Отзыв сотрудника @guest-5d53100326 о компании Азбука Вкуса
2.0
13 апреля 2021
@guest-5d53100326
Москва
История сотрудника
не могу сказать
откликнулась на вакансию кавист/менедж по продаже элитного алкоголя. звонок специалиста по кадрам, оказывается необходимо пройти обучение за свой счет , заплатить 100 тыс , и там уже по ходу пьесы будет понятно.Ужас, слов нет
2
2 комментария
@guest-b1f9cfcc78
14 апреля 2021
Инна, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе в Азбуке вкуса после общения с сотрудником отдела подбора. Мы ответственно относимся к профессиональной подготовке наших кавистов. Прошедшие отбор кандидаты выходят к нам на работу и проходят месячную стажировку с наставником. Если по итогам стажировки, сотрудник готов продолжить работу с алкоголем, он начинает обучение в Академии Винного бизнеса (параллельно работая в отделе и получая зарплату). Обучение длится 3 месяца и включает большое количество дегустаций хороших напитков из ассортимента магазина (по 3-6 позиций за занятие). Кроме того, в Академии преподают приглашенные эксперты - профессионалы своего дела. Именно поэтому обучение в Академии платное. Для внешних слушателей оно стоит 100 тыс, но для сотрудников 40% оплачивается компанией и стоимость составляет 60 000 рублей, которые удерживаются из зарплаты по 3 000 рублей в месяц. После обучения в Академии студенты получают диплом государственного образца, который ценится на рынке труда. О том, что обучение платное мы открыто пишем в вакансиях https://jobazbuka.ru/vacancy-details?city=1&company_format=1&active_vacancy=221 Таким образом, на позиции кависта вы не только работаете и на практике получаете опыт, но и серьезно учитесь, нарабатывая теоретические и дегустационные знания.
@guest-ef5b8ba76e
15 апреля 2021
Азбука Вкуса, эй, сучка! Я открыл университет минета. Все студенты платят мне по шестьдесят тысяч в месяц и сосут мне за эти деньги, как пылесос. Ты станешь отличным студентом. Записывайся!
Другие отзывы
0.0
@user-c8c605999f
11 января 2024
История сотрудника
Хорошо получать не проблема. Зарплата нормальная такая. Доплаты бывают у нас. Вот выйдишь в праздник и получается побольше. Коллектив хороший. Девчата дружные. В торговле такое редкость. Когда я только устраивалась сюда продавщицей то магазин сразу поближе к дому выбрать дали. Но были моменты когда выходила не в свои смены, людей надо было подстраховать
История сотрудника
В студенчестве официантом тут трудился. В Азбуке все в белую было. Зарплата устраивала. Клиенты в основном хорошие люди. Чаевые тоже нормальные выходили у меня. С начальством и коллегами своими хорошо ладил. Скидки были на продукты в магазине где работаешь 10%.
История сотрудника
На Азбуку успела поработать менеджером кафетерия год. Компания класная. Относились по людски. Оформляют они по трудовой. Зп получала всегда вовремя ту что и обещали когда устраивалась. Коллеги крутые. Хорошие отзывчивые ребята. Если бы не личные причины ни за что бы не ушла. Но так сложилось. Всем кто в поисках работы полюбас советую приходить в Азбуку.
История сотрудника
Стоит немного привыкнуть и в Азбуке Вкуса тебя будет устраивать все. Несмотря на заработную плату здесь ещё есть и определённые стандарты а это уже не всем по плечу прежде всего из-за лени. Поетому я стараюсь и получаю хорошую отдачу как и многие мои коллеги
История сотрудника
Работа рядом с домом. Посменная работа и хороший график. Если нужно подменить или подмениться, то никаких проблем. Нормальное руководство. Оформление по трудовой.