Я очень рада, что первым моим местом работы стала именно Азбука вкуса. Пришла совсем без опыта, за плечами – универ и маленький ребенок. Многому пришлось учиться, но все оказалось по силам. На карьеру изначально не рассчитывала (казалось бы какая уж карьера с малышом на руках!), но все пошло как-то само. На переработки не могла идти из-за ребенка, а зарплату очень уж хотелось побольше – прошла обучение, сдала на 3 категорию, потом на и 1, Все приветствуется. Что касается негативных моментов – есть. Коллектив у нас сейчас оставляет желать лучшего, мало с кем можно пообщаться и увы мало кому можно доверять, каждый сам за себя. Раньше, когда пришла, были прекрасные люди и чудесные отношения. Надеюсь, все образуется со временем.
не значительные как и везде надо работать работать работать