Города
Войти
Булочные Ф.Вольчека: отзывы сотрудников о работодателе

Булочные Ф.Вольчека: отзывы сотрудников о работодателе Санкт-Петербург

42 отзыва
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.5
42 отзыва
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Булочные Ф.Вольчека получила оценку 2.5 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 42 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (42)
Положительные (9)
Нейтральные (4)
Отрицательные (29)
1.0
@guest-fae6795bed
25 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Зарплата вовремяРаботал в офисе. Думал за 40 лет меня уже сложно удивить, но тут смогли. Филипп лично контролирует все процессы во всех отделах, без его решения невозможно сделать ничего. Он себя считает крупным специалистом во всех сферах, пытается лезть даже в работу Айти отдела. Нанимает специалистов, а потом не даёт работать. Кроме того постоянно попрекают «высокой» зарплатой. По моей специальности зарплата ниже рынка, но устроился так как место офиса было удобно. Текучка кадров постоянная. Те кто более менее толковый не выдерживают больше полу года. Всегда удивляло, что сотрудники, которые сидят на своих местах годами, курят на улице пол рабочего дня, но к ним претензий у руководства нет, по какой то причине на хорошем счету в Филиппа. Не советую устраиваться, только если совсем край, перекантоваться пару месяцев, пока ищите нормальную работу
0
Ответить
3.0
@guest-e9b622e8dc
25 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Высокая зп, выше рынка, но и впахиваешь ты куда больше.Официальную часть зп понизили, так что если печешься о пенсии-тебе не сюда. Объем работы конский: ты и пекарь, и кассир, и грузчик, и уборщик. Как говорится, кто в Вольчека работал, тот в цирке не смеется.Вся работа точки держится на тебе и еще трех таких же бедолагах-кассирах. Если точка проходимая-под конец смены ты мертвый, потому что работаешь как электровеник.Если точка спокойная, в целом, жить можно, но тут как повезет.Лично мне не повезло с начальством: истеричная барышня, которая ведет себя как детсадовец, а не как управляющий. Качели от "решайте сами", до "почему без меня это решили. Смешно, в общем.Коллектив в основном молодой, поэтому общий язык найти легко.Итог: если повезет с точкой, можно нормально заработать не упахиваясь в хлам.Мне не повезло и я конкретно просадила здоровье.
0
Ответить
4.0
@guest-1c22fa394d
13 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
- неплохое обучение (2 дня в офисе)- быстрое оформление, медкнижка за счет компании- возможность выбора точки ближе к дому/учебе- за исключением исключений, классный коллектив- своевременные выплаты зп- на моих точках(!) хороший, понимающий админ- стабильность- главный офис, где проходит оформление и увольнение - в Парголово. Этим всё сказано.- в целом привыкаешь и не жалуешься, но "продавец-кассир" ты от силы часов 4-5 из полной смены. в остальное время ты принимаешь поставки, убираешься, выпекаешь, фоткаешь витрины, выносишь мусор, крутишь коробки и всё такое.- частые визиты технологов и всяких шишек, любящих до всего докопаться- в большинстве булочных очень маленькие подсобки, ешь и отдыхаешь буквально на унитазе. и нет своего входа для сотрудников
0
Ответить
2.0
@guest-ce984ab83a
13 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Единственный плюс это зп вовремя.нет уважения к сотрудникам и то что они делают,особенно это относится к Филимонову Олегу!буду очень надеется что этого выродка выкинут!данный персонаж не умет разговаривать с людьми позволяя себе оскорбления в адрес сотрудников.Возможно этот отмороженный человек с очень тяжелым детством.
0
Ответить
3.0
@guest-1e6d56ed4d
8 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
ЗпРуководство
0
Ответить
2.0
@guest-5fcbd13ce2
3 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Нормальный коллектив в большинстве своем Зп вовремяОткрыли новую точку у метро, которое закрылось. На тренинге обещали зп 40+, на деле весь штат из 4-х человек получал меньше 25-ти к. Проработали месяц, потом нам сократили часы, стали открываться и закрываться в одного. После работы приходишь домой абсолютно вымотанный, уставший, выгоревший и потный от нереальных нагрузок. Ужасно удручало то, что вкалываешь как проклятый за копейки, пол штата уволилось сразу. В связи с тем, что точка новая - в плюс ко всему добавились постоянные проверки из офиса, а значит и тычки от админа. По итогу 8 часов работы шли за 14, ты один должен успевать выпекать, мыть, пополнять, менять, считать кассу, обслуживать людей. Все один. Зато выработался навык под конец работы закрываться за 10 минут, чтобы поскорее уйти.
0
Ответить
2.0
@guest-b1ce8bb061
8 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Коллектив 11/10Работать приходилось много, а платили мало. Совести у руководства нет. Работали с ребятами душа в душу, пока не сменился админ. Начал нас гасить потихоньку. Мы пытались бороться, но всё в пустую. Привел своих людей, чтобы за нами следить. Потом еще и половину состава уволил. Жаль, что всё так сложилось. Ребята клевые со мной работали. Передаю привет работникам продовольственного цеха)
0
Ответить
2.0
@guest-b27cb1c517
8 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Раньше было хорошо.Скотское отношение к сотрудникам, устраиваешься продавцом, в итоге ты и грузчик, дворник и уборщик, за доп работу естественно никто доплачивать не будет. Работал тут два года, все заметно скатывается непонятно куда. Ещё стоит отметить как набирается старший состав, по типу админов, территориальных управляющих и старших продавцов. Берут непонятно кого с улицы, без опыта работы просто по знакомству. В моей булочной поменялись ту, администратор и притащили за собой абсолютно ненужного второго старшего продавца, после этого почти сразу же без объяснения причин одним днём уволили половину состава, в том числе и старого старшего, которые работали вместе со мной около двух лет, после этого грозились уволить и меня, в итоге пришлось писать заявление по собственному желанию, ибо работать с такими "людьми" не очень то и хотелось.Весь остальной состав, который не уволили, так же уволился сам, по той же причине. Администратор, взятый непонятно откуда совершенно не знает трудовой кодекс, своих обязанностей и обязанностей своих подчинённых. Неоднократно мне и моим коллегам запрещалось брать отпуска за свой счёт, запрещалось так же и ехать в офис без ведома администратора. Про старшего продавца, которого наняли по знакомству говорить даже нечего.В общем, если бы не коллектив, уволился бы очень давно, но так как всех уволили, пришлось увольняться, ну и слава богу. Не советую данное место для трудоустройства.
0
Ответить
2.0
@guest-7aedc1d788
26 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Кормят, обещают нормальные условияУстраивалась в отдел логистики. Руководитель мягко говоря эмоциональная. На первый день стажировки, когда другие сотрудники накосячили позвонила мне и отчитала с тем вопросом что не буду ли косячить я... Для первого дня это слишком... Тем не менее, проходила стажировку три дня и на третий день решила уточнить оплатят ли мне её. Где ответ был утвердительным, что да. Считаю, что это не серьёзно... Особенно учитывая то, что на одну вакансию претендует сразу два человека. Короче будет постоянная текучка. Крайне не советую.
0
Ответить
5.0
@guest-6cd7b0c557
29 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
зарплата день в деньсперва у тебя будет тренинг, коучем которого будет наша вселюбимая Александра, которая владеет навыками экстрасенса, а также умеет за два дня увидеть в человеке абсолютно все его качества, а если ты ей еще и неприятен будешь, так она обязательно сделает все, чтобы ты не прошел отбор, даже если ты сдашь тест, который будет на второй день, кстати :))) . а вся ее лапша про то, что у нее нет предрассудков и это не изза твоей излишней жестикуляции, будет так натурально выглядеть, что ты даже не будешь обижаться в первое время, но потом осознание дойдет-таки до тебя и ты поймешь, что это самая настоящая змея☺️
0
Ответить
1.0
@guest-57688c5fef
25 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Стабильно зп и на этом все.Желаю ребёнку вольчка, устроится на такую же работу, где с ним будут обращаться и платить так же :1. Работать на износ, в подсобке +45 летом, а зимой -202. Работать разноробочим, а не продавцем (по факту, именно так, вы не будете просто продавцем, а сначала уборщик, строитель, лекарь, пекарь, мент, охранник, админ, а потом уже продавец) дада, за зп 170р час, а скоро вообще 1203. Не будете работать на своей, комфортной к дому точке, если хотите зп, вы будете по всему городу каждый день ездить и копить хотя бы 170 часов в месяц, ибо на точку в 10 сотрудников выделяют по 1000часов в месяц и все.4. Поставят старшими пк, истеричек, которые будут с вами обращаться, как с куском....просто потому что ты дышишь не так, как им хочется.Я просто желаю вольчик обанкротится, спуститься на землю и дать условия нормальные своим работникам. Я отработала больше полугода и поняла одно, что это самое отвратительное место работы в Питере
1
Ответить
3.0
@guest-de326c5724
23 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
-превосходный коллектив, на какой бы точке ни оказалась. локальные мемы между сотрудниками, общие интересы-зп вовремя или даже заранее-конкретно мне попалась классная админка-слишком много обязанностей для такой зп. работала забирала все оставшиеся нервные клетки.-вечно что-то идёт не так. то одно закончится, то другое. и каждый раз - катастрофа. сама идешь в другую булку за расходниками в заляпанной тортиками и мукой одежде. и это сильно треплет нервы, ведь в булке все должно быть идеально. всё пополнено, очереди нет, даже если на смене 2 человека, один из которых идёт за закончившимся.-надоели открытия в одного. наша точка была очень популярной среди гостей, так что надо было и выпечь много, и поставка большая, и в первый час по 110 человек. а ты один. да, тебе вышлют замену, но она быстро уйдёт обратно, ведь у них точке тоже всë плохо. всë всегда плохо- я устраивалась на нормальный график по 8 часов. в итоге была неделя, где без выходных работала по 12. спрашивал ли меня кто-то, готова ли я? увольте.-вольчек хвастается тем, что открывает всë новые и новые точки. но что по старым? как у них дела? не важно, главное прибыль там большая. я ходила на замены в булочную, где из штата осталось ДВА человека. учитывая то, что на смене должно быть минимум 4.-да, всех злят приходы технологов, пугающих за всë, фотографирующих всë, а потом пишущих злобные отзывы на точку админке. но это их работа, можно понять и простить. вот только вопрос:))) почему к нам несколько раз за время, пока я работала, приходил не один технолог, не два, а человек 7 за раз. у нас очень маленькая подсобка, народу много, так что работа кипит везде. и нам нужно было протисктваться через эту группку людей, с тортами в руках. приходилось эти торты как-то изворачиваться, чтобы пройти. часть продукции пострадала.-питание на 200 рублей. да, каждый, кто приходит, так рад этой сумме, ведь теперь бесплатно можно пробовать всё то, что давно хотелось. вот только одними булками ты не наешься, того и гляди здоровье ухудшится. а если уж хочешь использовать эту сумму, то как двухсот рублей может хватить на 12 часов???-летом не было возможности заказать второй кондиционер. один был для костей. а в подсобке душно, ещё и печь работала. я от жары работада в предобморочном состоянии, меня постоянно тошнило. но с этим ничего не поделаешь:))) уж извините, кондиционеры нынче роскошь. хотите покупайте сами
1
Ответить
4.0
@guest-0731a46bfe
16 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Проработала в булочных больше трёх лет. Ушла, тк нашла работу по специальности.Работала в 58 булочной на Горьковской, до сих пор с теплотой вспоминаю о работе, когда прохожу мимо булочной)Работа вообще не из простых, со своими нюансами, но как по мне, плюсов намного больше.Во-первых, своевременно выплачивают зп. Не было ни разу такого, чтобы я ходила в тревожном ожидании зарплаты, не понимая, сколько это ожидание ещё продлится)Коллектив. За три года я работала с разными людьми. Но в большинстве своем - это открытые и классные люди, со многими мы общаемся до сих пор. Хоть и работаем все в разных местах.Гости. Да, возможно это сомнительный плюс, так как гости бывают разные. Но как же я любила наших постоянников!Подработки. Всегда можно было зарабатывать больше, тк была возможность выходить на подработки в другие булочные.Возможность роста. Изначально я пришла на вечернего продавца, со временем доросла до старшего.Физически не самая простая работа. Таскали паллеты с хлебом, коробки с кондитеркой, противни. Нужно достаточно быстро двигаться (и соображать).Ну, в какой-то момент это даже начало нравиться) Хотелось успеть как можно больше за меньшее количество времени.Гости. Решила внести и в достоинства, и в недостатки. Потому что некоторые люди прямо таки выводили из себя. К счастью, таких было не очень много.
0
Ответить
2.0
@guest-15aac1137c
26 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетПриглашают на собеседование, в день собеседования за час до него отменяют встречу. Обратную связь получить невозможно. Не советую тратить своё время.
1
Ответить
2.0
@guest-2eb559868d
20 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
не успела найтиПрошла тренинг, который длится 2 дня, с 9 до 18:00. Ездила с другого города, потратила на проезд время и деньги, прошла тестирование успешно, но за 1,5 часа до конца последнего тренинга мне сказали, что я не подхожу им как сотрудник. Очень интересно, как девушка смогла это определить, не видя меня в работе, хоть и на собеседовании сказали, что все супер. Опыт работы с кассой и продажей подобной продукции был, не знаю чего фееричного требовали от меня работники по подбору персонала. Девушку, которая проводила тренинг вывела из себя моя фраза: «я же не могу с первого раза все запомнить, это придёт ко мне с опытом». Елена психовала и не могла ничего конкретно объяснить в моих ошибках. Очень профессионально, я считаю! Так что не советую даже ехать на этот тренинг, если только хотите бесплатный кофе(хотя он такой себе, как и чай) и булочки. За булки и пироги 10/10
1
Ответить
2.0
@guest-e9a2ce90da
18 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Оплачивается мед книжка. Зп выплачивают относительно вовремя.Начнёте вы свои страдания с обучения. Длится эта радость 2 дня по 9 часов. Вам будут затирать как хорошо работать в булочной , какая замечательная работа , как все устроено , покажут как работать с кассой. Как говорится , ничего не предвещает беды. Отработал я в этом "заведении" год. Столько всякого накопилось , что словами не передать. Про то , что на условия труда всем в компании пофиг говорить можно бесконечно. Точка рядом с Чернышевской по размерам подвал для леприконов. Если вы не выше метра пятьдесят , эта работа определенно для вас , если выше , то будете задевать все карнизы головой.В жару адски жарко, зимой дубак жуткий , что хоть в куртке на кассе стой. При требующимся штате в 9-10 человек , дай бог , чтобы было 6. Уже за счастье. Ни о каком графике 2/2, указанном в договоре можно даже не мечтать. 5/2 , 6/1, 7/0 , ещё и 17часовые смены бонусом. Можешь хоть сдохнуть на работе , никого это не волнует от слова совсем. Заикнешься про свои законные 2/2 , на тебя выльют такую кучу грязи , что потом долго будешь вспоминать ещё и на псж намекнут. Все проблемы булочной админ вываливает на голову старших продавцов. За год работы у нашей точки сменилось 4 админа. Самые "запоминающиеся" из которых Василий Сухоруков и Дмитрий Кузнецов. Первый товарищ - любитель рушить хорошие коллективы на точках , профессиональный создатель проблем везде и вся и профи в перекладывании ответственности на старших продавцов. Пришел он к нам в августе , а тогда жара стояла адская. В булочно было 40+. А он говорит " Я вот в Дагестане служил. Там вообще +50". Интересное начало...Почти целый сентябрь мы перекрывали свою точку в четвером. А , когда настали холода нам всё-таки установили кондей, после которого начало вырубать пробки. Однажды у нас вырубило свет в булочной. Думали , пробки вырубило , но нет , проблема оказалась не у нас.Звоним администратору , объясняем всю ситуацию , на что он нам вещает "Ну включите". Пол дня просидели без света. Пришлось бегать по близлежащим дворам и искать главный щиток. Спасибо , что не сказал , чтобы мы туда лезли сами и ремонтировали. В конечном итоге он отрыл какого-то электрика , который обматерил всех и вся и деньги требовал с сотрудников. Закончилась история тем , что все сбои в технике и проблемы в булочной админ повесил на продавцов.Перед новым годом , обвинил коллектив нашей точки в воровстве и махинациях с накруткой часов , а по факту , мы работали только за ставку и полагающийся процент с продаж он оставлял себе.Товарищ администратор Дмитрий тоже оказался с сюрпризами. Такого фамильярного и беспардонного человека ещё поискать надо. Обсуждать сотрудников при них же самих у него в порядке вещей , так же как и отпускать в лицо нелицеприятные комментарии по поводу характера , внешности и тд. Мог запросто с сотрудниками начать обсуждение того , как , когда и за что он слил с работы в булочной того или иного сотрудника. Сплетни, сплетни и ещё раз сплетни. В принципе , на них и строится работа всей этой сети. В администраторы набраны молодые люди , по большей части не умеющие адекватно руководить своими подчинёнными.
1
Ответить
1.0
@guest-737c9a967e
5 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
максимум зп вовремя платятпришла я на собеседование, пообщались и мне сказали, что поступит звонок в теч 3 дней, если его не будет - то соответственно не взяли. он поступил мне в конце месяца) пригласили на так называемый «тренинг», который длится 2 дня по 9 часов. значит отсидела я там 9 часов, слушала/записывала и делала все то, что было предложено инструктором. как только тренинг подошел к концу, все уходят, но меня просят меня остаться. отводят в комнату,где проходило собеседование и сообщают, что можете завтра не приходить, трудоустраивать мы вас не будем т.к не увидели «заинтересованности»… что простите? я делала все, что скажут, сидела слушала,записывала. в общем я в шоке от данной компании, просто зависишь от настроения человека работающего в офисе, от его симпатии к тебе. короче не рекомендую если вам дороги ваши нервы
1
Ответить
4.0
@guest-e6bfaa8093
1 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работала в Булочной под номером 115 . Отличный коллектив, но сложно работать физически, особенно вечером в закрытие, когда ты уже устал, благо, что попались мне очень хорошие люди, отдельное спасибо Егору (администратору) и Оле (старшему кассиру), они обучают и помогают своим сотрудникам, идут к ним на встречу, зп 2/2 выходила 35.000 , смотря сколько часов и смен ты отработаешь, в закрытие ты можешь уйти раньше, если закрываешься с тем, кто в этом профи, в день дают 200 рублей на питание сотрудникам советую работу в этой организацииТяжело добираться ночью после закрытия точки
0
Ответить
4.0
@guest-3ee97e27ff
22 апреля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший коллектив и интересная работа. Мне очень нравилось работать с хлебом - выпекать булочки. А также, обслуживать гостей. Сама Булочная комфортная и чистая. Еще существенным плюсом была возможность брать подработки. Работа рядом с домом.Раннее время начала работы. Но так во всех булочных и пекарнях, поскольку нужно успеть выпечь продукцию к приходу гостей, а также подготовить Булочную к открытию.
0
Ответить
2.0
@guest-fd753cd275
12 апреля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
К работе на точке не было претензий. Слаженный отличный коллектив, разделение обязанностей, хорошая точка, очень понимающий и компетентный старший.ОГРОМНЫЕ претензии к офису, чтобы получить расчёт, нужно продать душу дьяволу, съездить к чёрту на рога и пять часов просидеть на рецепшн в ожидании заработанных денег под ехидные комментарии сотрудников, что отделы между собой не связаны и они никак не могут ускорить процесс
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 42 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!