Зарплата вовремя. Можно чего-нибудь сожрать, пока не видит руководство. Это все плюсы, которые озвучил повар при увольнении.
Пришел красивый мустанг, вышел потрепанный конь.Первое впечатление было позитивным, даже понравилась работа на стажировке. Сказали буду работать на гриле в мясном цехе. Но как оказалось работы было много больше, чем предполагалось. Молчат, не договаривают , лишь бы найти раба.Пока с утра поставил жарить курицу переходишь к другой работе. Оказалось, что нужно разделать до фига и больше курицы на котлеты и колбаски повару мясного цеха, потом почистить до фига рыбы в рыбном цехе. Если не успеваешь будут рычать , чего так долго. Так же необходимо нарезать мяса в холодный цех. А потом можно и к своей работе на гриль переходить. Если успеешь можно уйти домой и пораньше, но это вряд ли. Руководитель и шефы ужасно не компетентные люди. Дай бог найти за что на тебя покричать. Заботы о здоровье работниках никакое. Еба"""ь и все. Говоришь о том, что нет на складе нужной продукции, вместо того чтобы забить холодильник заявкой ,отправляют в морозильник, делать чужую работу, вроде не грузчиком нанимался.