Города
Войти
Сеть магазинов Да!

Отзыв сотрудника @guest-4a452bf83f о компании Сеть магазинов Да!

5.0
1 марта 2022
@guest-4a452bf83f
Москва
История сотрудника

Работаю в данной компании более 3 лет. За свой трудовой стаж ни разу не было задержки заработной платы даже на день. Я всегда знаю, что все, что я заработала-получу, без подвохов и недосчетов. Прекрасный коллектив, руководители всегда своевременно оказывают должную помощь и поддержку, оплачиваемый отпуск. Возможности карьерного роста появляются периодически, всегда можно подняться выше по должности. Условия труда чудесные, потому как, что может быть лучше работы около дома. Программное обеспечение замечательное, ничего не виснет

Тяжеловато, физическая нагрузка высокая.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
2.0
@guest-1e58a36019
8 января 2023 Серпухов
История сотрудника
Оформление по ТК, близость с домом.При оформление "специалистом магазина" обещают график 5/2 по 8(+1 ч обед) часов работы, с зарплатой в 45-50 тысяч чистыми.Фактически работа более 10 часов, из которых оплачиваются только 8 часов. Переработки и задержки не оплачивают. По окончанию рабочей смены покинуть работу мешают удерживая насильно.Зарплата фактически 174₽ в час. Если отказываешься оставаться бесплатные переработки тебя просят уволиться по собственному.Питание за свой счёт, время на обед не нормированное, морят голодом. Не расписания рабочего дня.Резюме:Работать 20 смен по 10-14 часов ,фактически за 30-40 тысяч в месяц, без обеда разнорабочим - это не есть хорошо, рабские условия.
0
Ответить
2.0
@guest-d919d91573
7 января 2023 Москва
История сотрудника
Есть пару людей из коллектива , которые реально хорошие и хотят новых сотрудников и готовы помочь.Ни когда не ходите туда работать, поберегите свои нервы и свое здоровье.Пришла работать в магазин «Да» , до этого не когда не работала в продуктовых магазинах. Я начальству сказала об этом. В ответ молчание.первы 2 дня я просто выкладывала товар , чай , конфеты, и корм кошачий, а и с утра молочку с мясом.Потом меня резко посадили на кассу и заставили печь, оказываться я должна знать каки то коды. И знать как выпекать.Типа там есть листочек по нему и пеки . А как куда и на какой программе не сказали , потом удивились что я так медленно пеку и не успеваю и говорят мы же показывали тебе где смотреть . Оказываться неделю должен АДМИНИСТРАТОР магазина тебя учить печь , а не СМ. Посколько каждый СМ печет по своему. Потом ( через два дня не правильного обучения) вас бросят как котенка в воду и еб**** как хочешь. Что не так ты виноват у всех и каждый будет подходить и орать и говорить свои притензии. И что бы работать за кассой вы должны месяц ходить и выкладывать товар( узнала об этом у других работников) , что бы ознакомиться с продукцией, которая есть в магазине.Расскажу еще про коды, вы их должны выучить за три дня. Где хотите там и берите информацию. Пекарня 63 позиции, Овощи 32 позиции, Фрукты 29 позиции, Конфеты 41 позиции,Прочее 18 позиций, Орехи 9 позиций, Заморозка 3 позиции.Сами эти коды они учат по месяцам , многие вообще не знают их , хоть и работают больше 3 лет.Потом вас заставят собирать палет с пекарней. Оказаться я за один день должна выучить всю пекарню и как то назваться и где что лежит в морозилке , знайте в одной коробке будет лежать 5 позиций перемешано. Будете пол часа искать в морозилке хлеб . Который лежит где нибудь в углу или вообще запрятан. Собирать палет по несколько часов, да вам помогут другие СМ. Но это не входит в их обязанности, это должен делать администратор в месте с вами .Еще вам скажут , «а я что все эти 63 позиции должна рассказывать как и где лежат и как их печь?» и мне по х*й что ты работаешь 5 дней , ты должен знать.Работники СМ было пару человек нормальные , которые мне помогали. И говорили ты научись , не спеши. Главное следи что ты пробиваешь. Со времени ты научишься. ( кроме пекарни)Про пекарню я уже рассказала , что над вами будут издеваться как могут.Начальство будет требовать работать намного быстро , как и работники которые уже давным давно работают там. И каждый раз орать что ты виноват что не успеваешь как они.Одним словом ужасная работа.Каждый день вас будут доводить до нервного срыва и будут тебя во всем винить, будете толкать тяжелые полеты , которые 3 метра в высоту.Пол личную жизнь вы вообще должны забыть и про дом тоже, вы должны посветить всего себя в этом магазине.Еще покупатели выпечку трогают грязными руками и им не важно что там есть перчатки и щепцы. Еще они роняют ее на пол и все это будут выплачивать вы , а не покупатель.
0
Ответить
2.0
@guest-478dfbd05c
26 декабря 2022 Серпухов
История сотрудника
Белая зарплата. Коллектив в моем случае нормальный.Рабочий день говорят по 8 +1час обед), а фактически по 12-14 часов, не важно: утрешняя или вечерняя смена.Обещают, что ты не будешь грузчиком, фактически половину рабочего дня разгружаешь тяжелые палеты.
0
Ответить
3.0
@guest-98ca5f4638
29 ноября 2022 Москва
История сотрудника
Коллектив: мне попался хороший, понимающий, за исключением пары-тройки людей. Но по большей части я сам выстроил отношения хорошие с людьми.Зарплата: вовремя.Расположение: в 10-15 минутах от дома.Скидки: своим могут по скидке что-то близящееся к просроку продать.Отношение к сотрудникам: в целом, лояльное. Если с какой-то просьбой по расписанию, то мне шли навстречу.Но и есть и обратная сторона.В коллективе было ощущение что каждый сам за себя и деление на группы. Не было ощущения общности команды. Были те кто пахал и старался, а были и те кто приходил отсидеть свои часы и уйти.Насчёт часов, к слову - с 6-30 до 15-30 и с 14-00 до 23-00 график. Но на деле вы очень редко будете уходить вовремя. В утреннюю смену вам придётся растаскать несколько паллетов после обеда, принять новые и тд. А вечером вы никогда не будете уходить вовремя - переоценки, пересчёты товара, помыть печку и тд. Вас на смене может быть и три человека и закрывать магазин втроём (зум и два сотрудника) - это ад.Обед у вас может быть час если вы настоите на этом. Но тогда позже уйдёте домой, тк паллеты вас всё равно ждут) По норме один паллет - 40 минут. Паллет может быть разной высоты и наполненности. А ещё придётся расширять товар на полке или сокращать его там же и полку забивать по максимуму. Вот так ваши 40 минут превращаются в гораздо большее количество.По результатам двух инвентаризаций с магазина собирали деньги в общак. Штрафы есть, у меня были за мои косяки. Хотя в своё оправдание скажу что обстановка на работе такая нервная что вы хочешь-не хочешь будете ошибаться.В моём магазине редко хвалили, гораздо чаще все ругались и орали друг на друга за небольшим исключением. Это демотивировало работать старательно.По поводу зарплаты тоже минус есть - мне за первый месяц работы недосчитали больничный и целую рабочую неделю. После этого аргумент "у нас зарплата вовремя и высокая" перестал для меня работать. Да, вовремя, да, высокая. Только мне пришло за месяц 24 тысячи вместо 40. Потом вернули в следующем месяце, но остаток-то на душе появился.Ещё такая вещь: магазин не любит просрок и старается его предупреждать. Но если он будет - с очень высокой вероятностью выкупать его будут сотрудники магазина. Так что готовьтесь к этому. Особенно аккуратным советую быть с печкой.Ещё на фруктах и овощах вы можете сорвать спину если не будете физически подготовлены. Ну, это ожидаемо.Конкретно в моём магазине было сложно с руководством за исключением двух зумов, которые себя по-человечески вели.В общем, как и везде - есть свои плюсы и минусы. Если вы идёте в продуктовую торговлю, то будьте готовы к жёсткой загруженностью. Меня хватило на несколько месяцев, но у меня терпение большое. Зато после этой работы я себя стал уважать гораздо больше)
0
Ответить
4.0
@guest-9ca908cab0
24 ноября 2022 Жуковский
История сотрудника
Зарплата и график. Колектив 50/50.Можно выходить по желанию на доп. смены, меняться и т.п.Их много. При смене руководства стали лишать премий и часов. Урезали их. Заставляли жёстко перерабатывать за бесплатно, выходить в выходные. В целом, так сложилось. Всё из-за смены руководства. Но терпеть хамское отношение к себе, не стала.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Сеть магазинов Да!
Написать отзыв