Города
Войти
Сеть пекарен Коржов

Сеть пекарен Коржов Санкт-Петербург

12 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
3.2
12 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Сеть пекарен Коржов получила оценку 3.2 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 12 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (12)
Положительные (5)
Нейтральные (2)
Отрицательные (4)
0.0
@guest-aff814d55e
19 декабря 2023
История сотрудника
Пришла на вакансию мойщицы уборщицы. Сказала управляющий Даше прямо, честно буду выполнять свои прямые обьзности. На деле оказалось, не так. Обратила ее внимание на грязь, не чистоплотность поваров и бариста-кассиров. Реакцию со стороны их пошла отрицательная. Проработала неделю и ушла. Антисанитария это, не моё. Пекарня "Коржов" Науки 14 Санкт-Петербург
0
Ответить
5.0
@guest-c995810f12
24 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Не понимаю почему плохие отзывы, но, проработав в Коржов более 2х лет, могу сказать точно, что всё круто.Под тебя выстраивают график, точка может находится рядом с домом, соц. пакет, лояльное руководство, зп средняя.Не увидел.
0
Ответить
3.0
@guest-0447f31038
23 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
До смены руководства нравились все аспекты рабочих условий: быстрый карьерный рост, достойная оплата труда, ультра гибкий график, поддержка и понимание со стороны начальства и коллег. Рабочая атмосфера и профессионализм коллег мотивировали работать сверхурочно, находить новые подходы для решения проблем, преодолевать свои страхи и усталость.После ухода почти всех директоров, были поставлены унизительные условия, коммуникация между управленцами и подчиненными была разрушена в ноль. Нарушена половина исходных ценностей компании, отчего пропадает всякое желание вкладывать хоть какие-то усилия для поддержания прежней рабочей атмосферы.Новое руководство начало свою деятельность с большого вранья и увольнения управляющего, который объединял весь разношёрстный коллектив под своим началом и превосходно выполнял свои профессиональные задачи.Я ушла из некогда любимого места, потому что мне противно и невыносимо больно наблюдать на планомерный крах компании и пренебрежение всеми сотрудниками.Более того, новое руководство пытается всеми силами перекрыть бывшим сотрудникам кислород - не позволяют выйти на замены и просят управляющих других, даже франшизных точек, не брать их на работу. В условиях украинской ситуации и экономической обстановки, это настоящий удар по 20-ти летним студентам.
0
Ответить
2.0
@guest-9985e3d86a
23 марта 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
не нашлаМало того, что долго не было обратной связи после приглашения на собеседование, так после того, как сотрудник HR Даша со мной связалась, мне пришлось тянуть из нее информацию о времени и месте проведения собеседования. По общению через вотсап было понятно, что она в принципе не настроена меня приглашать. Зачем изначально прислали приглашение, после моего отклика на вакансию???? В итоге я приехала в назначенное время, Даша так и не появилась. Прождав мин 30 я ушла. Абсолютный непрофессионализм! Вот из-за такого сотрудника у меня сложилось отрицательное мнение о компании. Хотя кофейня очень нравится
0
Ответить
5.0
@guest-521ff0a43e
2 октября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хочу рассказать о своём опыте работы в сети пекарен КОРЖОВ. Я работала в пекарне на Зеленина в качестве бариста, отработала на этой должности около 1,5 лет. Я приехала из небольшого города, до этого у меня имелся опыт работы как бариста, так и барменом. На самом первом собеседовании сложился очень приятный образ о компании: премирование за выполнение плана, премия за фотографию в Инстаграм, удобный график работы (у меня был 2/2, но в день нас работало двое на баре, то есть девочка была с 7 до 15, а моя смена начиналась в 10 и заканчивалась в 22:00, тем самым я перекрывала самое запарное время), классно, что все, что списано в конце дня — можно забрать домой. до сих пор помню как старшая хозяйка Анжелика в конце смены из-за того, что у тортика (целого торта 1,5 кг!!!) подошёл срок годности — просто отдала его мне домой, моему счастью не было предела))Когда я работала была классная система мотивации, где необходимо было выполнять задания, нацеленные на продажи — это было очень здорово, мне кажется, что это в какой-то степени сплотило коллектив, все были как одна большая команда. Все ребята были прекрасные, всегда помогали, если что-то было непонятно, всегда подсказывали, если что-то не понимал. При выполнении всех заданий всему коллективу начислялась очень хорошая премия, итого, бывало, что в месяц можно было получить и 45 000 ₽. Что касается мед.книжки кто-то там внизу писал — ее компания нам оплачивала, также как и предоставляла униформу. Итог: это отличное место для тех, кто начинает свой путь, молодой, отзывчивый коллектив, хорошая школа, учишься общаться с гостями, учишься стрессоустойчивости.Из недостатков отмечу, что на конкретно этой пекарне очень и очень большая загруженность, особенно в утреннее время или во время проведения близ пекарни различных мероприятий, порой было очень тяжело и все валилось из рук в буквальном смысле. А также система отдачи напитков была недоработанной: приходилось выкрикивать номер заказа от бара, но когда я уходила это уже усовершенствовали и появился экран с номером заказа и его готовности.
0
Ответить
3.0
@guest-575021ba04
30 сентября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Ещё с собеседования сложилось приятное впечатление от компании. Первая встреча проходила в одной из пекарен, не было тупых вопросов в стиле "кем Вы видите себя через 5 лет", hr довольно профессионально и интересно провела беседу, условия труда меня устроили и позднее мы договорились о стажировке. Далее был период обучения, аттестация, выход на свою точку уже в качестве полноценного сотрудника и сама работа. Сотрудники Коржова - классные ребята, с большинством из которых было приятно трудиться, начиная со сменщиков, поваров и управляющей и заканчивая сотрудниками офиса. Ещё один большой плюс, который многие отмечают - возможность забирать домой плюшки, хлеб, десерты, иногда я приносила домой целые торты. Кстати о продукции, её реально не стыдно продавать, все действительно вкусное, натуральное, понятно из чего сделано, стоит своих денег. Для сотрудников есть скидка 20%, ну и удобная программа лояльности для всех.Можно начать с ключевого вопроса, ради которого люди и приходят на работу - с денег. Когда я устраивалась в Коржов, мне говорили о графике 2/2 по 12 часов. В этом же графике я стажировалась и он был удобен не только в плане выработки часов, но и из-за того, что 2 сотрудника, работающие по 12 ч, в дневное время, самое запарное, были вместе. Как только я начала работать, нас решили перевести на график 4/2 по 8 часов. Во-первых, часов получалось меньше, соответственно, и зарплата отличалась тысячи на 3-4. Во-вторых, после 8часовой смены с 6-30 утра, ты приезжаешь домой и либо спишь, либо ходишь как зомби, тк встал не позже 5 часов. Ну а после вечерних смен отсыпаешься. В итоге остаток дня вникуда. То самое стафф питание было "ну такое". Иногда по 3-4 дня присылали один плов, иногда (часто) салаты были не первой свежести с кислой заправкой. Питаться одними только плюшками и десертами "со вчера" тоже невозможно, тк быстро начинаются проблемы с жкт, несмотря на качество продукции. За время работы не болела, но видела как другие ребята с температурой под 38 работать выходили и их никто не отправлял домой, что уж говорить про полагающийся больничный. Сама работа тоже непростая, за эти деньги можно найти место с более простым функционалом и не париться из-за каких-то там накладных, списаний и прочего. Перед карантином многих уволили тк иначе пришлось бы выплачивать белую часть зарплаты, после чего пару раз летом звали обратно - не пошла тк сократили ставку и теперь совсем копейки платят, за еду и идею работать не хочется.
0
Ответить
4.0
@guest-e47e7ce324
25 сентября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Плюсы данной компании в гибкости и лояльности. Всегда можно договорится с руководством. Система простая, работаешь хорошо и к тебе хорошо относятся. Чем многие люди пренебрегают. Работы много и хватит на всех, если думаешь что чтото плохо можно попробовать самому, получится молодец, не получится-опыт. Коллектив весь молодой, подавляющие большинство до 25 лет. У большинства это первое место работы, их нужно направлять и учить что бы росли людьми и профи в сервисе. У тех кто оказывается за бортом по собственной глупости или непомерно высоких амбиций выходит обида. Но ничего, на ошибках учатся. Таких много. Персонал походу периодически забывает что это бизнес а не семья и тут не прокатывают такие истории как полить грязью и послать. Такое никто не прощает, нигде.Минусы как таковые есть. Как и в любой компании у сотрудников огромный список функций, периодически забываешь чтото потому что много информации, ее нужно системно укладывать в голове. Так же опять молодой необузданный коллектив, воспитывать обьяснять расжовывать...момент личного терпения и желания. Люди разные к каждому свой подход нужен. Управляющие при своей загрузке а на них на секундочку очень много ответсвенности справляются но не возможно же что бы все работало идеально. Поэтому минус в том что энергозатраты на персонал огромные.
0
Ответить
4.0
@guest-51718a88af
17 сентября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Классный график чтобы совмещать с учёбой, хорошая школа для дальнейшего развития в сфере.Маленькая зарплата
0
Ответить
5.0
@guest-f68eb9f3cf
17 сентября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работала в Пекарне на Московском в 2018 году, шикарный коллектив, мы друг друга просто обожали и во всем поддерживали, условия труда были хорошие, все переработки оплачивались, да и собственно зп никогда не обижали, мед книжку оформили, весь период работы с руководством проблем не было.Классный офис с панорамными окнами!Были небольшие недопонимания когда я увольнялась, но сейчас я вспоминаю работу в пекарне только с положительных сторон, обожаю Коржов на МСКПо поводу выплат зп надо обговаривать заранее, отпускные и тд
0
Ответить
1.0
@guest-72f543c614
13 августа 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
-Добрый день, меня зовут Ярослав и я являюсь постоянным клиентом сети коржов.Этот отзыв я пишу с целью привлечь внимание владельцев и управляющих к проблему которая сейчас есть в коллективе пекарен.Обращение к управляющим сети по СПБ - я настоятельно рекомендую вам пересмотреть отношения к вашим сотрудникам и ребятам, которые похают здесь по 12 часов с 7 до 11 создавая уютную атмосферу и отличный сервис, на котором всё и держится.Сейчас 80% работников лишины социальных гарантий, так как им отказывают в оформлении в соответствии трудогового кодекса РФ. Вся зараплата и большая часть для оформленых управляющих, выплачивается в конверте, чтобы избежать налоговых выплат. Это абсолютно неприемлемо для сети вашего уровня.Помимо этого я представляю интересы сотрудника, недавно уволенного без предупреждения, выплаты отпускных и без отработки. Это абсолютное неуважение для человека который работал у вас больше года, ожидал повышения квалификации и всегда был готов помочь коллективу.По этому случаю будет передана жалоба в соответствии со статьей 352 ТК РФ, в государственную инспекцию труда и прокуратуру РФ, по факту нарушения законодательства о труде и его охране, ст.5.27 КоАП РФ.Так же в соответствии со статьей 199.1 УК РФ , за не исполнение обязательств по выплате налогов будет передана жалоба в федеральную налоговую службу.По факту проведённых проверок мной и сотрудником, которого я представляю будет рассмотрена возможность передачи дела суд, для взыскания невыплаканных отпускных, премиальной части и 14 не отработанных дней.Для оперативного разрешения этой ситуации - я рекомендую управляющей пекарнисвязаться со мной по оставленному в пекарне телефону.Так же я хочу внести предложение для улучшения работы пекарни по адресу: пр. Науки 17 корпус 2.Провести переатестацию или понизить до продавца-кассира управляющую Анастасию, так как сейчас она со своими обязанностями абсолютно не справляется. Ни однократно в кризисных ситуациях ею были приняты абсолютно неэффективные решения, которые навредили коллективу и тот факт, что она уволила сотрудника с опытом, без предупреждения\выговора или воспитательной беседы - говорит о её полном непрофессионализме.Спасибо за уделённое моему отзыву время - надеюсь вместе мы сделаем вашу сеть лучше :3
0
Ответить
2.0
@guest-f661d647cd
30 сентября 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
В конце смены перепадали вкусняшки, которые не успели за день раскупить.Без мед книжки, черная з/п, все постоянно натягиваем улыбку. Ладно перед гостями, но зачем этот праздник лицемерия с коллегами? Действительно секта....
0
Ответить
1.0
@guest-907f45661d
20 июня 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
не обнаруженорасскажу реалии работы в данной компании)начнём с собеседования, его проводят в пекарне, что сначала кажется очень милым, до того момента, пока не понимаешь, что офиса у данной конторы просто нет, все их сотрудники бухгалтерии, производства, отдела кадров и тд, сидят в рабочее время в разных пекарнях с ноутбуками, потому что больше сидеть просто негде)на собеседовании вас встречает крайне милая девушка с приятным голосом, которая рассказывает, как же у них хорошо и замечательно, и ставка то большая, и мед книжка за их счет, и питание бесплатное, и на встречу они всегда идут, и переводят, если какие то проблемы, и планы на тебя большие, и оформление официальное, единственное, при собеседовании, ни анкету не заполняешь, ни паспортные данные никакие не берут, странно не правда ли?)далее стажировка, у меня она проходила на восстания, приходишь, тебе опять же рассказывают как все у них прекрасно, и что лучше работы не найти, к слову первый день стажировки не оплачиваетсядалее выходишь на смены, и тут начинается, ты должен делать все и сразу, убирать зал, стоять на кассе, принимать накладные, выставлять продукцию, мыть все от и до, причём на закрытие даётся 30 минутсогласитесь, делать все в одного, как то не очень, бариста на восстания заняты исключительно своими делами помогать тебе в их обязанности не входит, хотя зарплата одинаковая)график 4/2 по 10 часов, заявляют, что 2 дня утро, 2 дня вечер, 2 выходных, и час обедпо факту же график составляют без твоего участия, ставят почти все смены в вечер, с 13 до 23, и обед минут 20 от силы, ведь управляющая не обязана вас менять на обеды и перерывы, пришёл в 7 утра на работу, изволь ждать 13 часов, чтобы пойти на обед, а госпожа управляющая кристина в этот момент будет общаться в зале со своими подругами и сидеть в инстаграме, ведь как она сама заявляет, она не любит стоять на кассе, и ваши проблемы ее не касаютсяесли вы курите, то вы автоматически плохой сотрудник, ведь вам нужно выйти раз в 2 часа на 5 минут, и это считается не нормойкассы в течении дня не считаются, аналитика заказов полностью отсутсвует, соответственно все минуса делятся на всех, но это не считается проблемой, зато проблема это путь, за каждую крошку и пылинки вы будете слушать кучу претензий в свой адрес, причем управляющая высказывает их в максимально хамской манере, данные претензии касаются только стажеров, ведь всю грязь за всеми сотрудниками должны убирать выесли вы говорите о том, что вам что то не нравится, то все, готовьтесь к увольнению, Кристина тут же даёт на вас отрицательную обратную связь, ведь вы не смотрите ей в рот и имеете своё мнениени мед книжки, ни формы, ни договора, за месяц работы я так и не увидела, и на все вопросы слышите ответ мне некогдаоформлять в данной компании вообще не принято)про мед книжку и обещанную форму тот же вопрос, сотрудники без мед книжек работают с пищевой продукцией и это не проблемы для данной компании, зато пыль это трагедиястажеров набирают, чтобы закрыть дырки на точках пока у них отдел кадров зашивается, от количества переводов других сотрудников, ведь офиса у них нет)отдельно хотелось бы отметить, что управляющая и ее подружки пишут угрозы в вотс апе, после звонка в отдел кадрова так же то, что данная компания похожа на секту, ведь если вы не вышли на замену в свой выходной, заболели или опоздали, вам нужно писать объяснительную, тренинги не оплачиваются, хотя ходите вы на них в свои выходные, а так же вас добавляют в кучу чатов, и даже в выходные вас ни на минуту не оставляют в покоерезюмируем, работаете без перерывов, на птичьих правах, слушаете хамство и угрозы со стороны управляющей, вас не оформляют и не собираются, мед книжек нет и не будет, форма за ваш Счётрешайте сами, имеет ли смысл, даже идти на собеседование в данную контору))
0
Ответить

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.