Сеть пекарен Коржов: отзывы от сотрудников и партнеров

Сеть пекарен Коржов: отзывы от сотрудников и партнеров

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург
Условия работы
24

Напишите отзыв про Сеть пекарен Коржов


19.12.2023
0

Пришла на вакансию мойщицы уборщицы. Сказала управляющий Даше прямо, честно буду выполнять свои прямые обьзности. На деле оказалось, не так. Обратила ее внимание на грязь, не чистоплотность поваров и бариста-кассиров. Реакцию со стороны их пошла отрицательная. Проработала неделю и ушла. Антисанитария это, не моё. Пекарня "Коржов" Науки 14 Санкт-Петербург

24.05.2022
0
Условия работы

Не понимаю почему плохие отзывы, но, проработав в Коржов более 2х лет, могу сказать точно, что всё круто.
Под тебя выстраивают график, точка может находится рядом с домом, соц. пакет, лояльное руководство, зп средняя.

Не увидел.

23.03.2022
0
Условия работы

До смены руководства нравились все аспекты рабочих условий: быстрый карьерный рост, достойная оплата труда, ультра гибкий график, поддержка и понимание со стороны начальства и коллег.
Рабочая атмосфера и профессионализм коллег мотивировали работать сверхурочно, находить новые подходы для решения проблем, преодолевать свои страхи и усталость.

После ухода почти всех директоров, были поставлены унизительные условия, коммуникация между управленцами и подчиненными была разрушена в ноль. Нарушена половина исходных ценностей компании, отчего пропадает всякое желание вкладывать хоть какие-то усилия для поддержания прежней рабочей атмосферы.
Новое руководство начало свою деятельность с большого вранья и увольнения управляющего, который объединял весь разношёрстный коллектив под своим началом и превосходно выполнял свои профессиональные задачи.
Я ушла из некогда любимого места, потому что мне противно и невыносимо больно наблюдать на планомерный крах компании и пренебрежение всеми сотрудниками.
Более того, новое руководство пытается всеми силами перекрыть бывшим сотрудникам кислород - не позволяют выйти на замены и просят управляющих других, даже франшизных точек, не брать их на работу. В условиях украинской ситуации и экономической обстановки, это настоящий удар по 20-ти летним студентам.

23.03.2021
0

не нашла

Мало того, что долго не было обратной связи после приглашения на собеседование, так после того, как сотрудник HR Даша со мной связалась, мне пришлось тянуть из нее информацию о времени и месте проведения собеседования. По общению через вотсап было понятно, что она в принципе не настроена меня приглашать. Зачем изначально прислали приглашение, после моего отклика на вакансию???? В итоге я приехала в назначенное время, Даша так и не появилась. Прождав мин 30 я ушла. Абсолютный непрофессионализм! Вот из-за такого сотрудника у меня сложилось отрицательное мнение о компании. Хотя кофейня очень нравится

02.10.2020
0
Условия работы

Хочу рассказать о своём опыте работы в сети пекарен КОРЖОВ. Я работала в пекарне на Зеленина в качестве бариста, отработала на этой должности около 1,5 лет. Я приехала из небольшого города, до этого у меня имелся опыт работы как бариста, так и барменом. На самом первом собеседовании сложился очень приятный образ о компании: премирование за выполнение плана, премия за фотографию в Инстаграм, удобный график работы (у меня был 2/2, но в день нас работало двое на баре, то есть девочка была с 7 до 15, а моя смена начиналась в 10 и заканчивалась в 22:00, тем самым я перекрывала самое запарное время), классно, что все, что списано в конце дня — можно забрать домой.

до сих пор помню как старшая хозяйка Анжелика в конце смены из-за того, что у тортика (целого торта 1,5 кг!!!) подошёл срок годности — просто отдала его мне домой, моему счастью не было предела))

Когда я работала была классная система мотивации, где необходимо было выполнять задания, нацеленные на продажи — это было очень здорово, мне кажется, что это в какой-то степени сплотило коллектив, все были как одна большая команда. Все ребята были прекрасные, всегда помогали, если что-то было непонятно, всегда подсказывали, если что-то не понимал. При выполнении всех заданий всему коллективу начислялась очень хорошая премия, итого, бывало, что в месяц можно было получить и 45 000 ₽. Что касается мед.книжки кто-то там внизу писал — ее компания нам оплачивала, также как и предоставляла униформу. Итог: это отличное место для тех, кто начинает свой путь, молодой, отзывчивый коллектив, хорошая школа, учишься общаться с гостями, учишься стрессоустойчивости.

Из недостатков отмечу, что на конкретно этой пекарне очень и очень большая загруженность, особенно в утреннее время или во время проведения близ пекарни различных мероприятий, порой было очень тяжело и все валилось из рук в буквальном смысле. А также система отдачи напитков была недоработанной: приходилось выкрикивать номер заказа от бара, но когда я уходила это уже усовершенствовали и появился экран с номером заказа и его готовности.

30.09.2020
0
Условия работы

Ещё с собеседования сложилось приятное впечатление от компании. Первая встреча проходила в одной из пекарен, не было тупых вопросов в стиле "кем Вы видите себя через 5 лет", hr довольно профессионально и интересно провела беседу, условия труда меня устроили и позднее мы договорились о стажировке. Далее был период обучения, аттестация, выход на свою точку уже в качестве полноценного сотрудника и сама работа. Сотрудники Коржова - классные ребята, с большинством из которых было приятно трудиться, начиная со сменщиков, поваров и управляющей и заканчивая сотрудниками офиса. Ещё один большой плюс, который многие отмечают - возможность забирать домой плюшки, хлеб, десерты, иногда я приносила домой целые торты. Кстати о продукции, её реально не стыдно продавать, все действительно вкусное, натуральное, понятно из чего сделано, стоит своих денег. Для сотрудников есть скидка 20%, ну и удобная программа лояльности для всех.

Можно начать с ключевого вопроса, ради которого люди и приходят на работу - с денег. Когда я устраивалась в Коржов, мне говорили о графике 2/2 по 12 часов. В этом же графике я стажировалась и он был удобен не только в плане выработки часов, но и из-за того, что 2 сотрудника, работающие по 12 ч, в дневное время, самое запарное, были вместе. Как только я начала работать, нас решили перевести на график 4/2 по 8 часов. Во-первых, часов получалось меньше, соответственно, и зарплата отличалась тысячи на 3-4. Во-вторых, после 8часовой смены с 6-30 утра, ты приезжаешь домой и либо спишь, либо ходишь как зомби, тк встал не позже 5 часов. Ну а после вечерних смен отсыпаешься. В итоге остаток дня вникуда. То самое стафф питание было "ну такое". Иногда по 3-4 дня присылали один плов, иногда (часто) салаты были не первой свежести с кислой заправкой. Питаться одними только плюшками и десертами "со вчера" тоже невозможно, тк быстро начинаются проблемы с жкт, несмотря на качество продукции. За время работы не болела, но видела как другие ребята с температурой под 38 работать выходили и их никто не отправлял домой, что уж говорить про полагающийся больничный. Сама работа тоже непростая, за эти деньги можно найти место с более простым функционалом и не париться из-за каких-то там накладных, списаний и прочего. Перед карантином многих уволили тк иначе пришлось бы выплачивать белую часть зарплаты, после чего пару раз летом звали обратно - не пошла тк сократили ставку и теперь совсем копейки платят, за еду и идею работать не хочется.

25.09.2020
0
Условия работы

Плюсы данной компании в гибкости и лояльности. Всегда можно договорится с руководством. Система простая, работаешь хорошо и к тебе хорошо относятся. Чем многие люди пренебрегают. Работы много и хватит на всех, если думаешь что чтото плохо можно попробовать самому, получится молодец, не получится-опыт. Коллектив весь молодой, подавляющие большинство до 25 лет. У большинства это первое место работы, их нужно направлять и учить что бы росли людьми и профи в сервисе. У тех кто оказывается за бортом по собственной глупости или непомерно высоких амбиций выходит обида. Но ничего, на ошибках учатся. Таких много. Персонал походу периодически забывает что это бизнес а не семья и тут не прокатывают такие истории как полить грязью и послать. Такое никто не прощает, нигде.

Минусы как таковые есть. Как и в любой компании у сотрудников огромный список функций, периодически забываешь чтото потому что много информации, ее нужно системно укладывать в голове. Так же опять молодой необузданный коллектив, воспитывать обьяснять расжовывать...момент личного терпения и желания. Люди разные к каждому свой подход нужен. Управляющие при своей загрузке а на них на секундочку очень много ответсвенности справляются но не возможно же что бы все работало идеально. Поэтому минус в том что энергозатраты на персонал огромные.

17.09.2020
0
Условия работы

Классный график чтобы совмещать с учёбой, хорошая школа для дальнейшего развития в сфере.

Маленькая зарплата

17.09.2020
0
Условия работы

Работала в Пекарне на Московском в 2018 году, шикарный коллектив, мы друг друга просто обожали и во всем поддерживали, условия труда были хорошие, все переработки оплачивались, да и собственно зп никогда не обижали, мед книжку оформили, весь период работы с руководством проблем не было.
Классный офис с панорамными окнами!

Были небольшие недопонимания когда я увольнялась, но сейчас я вспоминаю работу в пекарне только с положительных сторон, обожаю Коржов на МСК

По поводу выплат зп надо обговаривать заранее, отпускные и тд

13.08.2020
0
Условия работы

-

Добрый день, меня зовут Ярослав и я являюсь постоянным клиентом сети коржов.
Этот отзыв я пишу с целью привлечь внимание владельцев и управляющих к проблему которая сейчас есть в коллективе пекарен.

Обращение к управляющим сети по СПБ - я настоятельно рекомендую вам пересмотреть отношения к вашим сотрудникам и ребятам, которые похают здесь по 12 часов с 7 до 11 создавая уютную атмосферу и отличный сервис, на котором всё и держится.
Сейчас 80% работников лишины социальных гарантий, так как им отказывают в оформлении в соответствии трудогового кодекса РФ. Вся зараплата и большая часть для оформленых управляющих, выплачивается в конверте, чтобы избежать налоговых выплат. Это абсолютно неприемлемо для сети вашего уровня.
Помимо этого я представляю интересы сотрудника, недавно уволенного без предупреждения, выплаты отпускных и без отработки. Это абсолютное неуважение для человека который работал у вас больше года, ожидал повышения квалификации и всегда был готов помочь коллективу.

По этому случаю будет передана жалоба в соответствии со статьей 352 ТК РФ, в государственную инспекцию труда и прокуратуру РФ, по факту нарушения законодательства о труде и его охране, ст.5.27 КоАП РФ.

Так же в соответствии со статьей 199.1 УК РФ , за не исполнение обязательств по выплате налогов будет передана жалоба в федеральную налоговую службу.

По факту проведённых проверок мной и сотрудником, которого я представляю будет рассмотрена возможность передачи дела суд, для взыскания невыплаканных отпускных, премиальной части и 14 не отработанных дней.

Для оперативного разрешения этой ситуации - я рекомендую управляющей пекарни
связаться со мной по оставленному в пекарне телефону.

Так же я хочу внести предложение для улучшения работы пекарни по адресу: пр. Науки 17 корпус 2.
Провести переатестацию или понизить до продавца-кассира управляющую Анастасию, так как сейчас она со своими обязанностями абсолютно не справляется. Ни однократно в кризисных ситуациях ею были приняты абсолютно неэффективные решения, которые навредили коллективу и тот факт, что она уволила сотрудника с опытом, без предупреждения\выговора или воспитательной беседы - говорит о её полном непрофессионализме.

Спасибо за уделённое моему отзыву время - надеюсь вместе мы сделаем вашу сеть лучше :3

30.09.2019
0
Условия работы

В конце смены перепадали вкусняшки, которые не успели за день раскупить.

Без мед книжки, черная з/п, все постоянно натягиваем улыбку. Ладно перед гостями, но зачем этот праздник лицемерия с коллегами? Действительно секта....

20.06.2019
0
Условия работы

не обнаружено

расскажу реалии работы в данной компании)
начнём с собеседования, его проводят в пекарне, что сначала кажется очень милым, до того момента, пока не понимаешь, что офиса у данной конторы просто нет, все их сотрудники бухгалтерии, производства, отдела кадров и тд, сидят в рабочее время в разных пекарнях с ноутбуками, потому что больше сидеть просто негде)
на собеседовании вас встречает крайне милая девушка с приятным голосом, которая рассказывает, как же у них хорошо и замечательно, и ставка то большая, и мед книжка за их счет, и питание бесплатное, и на встречу они всегда идут, и переводят, если какие то проблемы, и планы на тебя большие, и оформление официальное, единственное, при собеседовании, ни анкету не заполняешь, ни паспортные данные никакие не берут, странно не правда ли?)
далее стажировка, у меня она проходила на восстания, приходишь, тебе опять же рассказывают как все у них прекрасно, и что лучше работы не найти, к слову первый день стажировки не оплачивается
далее выходишь на смены, и тут начинается, ты должен делать все и сразу, убирать зал, стоять на кассе, принимать накладные, выставлять продукцию, мыть все от и до, причём на закрытие даётся 30 минут
согласитесь, делать все в одного, как то не очень, бариста на восстания заняты исключительно своими делами помогать тебе в их обязанности не входит, хотя зарплата одинаковая)
график 4/2 по 10 часов, заявляют, что 2 дня утро, 2 дня вечер, 2 выходных, и час обед
по факту же график составляют без твоего участия, ставят почти все смены в вечер, с 13 до 23, и обед минут 20 от силы, ведь управляющая не обязана вас менять на обеды и перерывы, пришёл в 7 утра на работу, изволь ждать 13 часов, чтобы пойти на обед, а госпожа управляющая кристина в этот момент будет общаться в зале со своими подругами и сидеть в инстаграме, ведь как она сама заявляет, она не любит стоять на кассе, и ваши проблемы ее не касаются
если вы курите, то вы автоматически плохой сотрудник, ведь вам нужно выйти раз в 2 часа на 5 минут, и это считается не нормой
кассы в течении дня не считаются, аналитика заказов полностью отсутсвует, соответственно все минуса делятся на всех, но это не считается проблемой, зато проблема это путь, за каждую крошку и пылинки вы будете слушать кучу претензий в свой адрес, причем управляющая высказывает их в максимально хамской манере, данные претензии касаются только стажеров, ведь всю грязь за всеми сотрудниками должны убирать вы
если вы говорите о том, что вам что то не нравится, то все, готовьтесь к увольнению, Кристина тут же даёт на вас отрицательную обратную связь, ведь вы не смотрите ей в рот и имеете своё мнение
ни мед книжки, ни формы, ни договора, за месяц работы я так и не увидела, и на все вопросы слышите ответ мне некогда
оформлять в данной компании вообще не принято)
про мед книжку и обещанную форму тот же вопрос, сотрудники без мед книжек работают с пищевой продукцией и это не проблемы для данной компании, зато пыль это трагедия
стажеров набирают, чтобы закрыть дырки на точках пока у них отдел кадров зашивается, от количества переводов других сотрудников, ведь офиса у них нет)
отдельно хотелось бы отметить, что управляющая и ее подружки пишут угрозы в вотс апе, после звонка в отдел кадров
а так же то, что данная компания похожа на секту, ведь если вы не вышли на замену в свой выходной, заболели или опоздали, вам нужно писать объяснительную, тренинги не оплачиваются, хотя ходите вы на них в свои выходные, а так же вас добавляют в кучу чатов, и даже в выходные вас ни на минуту не оставляют в покое
резюмируем, работаете без перерывов, на птичьих правах, слушаете хамство и угрозы со стороны управляющей, вас не оформляют и не собираются, мед книжек нет и не будет, форма за ваш Счёт
решайте сами, имеет ли смысл, даже идти на собеседование в данную контору))