Я обучалась в ЦПП Плюс по направлению «Администратор ресторана» в июне-июле 2013 года. Преподавал этот курс – Коростышевский Владислав Викторович. Я считаю, что мне повезло. Редко в наше время встретишь такого преподавателя профессионала, который старается передать все свои знания и умения, накопленные богатым опытом, своим слушателям. Это высококлассный специалист, великолепно знает своё дело. Требовательный. Принципиальный.
Я и не предполагала, что работа администратора ресторана такая ответственная, разносторонняя и интересная. Я обучилась организации обслуживания гостей, подробно ознакомилась со стандартами работы официанта, бармена. Узнала много нового и интересного о работе всех служб ресторана, получила представление о профессиях хостесс и сомелье (о винах на курсах вообще даётся много материала: стандарты винного сервиса, классификация вин, сочетания вин с блюдами и т.д). Весь учебный материал преподносится по принципу: «как должно быть», а не «как есть» в ресторанном бизнесе.