Города
Войти
Центр профессиональной подготовки Плюс

Отзыв сотрудника @guest-c55d5fa250 о компании Центр профессиональной подготовки Плюс

4.0
21 марта 2012
@guest-c55d5fa250
Санкт-Петербург
История сотрудника

Не знаюО чем господа эти лепить изволят-я в течении года на кулинарные ходил и ничего-Занятия по графику, про косяки с не теми предметами могу прямо сказать-чушь и профо и профонация все это! Может дело в том, что хрен что повару подмахнешь, но вот среди других слушателей я неудовольства особого не заметил.

Помещение могли бы и поярче, поинтереснее обставить, компы бы помощнее-вроде все...

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
0.0
@guest-0a25baddd4
21 августа 2023
История сотрудника
Я проработала в этой компании некоторое время, и могу сказать, что мои впечатления далеко не самые положительные. На первый взгляд, компания предоставляет обучение и развитие для людей, что, конечно, звучит заманчиво. Однако, на практике, опыт работы здесь оказался довольно разочаровывающим. Особое разочарование вызывает также отношение к сотрудникам. С самого начала я столкнулась с неорганизованным распределением рабочего времени и непостоянством в расписании. Это создавало дополнительный стресс и затрудняло планирование личной жизни. Сложно было рассчитывать на стабильность, когда рабочий день можно "согласовать" в любой момент. Кроме того, организация внутренних процессов и коммуникация оставляли желать лучшего. Возникали проблемы с получением необходимой информации, а руководство казалось оторванным от реальных потребностей сотрудников. Никакой поддержки в саморазвитии или карьерном росте я здесь не нашла.
0
Ответить
1.0
@guest-ac151e3c75
11 марта 2020 Москва
История сотрудника
НетВосторженные отзывы пишут судя по всему сами работники данного центра.Или не повезло только мне ?Если вы хотите получить знания ,а не бумажку - точно проходите мимо .В октябре оплатила курсы,месяц ждала начала занятий . Когда почувствовала неладное хотела вернуть деньги ,в чем мне отказали и убедили ,что таких знаний я не получу больше нигде .По итогу у меня было 3 лекции по 3 часа ,далее отправили на практику, на которую у меня были большие надежды ))) На практике я чистила вареные яйца и резала кубиком овощи -бесценный опыт ! Посмотрела я на это неделю и решила удалиться .Оплатила 15.000 ,а не как заявлено на сайте -13500)при получении документа доплатила 550 ,как мне сказали -для бухгалтерии ,почему это не вошло в изначальную стоимость -не понятно ))Итого : 15.000 курсы ,550 руб сам документ4.000 мед книжка (которую при прохождении практики никто не проверил )4500 формаАдвокатом будет составлена соответствующая жалоба , так что до очень скорой встречи ! Спасибо за незабываемый опыт и обретённые знания !
2
Ответить
5.0
@guest-950ba46380
20 апреля 2018 Санкт-Петербург
История сотрудника
Курсы официантов в этом центре помогли мне не потерять работу. Наше кафе доросло до ресторана, и персонал должен был соответствовать по уровню обслуживания. Курсы познавательные, преподаватель очень понятно и интересно ведет занятия.нет
0
Ответить
4.0
@guest-8d442a8659
9 апреля 2018 Санкт-Петербург
История сотрудника
Решил переквалифицироваться из менеджера в специалиста по сметному делу. Друг посоветовал центр «Плюс». Курс лекций очень познавательный. Благодарен преподавателям за внимание и профессионализм.Недостатков не обнаружил
0
Ответить
5.0
@guest-ac8ad51fe8
12 октября 2014 Москва
История сотрудника
Я обучалась в ЦПП Плюс по направлению «Администратор ресторана» в июне-июле 2013 года. Преподавал этот курс – Коростышевский Владислав Викторович. Я считаю, что мне повезло. Редко в наше время встретишь такого преподавателя профессионала, который старается передать все свои знания и умения, накопленные богатым опытом, своим слушателям. Это высококлассный специалист, великолепно знает своё дело. Требовательный. Принципиальный.Я и не предполагала, что работа администратора ресторана такая ответственная, разносторонняя и интересная. Я обучилась организации обслуживания гостей, подробно ознакомилась со стандартами работы официанта, бармена. Узнала много нового и интересного о работе всех служб ресторана, получила представление о профессиях хостесс и сомелье (о винах на курсах вообще даётся много материала: стандарты винного сервиса, классификация вин, сочетания вин с блюдами и т.д). Весь учебный материал преподносится по принципу: «как должно быть», а не «как есть» в ресторанном бизнесе. У меня после окончания курсов остался багаж ценного материала для дальнейшей работы. Только сейчас, через полтора года, я поняла, как мне повезло с преподавателем, как много я получила на курсах того, что просто необходимо мне в ежедневной работе. Я постоянно применяю на практике полученные знания. Благодарю всех сотрудников учебного центра за их доброе отношение к слушателям курсов и отличную организацию учебного процесса.Не видела ничего отрицательного, очень хорошее отношение к слушателям у всех сотрудников Центра, с которыми я имела дело.
1
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Центр профессиональной подготовки Плюс
Написать отзыв