Города
Войти
CulinaryOn

CulinaryOn

15 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
3.0
15 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания CulinaryOn получила оценку 3.0 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 15 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (15)
Положительные (6)
Нейтральные (1)
Отрицательные (8)
4.0
@guest-993da2ad8d
8 сентября 2020 Москва
История сотрудника
Прекрасный коллектив, достойный уровень заработный платы.Активная жизнь, руководство весьма лояльно, компания открыта к новым предложениям и поощряет инициативу.Для офиса недостаточно комфортные условия работы, но к этому быстро привыкаешь. Шумно работать, надо уметь абстрагироваться.
0
Ответить
5.0
@guest-7b2070fce9
3 февраля 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Кулинарион - это настоящий Диснейленд не только для гостей, но и для сотрудников. Каждый день был полон улыбок, шуток и оптимизма. Другого похожего места по энергетике вы просто не найдёте. Кажется, что оно притягивает всех самых творческих и интересных людей) Проработала около 6 месяцев, из плюсов - шикарные обеды, хороший персонал, hr и бухгалтер с чудесным чувствам юмора, своевременные выплаты, а также возможность работать в международной компании в самом красивом здании города)Так как удалось застать "сезон", видела не очень приятные случаи с временным персоналом. Не хватало людей, которые могли бы их всему обучить и рассказать про условия работы до конца, из-за этого создавался небольшой хаос. Искренне верю, что со временем ситуация улучшится.
0
Ответить
4.0
@guest-58a8403201
28 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Очень приятная обстановка вокруг, дружелюбный коллектив, классное руководство :)Эта работа не для заядлых офисников, а для тех, кто гибок и мыслит не шаблонно.Компания готова инвестировать в сотрудников, частично оплачивать обучение английскому языку, кормить бесплатно, корпоративы несколько раз в год устраивать и т.д. Компания действительно стремится к повышению лояльности у сотрудников, и это чувствуется.После 17:00 в студиях начинается активная подготовка к мероприятиям, рабочие места "заканчиваются" и каждый раз необходимо искать новое. Не критичный минус, но он есть)
0
Ответить
5.0
@guest-eac63d448c
15 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.Кто бы что ни говорил, Culinaryon- хорошая компания со своими нюансами. Люди здесь любят то, что делают, и гордятся своим продуктом.Отвечая на ваш немой вопрос- ушла, потому что не кому сидеть с ребёнком.А вот и нюансы:Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к этому нужно быть готовым. Отрицательным это тоже особо не назовешь- компания растёт, все меняется, это логично. Открываются новые студии в разных странах мира- это круто, хотя зачастую приводит к тому, что твои задачи меняются вместе с изменяющимися реалиями.
0
Ответить
4.0
@guest-ca4ce35d19
6 марта 2019 Москва
История сотрудника
Супер команда! Молодой, весёлый и творческий коллектив. Руководители молодые, но видно, что ребята толковые. Вкуснейшие обеды!!! Я работал на фрилансе долгое время и очень любил это место, потом у меня появилась возможность и пригласили в штат. И могу сказать, что после года работы меня отправили в Сингапур на Стажировку и это был незабываемый опыт. Спасибо Culinaryon! Я бы там и до сих пор работал, но пришлось переехать в другой город, а жаль.Лично я их не видел!
0
Ответить
5.0
@guest-5586014c3e
28 февраля 2019 Москва
История сотрудника
Итак, расскажу про свою работу. Я офисный сотрудник со стабильным графиком 5/2 с 10 до 19.Кулинарион- нестандартная компания. Здесь я делаю свое любимое дело, мой руководитель помогает мне развиваться и улучшать свои проф скилы. Мои идеи не остаются без внимания- вот такого я раньше нигде не видела.Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. У меня есть четкие kpi на квартал, при их выполнении я получаю бонус. Все максимально прозрачно.Мы всегда знаем, куда движется бизнес-это очень облегчает понимание того, зачем мы вообще все тут собрались.Команда заслуживает отдельного слова. Предыдущие отзывы кажутся мне не то, что чушью, но как минимум далекими от реальности. Это самая что ни на есть семья. Конечно, если ты ценишь обособленную рабочую атмосферу, где сотрудники в процессе работы пересекаются по минимуму- то тебе здесь не понравится- формат деятельности Кулинариона предполагает теснейшее взаимодействие друг с другом. И поверьте, этот бизнес не стал бы так активно развиваться, если бы команда не была сплоченной и дружной.Из прочих приятных моментов: удобное расположение и мобильность. Хочу- работаю в студии на Баррикадной, хочу- на Римской. Чай, кофе, соки- в свободном доступе для всех. Вкусные обеды ежедневно- в большинстве компаний об этом можно только мечтать.Ну, в общем, разумеется, кто ищет недостатки, тот будет видеть их даже в достоинствах...Конечно, у каждого есть и свои недостатки. Работа прямо в студии (не офис), возможно, не всем подходит действительно, часто по вечерам бывает шумно от мероприятий. Хотя у менеджеров по продажам есть свой офис там же на Баррикадной.А во всем остальном плохих моментов не вижу..Если меня что-то не устраивает- я иду и говорю руководителю- и проблема решается.
6
Ответить
2.0
@guest-9bebe42108
22 января 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
-Уютная студия в центре города -Бесплатные обеды-Зарплата серая, ниже средней по городау за такой объём работы -Огромная текучка кадров-Бездарное руководство, экономящее на всём. По факту сотрудников мало, а задач много, вследствие чего постоянные переработки, отсутствие полноценных выходных, необходимость быть на связи 24 часа в сутки. Выполнение огромного ряда поручений изначально не входящих в обязанности-Космический пафос и сектанство (мы - "лучшая компания", "дрим тим", что далеко от реальности)-Гнилой коллектив (улыбаются в лицо и обливают грязью за спиной). Спихивание своих косяков на других сотрудников дабы отбелить себя перед руководством-Бестолковый hr-менеджер, халтурно исполняющая часть своих обязанностей, а другую часть перекладывающая на коллег дабы подольше посидеть в инстаграме в рабочее время-Каждый первый со своим царём в голове, которого нужно уважать, холить и лелеять. Улыбаться всегда! Быть обаятельным и общительным постоянно-Отсутствие полноценного обучения при приёме на работу-Огромное количество диалогов в которых нужно всегда сидеть и давать обратную связьКатегорически не рекомендую данное место в силу царящего в нём хаоса, эксплуатации людей, ядовитой атмосферы и неуважения к достойным сотрудникам.
0
Ответить
2.0
@guest-38fb75f3b3
19 декабря 2018 Москва
История сотрудника
гости премиум класса.три этапа собеседования... в газпроме такого нет... но вопросы на собеседованиях тактичные, не могу сказать, что отталкивающие. но когда познакомилась с собственником сразу интуитивно почувствовала, что не хочу работать у них. не хочу сказать что то плохое, т.к не знаю, но отзывы просто так не пишут. но он очень неприятный человек и это замечаешь с первых минут общения. большая текучка говорит само за себя, с нормальной компании сотрудники уходить не станут! да и вообще сам формат кулинарного тимбилдинга себя исчерпал на 90%
0
Ответить
1.0
@guest-a7900b661e
13 декабря 2018 Москва
История сотрудника
- вкусные обеды за счёт компанииАдское место. Мне не нужно было обучение, но знакомство общее необходимо любому человеку на новом месте - ноль! Вот тебе ноут, продавай БЫСТРЕЕ! Неадекватные планы, отчёты, чаты, звонки, обсуждения, огрызания - 99% коллектива ужас!!! Сами по себе может быть когда они были нормальными, но то ли компания их сделала такими, ведь условия адские. Помощи вы не дождётесь, элементарных подсказок не дадут - а получать за то, что вы этого не знали вам сполна!!!Руководитель иногда говорит адекватные слова, но на деле просто ужас! То ли не в курсе, что у него в компании творится, то ли его это устраивает! Ну скорее второе, ведь он часто на работе.Зарплата на HH - просто насмешка. По факту ниже рынка и плинтуса!Если хотите тут работать, то весь этот ужас ждёт вас не только на работе, но и дома! Потому что всех удивит, если вы не будете работать и дома, в том числе. Если вы на это решитесь, то готовьтесь к спаму в виде сообщений, звонков, писем - отовсюду и от всех!Здесь работать смогут только студенты, которым нужен хоть какой то опыт на первых порах.100 раз подумайте, прежде чем сунуться туда!
0
Ответить
2.0
@guest-0fe57c7c6a
7 декабря 2018 Санкт-Петербург
История сотрудника
-официальное трудоустройство, белая зарплата, после увольнения зп выплатили сразу, без задержек -студия в центре города-бесплатные вкусные обеды от су-шефов студииВот что вас ждёт за зарплату 40 000: -в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80%-обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы - спрос с вас)-ужасная атмосфера "каждый сам за себя", за обеденным столом все едят молча (кстати, 20 минут максимум), если кто-то осмелится сказать что-то громко, сразу получит язвительный комментарий в свой адрес, многие предпочитают отсесть в соседнее помещение и уткнуться в телефон-в компании отсутствуют слова "пожалуйста", "спасибо", вместо этого вас ждёт: сделай, принеси, а вместо благодарности: ну наконец-то, ок, можно было и побыстрее, в случае оплошности, вас ждёт Я ЖЕ ГОВОРИЛА КАК НАДО, НУ КАК ТАК МОЖНО, ГОСПОДИ, ПОНАБРАЛИ, кстати, к клинингу обращение только на ТЫ, УБЕРИ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ (работницам 45+)- если вы обращаетесь к кому-либо за помощью, вас просто посылают "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, РАЗБЕРИСЬ САМ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ИДИ К ТОМУ-ТО"-на собеседовании оговариваются одни обязанности, по выходу на работу оказывается, что их в два, а то и в три раза больше (график 5 через два по девять часов с 20 минутным обедом -вам будет этого нехватать, будут переработки, которые не оплачиваются)-круглосуточное общение с сотрудниками (общение с фрилансерами, ответы на вопросы руководства, обязательное отслеживание информации в бесполезных чатах, которых сотни, про выходные вообще забудьте, постоянные звонки и переписки вам обеспечены)-ваша обязанность - раз в неделю ходить на почту и стоять в очереди по 1,5,-2 часа-руководитель отдела маркетинга Екатерина будет подходить к вам на ресепшен 2-3 раза в день (без преувеличения), поправлять на ВАШЕМ рабочем месте вещи, передвигая на полмиллиметра и выставлять тейблтенты ПРЯМО у вашего лица, хотя места для них полно (на вопросы: зачем ты это делаешь, мне же ничего не видно, ответ один - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ)-вы будете ОЧЕНЬ много говорить по телефону, будьте внимательны, ваши звонки будут регулярно прослушиваться-вы будете ОЧЕНЬ много работать с бухгалтерией, отправлять сканы, сортировать документы по датам, а после отправлять документы в Москву-будьте внимательны с тем, какие документы вы имеете право подписывать, а какие нет, вам об этом никто не расскажет заранее (например, привезли ковры на замену, такую накладную подписывать можно, а если привезли перчатки, об этом нужно писать в общий чат компании, и вот так во всём, подписал не зная - виновата, не подписала не зная, дура что ли?)Есть ещё много подводных камней, однако, вывод: если вы многозадачны, знаете английский язык и уважаете себя, ищите другое место. Здесь вас растопчут, унизят и в лучшем случае вы уйдете сами, а в худшем - просто будете уволены по собственному.
0
Ответить
2.0
@guest-212fbcfa5f
22 ноября 2018 Санкт-Петербург
История сотрудника
-официальное трудоустройство, белая зарплата, после увольнения зп выплатили сразу, без задержек -студия в центре города-бесплатные вкусные обеды от су-шефов студииВот что вас ждёт за зарплату 40 000 (администратор): -в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80%-обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы - спрос с вас)-ужасная атмосфера "каждый сам за себя", за обеденным столом все едят молча (кстати, 20 минут максимум), если кто-то осмелится сказать что-то громко, сразу получит язвительный комментарий в свой адрес, многие предпочитают отсесть в соседнее помещение и уткнуться в телефон-в компании отсутствуют слова "пожалуйста", "спасибо", вместо этого вас ждёт: сделай, принеси, а вместо благодарности: ну наконец-то, ок, можно было и побыстрее, в случае оплошности, вас ждёт Я ЖЕ ГОВОРИЛА КАК НАДО, НУ КАК ТАК МОЖНО, ГОСПОДИ, ПОНАБРАЛИ, кстати, к клинингу обращение только на ТЫ, УБЕРИ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ (работницам 45+)- если вы обращаетесь к кому-либо за помощью, вас просто посылают "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, РАЗБЕРИСЬ САМ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ИДИ К ТОМУ-ТО"-на собеседовании оговариваются одни обязанности, по выходу на работу оказывается, что их в два, а то и в три раза больше (график 5 через два по девять часов с 20 минутным обедом -вам будет этого нехватать, будут переработки, которые не оплачиваются)-круглосуточное общение с сотрудниками (общение с фрилансерами, ответы на вопросы руководства, обязательное отслеживание информации в бесполезных чатах, которых сотни, про выходные вообще забудьте, постоянные звонки и переписки вам обеспечены)-ваша обязанность - раз в неделю ходить на почту и стоять в очереди по 1,5,-2 часа-руководитель отдела маркетинга Екатерина будет подходить к вам на ресепшен 2-3 раза в день (без преувеличения), поправлять на ВАШЕМ рабочем месте вещи, передвигая на полмиллиметра и выставлять тейблтенты ПРЯМО у вашего лица, хотя места для них полно (на вопросы: зачем ты это делаешь, мне же ничего не видно, ответ один - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ)-вы будете ОЧЕНЬ много говорить по телефону, будьте внимательны, ваши звонки будут регулярно прослушиваться-вы будете ОЧЕНЬ много работать с бухгалтерией, отправлять сканы, сортировать документы по датам, а после отправлять документы в Москву-будьте внимательны с тем, какие документы вы имеете право подписывать, а какие нет, вам об этом никто не расскажет заранее (например, привезли ковры на замену, такую накладную подписывать можно, а если привезли перчатки, об этом нужно писать в общий чат компании, и вот так во всём, подписал не зная - виновата, не подписала не зная, дура что ли?)Есть ещё много подводных камней (сальные похабные шутки сотрудников Кухни, постоянные понты отдела продаж и проч), однако, вывод: если вы многозадачны, знаете английский язык и уважаете себя, ищите другое место. Здесь вас растопчут, унизят и в лучшем случае вы уйдете сами, а в худшем - просто будете уволены по собственному.
0
Ответить
2.0
@guest-7fb71c4fad
5 ноября 2018 Москва
История сотрудника
Кто ниже писал, послушайте, это частная компания , но не все так плохо! Мне нравится коллектив, молодые ребята!Минусы есть везде, если захотеть найти. Зависит от отдела и руководсителя, в чьи руки вы попадете. Совершенно очевидно , что для карьеры это место не подходит , но в качестве опыта и заработка может и подходить.
0
Ответить
2.0
@guest-fb7602b83a
29 октября 2018 Москва
История сотрудника
Понравилось месторасположение: рядом с метро. Практически центр столицы.Частная компаниия. Оно и прочувствовалось все при общении и рассмотрении компании изнутри . Зарплата ниже средней на рынке, с всякими "возможными" бонусами. Впервые в жизни собеседование подходило не в офисе компании, а в торговом центре. Практически на лавочке сидели. HR какая-то молодая девочка, хлопающая ресницами и выдавливающая улыбочку. Изо всех сил старалась быть милой. Я в психологии хорошо разбираюсь и понял, что к чему. На вопросы касаемо функционала получил поверхностные ответы. По ощущениям, компания пытается быть внешне привлекательной, но, есть подозрения, что внутри не все так гладко.. Не стал рисковать.
1
Ответить
2.0
@guest-4c580d74fa
23 октября 2018 Москва
История сотрудника
Веселенькая работа. С виду совсем не серьезные ребята. Бесплатные обеды - это самый большой плюс.Работодатель не представляет рабочего места для сотрудников компании! Будете сидеть то в коридоре торгового центра, то еще где. В отделе продаж работать было невыносимо. Задачи от руководства нереальные! Выжимают по полной. Новый прикол кулинарной компашки - штрафы. За опоздание, за ввод в систему инфы и не выполнение каких то мелких задач. Здесь не ценят сотрудников. Компания пытается экономить на всем. Тема скоро станет никому не нужной. Спокойной годности закончится скоро у этого бизнеса, а профессионалам здесь не место. Лучше подходите мимо.
0
Ответить
3.0
@guest-f5e64642fd
30 марта 2018 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хорошее место на мойке, нет привязки к офису, наверно вкусный обед, не пробовали.(ФИО) задержала встречу не 30 минут. Пришла уткнулась в инстаграм. Кто читает отзыв порекомендуйте ей Mamba или сменить должность. На HH пишут зарплату Ложь! Надо пройти 3 собеседование.Не тратьте на них время.
0
Ответить

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.