Города
Войти
CulinaryOn

Отзыв сотрудника @guest-ca4ce35d19 о компании CulinaryOn

4.0
6 марта 2019
@guest-ca4ce35d19
Москва
История сотрудника

Супер команда! Молодой, весёлый и творческий коллектив. Руководители молодые, но видно, что ребята толковые. Вкуснейшие обеды!!! Я работал на фрилансе долгое время и очень любил это место, потом у меня появилась возможность и пригласили в штат. И могу сказать, что после года работы меня отправили в Сингапур на Стажировку и это был незабываемый опыт. Спасибо Culinaryon! Я бы там и до сих пор работал, но пришлось переехать в другой город, а жаль.

Лично я их не видел!

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
4.0
@guest-993da2ad8d
8 сентября 2020 Москва
История сотрудника
Прекрасный коллектив, достойный уровень заработный платы.Активная жизнь, руководство весьма лояльно, компания открыта к новым предложениям и поощряет инициативу.Для офиса недостаточно комфортные условия работы, но к этому быстро привыкаешь. Шумно работать, надо уметь абстрагироваться.
0
Ответить
5.0
@guest-7b2070fce9
3 февраля 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Кулинарион - это настоящий Диснейленд не только для гостей, но и для сотрудников. Каждый день был полон улыбок, шуток и оптимизма. Другого похожего места по энергетике вы просто не найдёте. Кажется, что оно притягивает всех самых творческих и интересных людей) Проработала около 6 месяцев, из плюсов - шикарные обеды, хороший персонал, hr и бухгалтер с чудесным чувствам юмора, своевременные выплаты, а также возможность работать в международной компании в самом красивом здании города)Так как удалось застать "сезон", видела не очень приятные случаи с временным персоналом. Не хватало людей, которые могли бы их всему обучить и рассказать про условия работы до конца, из-за этого создавался небольшой хаос. Искренне верю, что со временем ситуация улучшится.
0
Ответить
4.0
@guest-58a8403201
28 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Очень приятная обстановка вокруг, дружелюбный коллектив, классное руководство :)Эта работа не для заядлых офисников, а для тех, кто гибок и мыслит не шаблонно.Компания готова инвестировать в сотрудников, частично оплачивать обучение английскому языку, кормить бесплатно, корпоративы несколько раз в год устраивать и т.д. Компания действительно стремится к повышению лояльности у сотрудников, и это чувствуется.После 17:00 в студиях начинается активная подготовка к мероприятиям, рабочие места "заканчиваются" и каждый раз необходимо искать новое. Не критичный минус, но он есть)
0
Ответить
5.0
@guest-eac63d448c
15 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.Кто бы что ни говорил, Culinaryon- хорошая компания со своими нюансами. Люди здесь любят то, что делают, и гордятся своим продуктом.Отвечая на ваш немой вопрос- ушла, потому что не кому сидеть с ребёнком.А вот и нюансы:Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к этому нужно быть готовым. Отрицательным это тоже особо не назовешь- компания растёт, все меняется, это логично. Открываются новые студии в разных странах мира- это круто, хотя зачастую приводит к тому, что твои задачи меняются вместе с изменяющимися реалиями.
0
Ответить
5.0
@guest-5586014c3e
28 февраля 2019 Москва
История сотрудника
Итак, расскажу про свою работу. Я офисный сотрудник со стабильным графиком 5/2 с 10 до 19.Кулинарион- нестандартная компания. Здесь я делаю свое любимое дело, мой руководитель помогает мне развиваться и улучшать свои проф скилы. Мои идеи не остаются без внимания- вот такого я раньше нигде не видела.Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. У меня есть четкие kpi на квартал, при их выполнении я получаю бонус. Все максимально прозрачно.Мы всегда знаем, куда движется бизнес-это очень облегчает понимание того, зачем мы вообще все тут собрались.Команда заслуживает отдельного слова. Предыдущие отзывы кажутся мне не то, что чушью, но как минимум далекими от реальности. Это самая что ни на есть семья. Конечно, если ты ценишь обособленную рабочую атмосферу, где сотрудники в процессе работы пересекаются по минимуму- то тебе здесь не понравится- формат деятельности Кулинариона предполагает теснейшее взаимодействие друг с другом. И поверьте, этот бизнес не стал бы так активно развиваться, если бы команда не была сплоченной и дружной.Из прочих приятных моментов: удобное расположение и мобильность. Хочу- работаю в студии на Баррикадной, хочу- на Римской. Чай, кофе, соки- в свободном доступе для всех. Вкусные обеды ежедневно- в большинстве компаний об этом можно только мечтать.Ну, в общем, разумеется, кто ищет недостатки, тот будет видеть их даже в достоинствах...Конечно, у каждого есть и свои недостатки. Работа прямо в студии (не офис), возможно, не всем подходит действительно, часто по вечерам бывает шумно от мероприятий. Хотя у менеджеров по продажам есть свой офис там же на Баррикадной.А во всем остальном плохих моментов не вижу..Если меня что-то не устраивает- я иду и говорю руководителю- и проблема решается.
6
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в CulinaryOn
Написать отзыв