Города
Войти
CulinaryOn

Отзыв сотрудника @guest-9bebe42108 о компании CulinaryOn

2.0
22 января 2019
@guest-9bebe42108
Санкт-Петербург
История сотрудника

-Уютная студия в центре города
-Бесплатные обеды

-Зарплата серая, ниже средней по городау за такой объём работы
-Огромная текучка кадров
-Бездарное руководство, экономящее на всём. По факту сотрудников мало, а задач много, вследствие чего постоянные переработки, отсутствие полноценных выходных, необходимость быть на связи 24 часа в сутки. Выполнение огромного ряда поручений изначально не входящих в обязанности
-Космический пафос и сектанство (мы - "лучшая компания", "дрим тим", что далеко от реальности)
-Гнилой коллектив (улыбаются в лицо и обливают грязью за спиной). Спихивание своих косяков на других сотрудников дабы отбелить себя перед руководством
-Бестолковый hr-менеджер, халтурно исполняющая часть своих обязанностей, а другую часть перекладывающая на коллег дабы подольше посидеть в инстаграме в рабочее время
-Каждый первый со своим царём в голове, которого нужно уважать, холить и лелеять. Улыбаться всегда!

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
4.0
@guest-993da2ad8d
8 сентября 2020 Москва
История сотрудника
Прекрасный коллектив, достойный уровень заработный платы.Активная жизнь, руководство весьма лояльно, компания открыта к новым предложениям и поощряет инициативу.Для офиса недостаточно комфортные условия работы, но к этому быстро привыкаешь. Шумно работать, надо уметь абстрагироваться.
0
Ответить
5.0
@guest-7b2070fce9
3 февраля 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Кулинарион - это настоящий Диснейленд не только для гостей, но и для сотрудников. Каждый день был полон улыбок, шуток и оптимизма. Другого похожего места по энергетике вы просто не найдёте. Кажется, что оно притягивает всех самых творческих и интересных людей) Проработала около 6 месяцев, из плюсов - шикарные обеды, хороший персонал, hr и бухгалтер с чудесным чувствам юмора, своевременные выплаты, а также возможность работать в международной компании в самом красивом здании города)Так как удалось застать "сезон", видела не очень приятные случаи с временным персоналом. Не хватало людей, которые могли бы их всему обучить и рассказать про условия работы до конца, из-за этого создавался небольшой хаос. Искренне верю, что со временем ситуация улучшится.
0
Ответить
4.0
@guest-58a8403201
28 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Очень приятная обстановка вокруг, дружелюбный коллектив, классное руководство :)Эта работа не для заядлых офисников, а для тех, кто гибок и мыслит не шаблонно.Компания готова инвестировать в сотрудников, частично оплачивать обучение английскому языку, кормить бесплатно, корпоративы несколько раз в год устраивать и т.д. Компания действительно стремится к повышению лояльности у сотрудников, и это чувствуется.После 17:00 в студиях начинается активная подготовка к мероприятиям, рабочие места "заканчиваются" и каждый раз необходимо искать новое. Не критичный минус, но он есть)
0
Ответить
5.0
@guest-eac63d448c
15 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.Кто бы что ни говорил, Culinaryon- хорошая компания со своими нюансами. Люди здесь любят то, что делают, и гордятся своим продуктом.Отвечая на ваш немой вопрос- ушла, потому что не кому сидеть с ребёнком.А вот и нюансы:Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к этому нужно быть готовым. Отрицательным это тоже особо не назовешь- компания растёт, все меняется, это логично. Открываются новые студии в разных странах мира- это круто, хотя зачастую приводит к тому, что твои задачи меняются вместе с изменяющимися реалиями.
0
Ответить
4.0
@guest-ca4ce35d19
6 марта 2019 Москва
История сотрудника
Супер команда! Молодой, весёлый и творческий коллектив. Руководители молодые, но видно, что ребята толковые. Вкуснейшие обеды!!! Я работал на фрилансе долгое время и очень любил это место, потом у меня появилась возможность и пригласили в штат. И могу сказать, что после года работы меня отправили в Сингапур на Стажировку и это был незабываемый опыт. Спасибо Culinaryon! Я бы там и до сих пор работал, но пришлось переехать в другой город, а жаль.Лично я их не видел!
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в CulinaryOn
Написать отзыв