Города
Войти
CulinaryOn

Отзыв сотрудника @guest-212fbcfa5f о компании CulinaryOn

2.0
22 ноября 2018
@guest-212fbcfa5f
Санкт-Петербург
История сотрудника

-официальное трудоустройство, белая зарплата, после увольнения зп выплатили сразу, без задержек
-студия в центре города
-бесплатные вкусные обеды от су-шефов студии

Вот что вас ждёт за зарплату 40 000 (администратор):
-в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80%
-обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы - спрос с вас)
-ужасная атмосфера "каждый сам за себя", за обеденным столом все едят молча (кстати, 20 минут максимум), если кто-то осмелится сказать что-то громко, сразу получит язвительный комментарий в свой адрес, многие предпочитают отсесть в соседнее помещение и уткнуться в телефон
-в компании отсутствуют слова "пожалуйста", "спасибо", вместо этого вас ждёт: сделай, принеси, а вместо благодарности: ну наконец-то, ок, можно было и побыстрее, в случае оплошности, вас ждёт Я ЖЕ ГОВОРИЛА КАК НАДО, НУ КАК ТАК МОЖНО, ГОСПОДИ, ПОНАБРАЛИ, кстати, к клинингу обращение только на ТЫ, УБЕРИ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ (работницам 45+)
- если вы обращаетесь к кому-либо за помощью, вас просто посылают "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, РАЗБЕРИСЬ САМ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ИДИ К ТОМУ-ТО"
-на собеседовании оговариваются одни обязанности, по выходу на работу оказывается, что их в два, а то и в три раза больше (график 5 через два по девять часов с 20 минутным обедом -вам будет этого нехватать, будут переработки, которые не оплачиваются)
-круглосуточное общение с сотрудниками (общение с фрилансерами, ответы на вопросы руководства, обязательное отслеживание информации в бесполезных чатах, которых сотни, про выходные вообще забудьте, постоянные звонки и переписки вам обеспечены)
-ваша обязанность - раз в неделю ходить на почту и стоять в очереди по 1,5,-2 часа
-руководитель отдела маркетинга Екатерина будет подходить к вам на ресепшен 2-3 раза в день (без преувеличения), поправлять на ВАШЕМ рабочем месте вещи, передвигая на полмиллиметра и выставлять тейблтенты ПРЯМО у вашего лица, хотя места для них полно (на вопросы: зачем ты это делаешь, мне же ничего не видно, ответ один - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ)
-вы будете ОЧЕНЬ много говорить по телефону, будьте внимательны, ваши звонки будут регулярно прослушиваться
-вы будете ОЧЕНЬ много работать с бухгалтерией, отправлять сканы, сортировать документы по датам, а после отправлять документы в Москву
-будьте внимательны с тем, какие документы вы имеете право подписывать, а какие нет, вам об этом никто не расскажет заранее (например, привезли ковры на замену, такую накладную подписывать можно, а если привезли перчатки, об этом нужно писать в общий чат компании, и вот так во всём, подписал не зная - виновата, не подписала не зная, дура что ли?)

Есть ещё много подводных камней (сальные похабные шутки сотрудников Кухни, постоянные понты отдела продаж и проч), однако, вывод: если вы многозадачны, знаете английский язык и уважаете себя, ищите другое место.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
4.0
@guest-993da2ad8d
8 сентября 2020 Москва
История сотрудника
Прекрасный коллектив, достойный уровень заработный платы.Активная жизнь, руководство весьма лояльно, компания открыта к новым предложениям и поощряет инициативу.Для офиса недостаточно комфортные условия работы, но к этому быстро привыкаешь. Шумно работать, надо уметь абстрагироваться.
0
Ответить
5.0
@guest-7b2070fce9
3 февраля 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Кулинарион - это настоящий Диснейленд не только для гостей, но и для сотрудников. Каждый день был полон улыбок, шуток и оптимизма. Другого похожего места по энергетике вы просто не найдёте. Кажется, что оно притягивает всех самых творческих и интересных людей) Проработала около 6 месяцев, из плюсов - шикарные обеды, хороший персонал, hr и бухгалтер с чудесным чувствам юмора, своевременные выплаты, а также возможность работать в международной компании в самом красивом здании города)Так как удалось застать "сезон", видела не очень приятные случаи с временным персоналом. Не хватало людей, которые могли бы их всему обучить и рассказать про условия работы до конца, из-за этого создавался небольшой хаос. Искренне верю, что со временем ситуация улучшится.
0
Ответить
4.0
@guest-58a8403201
28 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Очень приятная обстановка вокруг, дружелюбный коллектив, классное руководство :)Эта работа не для заядлых офисников, а для тех, кто гибок и мыслит не шаблонно.Компания готова инвестировать в сотрудников, частично оплачивать обучение английскому языку, кормить бесплатно, корпоративы несколько раз в год устраивать и т.д. Компания действительно стремится к повышению лояльности у сотрудников, и это чувствуется.После 17:00 в студиях начинается активная подготовка к мероприятиям, рабочие места "заканчиваются" и каждый раз необходимо искать новое. Не критичный минус, но он есть)
0
Ответить
5.0
@guest-eac63d448c
15 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.Кто бы что ни говорил, Culinaryon- хорошая компания со своими нюансами. Люди здесь любят то, что делают, и гордятся своим продуктом.Отвечая на ваш немой вопрос- ушла, потому что не кому сидеть с ребёнком.А вот и нюансы:Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к этому нужно быть готовым. Отрицательным это тоже особо не назовешь- компания растёт, все меняется, это логично. Открываются новые студии в разных странах мира- это круто, хотя зачастую приводит к тому, что твои задачи меняются вместе с изменяющимися реалиями.
0
Ответить
4.0
@guest-ca4ce35d19
6 марта 2019 Москва
История сотрудника
Супер команда! Молодой, весёлый и творческий коллектив. Руководители молодые, но видно, что ребята толковые. Вкуснейшие обеды!!! Я работал на фрилансе долгое время и очень любил это место, потом у меня появилась возможность и пригласили в штат. И могу сказать, что после года работы меня отправили в Сингапур на Стажировку и это был незабываемый опыт. Спасибо Culinaryon! Я бы там и до сих пор работал, но пришлось переехать в другой город, а жаль.Лично я их не видел!
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в CulinaryOn
Написать отзыв