Сотрудник @guest-5586014c3e
Достоинства
Итак, расскажу про свою работу. Я офисный сотрудник со стабильным графиком 5/2 с 10 до 19.
Кулинарион- нестандартная компания. Здесь я делаю свое любимое дело, мой руководитель помогает мне развиваться и улучшать свои проф скилы. Мои идеи не остаются без внимания- вот такого я раньше нигде не видела.
Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. У меня есть четкие kpi на квартал, при их выполнении я получаю бонус. Все максимально прозрачно.
Мы всегда знаем, куда движется бизнес-это очень облегчает понимание того, зачем мы вообще все тут собрались.
Команда заслуживает отдельного слова. Предыдущие отзывы кажутся мне не то, что чушью, но как минимум далекими от реальности. Это самая что ни на есть семья. Конечно, если ты ценишь обособленную рабочую атмосферу, где сотрудники в процессе работы пересекаются по минимуму- то тебе здесь не понравится- формат деятельности Кулинариона предполагает теснейшее взаимодействие друг с другом. И поверьте, этот бизнес не стал бы так активно развиваться, если бы команда не была сплоченной и дружной.
Из прочих приятных моментов: удобное расположение и мобильность. Хочу- работаю в студии на Баррикадной, хочу- на Римской. Чай, кофе, соки- в свободном доступе для всех. Вкусные обеды ежедневно- в большинстве компаний об этом можно только мечтать.
Ну, в общем, разумеется, кто ищет недостатки, тот будет видеть их даже в достоинствах...
Недостатки
Конечно, у каждого есть и свои недостатки. Работа прямо в студии (не офис), возможно, не всем подходит действительно, часто по вечерам бывает шумно от мероприятий. Хотя у менеджеров по продажам есть свой офис там же на Баррикадной.
А во всем остальном плохих моментов не вижу..
Если меня что-то не устраивает- я иду и говорю руководителю- и проблема решается.