История сотрудника
Чистится кишечник на постоянной основе после трапезы в столовой.ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Читала отзывы в разных местах и не понимала, почему столько желчи льётся на такой огромный отель. Купилась на зп (42500 ставка повара до вычета за 2/2), при устройстве в ОК договор составлен с официальной суммой в 13 тыс, задаю вопрос, мол, остальное премия, и её же в любой момент могут просто убрать) на что работница, выпучив глаза, клялась и божилась, что все выплачивают. Какова была ирония в этих словах, когда буквально через 2 дня задним числом сокращают зп на 20% всем сотрудникам общепита. ЭТО ПОЛ БЕДЫ. Гнилая система, начиная от офисного отдела и заканчивая непосредственным коллективом в самой точке. Повсюду киргизы, привезенные, будто в рабство (здесь нет шутки, по договору они просто не могут уехать отсюда без последствий), с новым работником общаются, как со студентом, выполняешь даже не свои обязанности. Непосредственный руководители общаются как со скотом. Как определить, что вы сотрудник? МАСКА! Она всегда на вас, всегда натянута до глаз, даже на кухне, даже в слепых зонах, везде, а если не выполняешь, штрафы, хотя ни один гость не ходит в маске. Работать спокойно не получается, потому что с оборудованием беда, то, что оно старое, это цветочки, не хватает даже обычных ложек, коллеги не знают, что такое лопатка, сювид или вакуматор, хотя, при прохождении собеседования складывается ощущение, что тебя готовят на встречу с самим Мухиным, чуть ли не в душу лезут, а диплом нигде не спросили. АНТИСАНИТАРИЯ! Тараканы.... Они везде, в общежитии, в столовой, на кухне, в зале, если ты вдруг стоял на баре и гость увидел рядом таракана, виноват ты, такое вот негласное правило.Говорить можно много, но хуже места я не встречала. ПУТИ В ЯЛТА-АФЕРИСТ ЗАКРЫТЫ! При увольнении не отдали сан книжку :) просто исчезла.