не буду врать, от метро близко :)
Расскажу про внутреннюю кухню в компании ПИLКИ. Бардак страшный. Но как известно - рыба гниёт с головы. Собственник не знает свой персонал, и с барского плеча увольняет целыми отделами. Он так и не понял чем занимается отдел маркетинга, бизнес-тренера и корп. культура. И благополучно уволил всех одним днем. При том никого лично из сотрудников он не знал.
Операционные директора - так они себя называют мало что понимают в управлении. Одна - ведет себя как стерва со всем персоналом, за глаза ее ненавидят. Второй - не может четко поставить задачу и подобрать слова. А все вместе не знают чего хотят. Одному надо одно, второму второе, третьему третье.
Управляющие на студиях - это отдельная история. Каджый себе на уме. У каждого свои правила и свой "мини" бизнес. Стандарты соблюдать - это не для пилок.
Прежде, чем идти в офис, подумайте чего вы хотите: развиваться и расти как профессионал в крупной и современной компании или затонуть в болоте Пилок, которые душат всех, кто пытается сделать лучше????
ПЫ СЫ.