История сотрудника
Пришла устраиваться в кофешоп, первая работа. Устроилась на должность бариста. С коллективом повезло, все ребята дружные и умеют работать в команде, помощь всегда была оказана, если что-то не знаешь, всегда можно спросить и тебе помогут, никто одного не будет оставлять делать все 1000 видов напитков сразу. Руководство замечательное! Гибкий график, что порадовало. Устаешь конечно по началу, но привыкнуть можно, потом будет легче. Атмосфера сама по себе очень приятная, без дела точно сидеть не будете. Перерывы на обед есть, можно отлучиться по своим делам, если нет посетителей. По поводу разнорабочего - если вы бариста, то зачастую вы будете работать на баре, конечно, нужно знать программу официанта, на случай, если случится запара или другие заняты, не вижу ничего сложного принять заказ, менеджеры и управляющие, кстати, тоже этим занимаются и никто не жалуется. Хотя по сути они этого делать не должны. Но все команда и поддерживают друг друга. И соглашусь, что про ваши обязанности вам говорят сразу, ничего не скрывая.Повезло, что есть уборщица, никакие полы мыть не нужно и убирать снег тоже. Да, мы можем помыть пинчер, мерные стаканчики, ложки и прочее, но это времени занимает минуту. Гору посуды мыть не нужно. Да, конечно, все зависит от точки, но считаю, что кофешоп в последнее время очень старается. Для студентов хорошая работа, для первой работы тоже неплохо. Главное втянуться в это. Не бывает легкой работы с бешеным заработком.Зп не такая большая, как хотелось бы, но нет проблем с карьерным ростом, хотите зарабатывать больше - работайте, и тогда вас в скором времени могут повысить, так что считаю какой настрой - такой и прогресс