Города
Войти
Додо Пицца

Отзыв сотрудника @guest-ddb835aa05 о компании Додо Пицца

3.0
10 января 2014
@guest-ddb835aa05
Самара
История сотрудника

бесплатный обед

принцип работы компании вообще не понятен, ставят в график в котором ты должен практиковаться работать в цехах, а по факту ты стоишь на посуде, пока ты стажёр, если за тобой нет стажёра, значит ты будешь стоять на посуде неизвестное кол-во времени, то есть там нет чёткого понятия, кто и когда должен выполнять поддержку чистоты, принцип работы кто больше всех работает тот на посуду не идёт, очень обидно, что такая молодая компания которая могла бы иметь успех не проработала всех мелочей работы сотрудников по обеспечению, как поддержания порядка без лишних нагрузок на новичков так и дружелюбное отношение к сотрудниками, а не амбициозность менеджеров. Особый минус Дмитрию Трояну, весьма слабый человек по характеру, хотя позиционирует себя, как позитивность компании.

5
5 комментариев
@guest-62a771b837
13 января 2014


Добавлю: мытье рук по 100 раз за смену. От этого раздражение и экзема на руках (моющие вещества совсем не безопасны для кожи). Основная работа примерно 50%. Остальные 50% - уборка-мытье помещений, посуды, сантехники. Сидеть, отдыхать вообще нельзя. Экономия на кондиционере (25 градусов жары в горячем цехе). Еженедельный рост объема обязанностей: сделал 100% - значит сделаешь 110%. Специальность пиццамейкер очень узкая. Кроме общепита эти навыки нигде не пригодятся поэтому есть ли смысл получать опыт в додо-пицце?
@guest-bdaec12e54
4 февраля 2014
После собеседования и недолгого нахождения в пиццерии поняла - очень много понтов у сотрудников. Как будто такие все опытные бизнесмены и специалисты, что ничего против слышать не хотят. Хотя на первый взгляд больше 30 лет вообще никому нет. Неприятно.
@guest-f8110c6633
5 мая 2014
С такими рассуждениями вам только на мойке и работать,одно вранье да и только!!!
@guest-2b101e5619
5 мая 2014
Для того чтобы чего-то добиться надо работать. В каждой работе есть + и -. Деньги просто так не "падают с неба"
@guest-e5e935f68c
10 августа 2017
Добрый день!

Аноним, спасибо за отзыв о работе в нашей компании. Первый день работы стажера в компании всегда проходит на станции "Чистота", и за каждым стажером мы закрепляем опытного сотрудника. У нас нет уборщиков и посудомойщиц, в основе нашей работы лежит принцип универсальности сотрудника. Каждый сотрудник, включая менеджера и управляющего в пиццерии, может в течение дня в зависимости от потока заказов выйти на любую станцию в пиццерии, в том числе включая мойку посуды. Мы считаем, что у нас нет "грязной" работы, которую должны делать только уборщики.

Всего стажер проходит 6 дней обучения, работая каждый день на новой станции. По окончанию каждого дня стажер сдает прикрепленному к нему опытному сотруднику тест на знание полученных на станции стандартов. В случае отсутствия заказов в горячем цеху, или задач в холодном цеху, менеджер смены может направить стажера и любого опытного сотрудника на мойку посуду и уборку кухни. Наша работа - это каждодневные повторяющиеся операции по приготовлению продукта, обучению сотрудников, поддержанию чистоты для того чтобы наши Клиенты в ресторане и на доставке получили идеальный продукт и сервис. У нас действительно физически сложная работа, и слабакам в компании не место. Также работа в пиццерии это всегда работа команды, без дисциплины в управлении и доброжелательного общения сотрудников с друг другом мы точно не можем доброжелательно обслуживать Гостей ресторана.

Управляющий сети Додо Пицца Самара
Другие отзывы
0.0
@user-c8c605999f
1 июля 2024
История сотрудника
Отвратительный сервис стал в Додо. Но еще интереснее, звонят по оставленному отзыву и тут же сбрасывают, присылая СМС, что не могли дозвониться. Додо в Самаре диградирует!
0
Ответить
0.0
@user-c8c605999f
6 апреля 2024
История сотрудника
Парнас сити. Волосатые руки и и все остальное не закрыто сотрудниками .хотя руководители всем нужным обеспечивают.жаль такую потерял кухню хорошую
1
Ответить
2.0
@guest-33eefdf704
23 февраля 2023 Челябинск
История сотрудника
НетРаботал курьером. Коллектив хороший, но начальство это будут у вас ( менеджеры и управляющий ). Так что сразу настраивайтесь возить пиццу, так же увозить персонал. Плюсом вы будете уборщицой мытье помещения, вынос мусора, грузщик. Так что думайте, прежде чем туда идти работать. За людей вас не считают. Откажешься - тебе накинут штраф в минус 20 рублей час. Работать там - себя не уважать, подойдет чисто. У кого нервы стальные. Зарплата вообще минимальная. Нехватка персонала о себе дает знать. Менеджеры строят из себя докуя важную личность, которые не думают о послествиях. Что они говорят?
0
Ответить
1.0
@guest-cdd4593457
20 февраля 2023 Тюмень
История сотрудника
НетуШтрафы, девушка по подбору персонала которы находится на республике 59 ваще тупая ниче не рассказывает просто читает с ноутбука как робот сама нечего не знает и общаться вообще не умеет еще выглядит не ухоженно
1
Ответить
2.0
@guest-d3451909e4
29 января 2023 Минск
История сотрудника
Только коллектив. И то не везде.Их достаточно много.Начинаем с самого любимого - это зарплата. Отработав там 215 часов, вы получите всего лишь 618 бел.рублей. (244$)/(225€)/(17.304₽)Это просто ужасно, тем более когда ты работаешь почти без выходных.Начальство, самое глупое которое я мог только увидеть за 6 лет работы в сфере общепита. Если ты имеешь свое мнение, и можешь смело его высказать напрямую своему начальнику. То будьте готовы к тому то вас просто под шумок уволят, как это было у меня.Только стоило мне уйти в отпуск, так тут же за моей спиной быстро настрочили "характеристику" ТУ-шнику. И даже когда вы выйдете с отпуска, они будут до последнего тянуть с информацией о том, что за вас уже всё решили и собрались убрать.Условия труда - рабские. Вы будете делать почти всё, и рвать себя на части.Работал я кассиром, но что же мне приходилось делать?!
1
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Додо Пицца
Написать отзыв