бесплатный обед
принцип работы компании вообще не понятен, ставят в график в котором ты должен практиковаться работать в цехах, а по факту ты стоишь на посуде, пока ты стажёр, если за тобой нет стажёра, значит ты будешь стоять на посуде неизвестное кол-во времени, то есть там нет чёткого понятия, кто и когда должен выполнять поддержку чистоты, принцип работы кто больше всех работает тот на посуду не идёт, очень обидно, что такая молодая компания которая могла бы иметь успех не проработала всех мелочей работы сотрудников по обеспечению, как поддержания порядка без лишних нагрузок на новичков так и дружелюбное отношение к сотрудниками, а не амбициозность менеджеров. Особый минус Дмитрию Трояну, весьма слабый человек по характеру, хотя позиционирует себя, как позитивность компании.