для студентов неплохое место, график позволяет как перед учебой выходить, так и после. Для курьеров тоже удобно, многие после основной работы еще подрабатывают развозом пицц. Перекантоваться сойдет тоже. Ну и пожалуй для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде и на пиццах, и если понравится, подняться до менеджера и строить школоту. На этом плюсы заканчиваются
Первое что не понравилось, так это оформление официальное, то есть даже не дают выбора, просто иди и оформляйся с первого стажировочного дня. Уже потом я понял почему. Оформляют как универсального работника кухни (не повара), и тем самым с юридической стороны докопаться не к чему - человек пришел, подписал приказ на эту должность, значит согласен быть: уборщиком, посудомойкой, фасовщиком, грузчиком (благо оплачивается 200 рэ), и даже драить персональный сральник, куда ходят все в коллективе, включая толпу курьеров. Если работы нет, не надейтесь постоять поплевать в потолок, вас тут же припашет менеджер или управляющий к работе, запрягут подмести, помыть стены, вытяжку, коробки для пицц собирать, но стоять нельзя, только как муравей носится в бурной деятельности.