В Додо я работаю с открытия, это, примерно, чуть меньше года, за это время я прошла путь от простого стажера до менеджера смены, своим примером доказав, что быстрый карьерный рост возможен в нашей пиццерии, нужно просто прикладывать больше усилий. Как и у всех кафешек, у нас тоже есть текучка, но основной костяк ребят, которые с нами с открытия остается неизменным, я думаю, это говорит о многом. Тем, кто хочет работать, развиваться и зарабатывать - Додо предоставляет такой шанс, те, кто хотят легких денег - быстро от нас уходят.
Минусом считаю, что приходит много молодых ребят, у которых Додо первое место работы, ты вкладываешь в них душу, помогаешь, обучаешь, а через месяц , примерно, половина из них уходит, потому что "сложно", жаль своего времени, ведь я действительно хочу сделать из них настоящих специалистов