Города
Войти
Додо Пицца

Отзыв сотрудника @guest-2e52b89f28 о компании Додо Пицца

1.0
8 апреля 2014
@guest-2e52b89f28
Сыктывкар
История сотрудника

Начали пиццерии закрывать. Эжву ликвидируют, с Орбиты управляющий уволился и сейчас там временный. Оставят одну в центре, с которой все начиналось. Меньше народу пострадает!

Один из моих дней в Додо.

В Додо есть два вида шапочек, ну во всяком случае у нас. Одна еще куда ни шло, но вторая - это клоунада. Первый вид шапок давным давно закончился и закупать их видимо не собираются. Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках, а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду.

Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то.

8
8 комментариев
@guest-1b6617fccd
11 апреля 2014
Сразу скажу, что никогда не являлся сотрудником додо, просто слежу за историей начиная с книжных магазинов. Но меня почему-то на блоге забанили, хотя до оскорблений или нецензурщины никогда не опускался, вот такая вот открытость.
@guest-8cfef505af
15 апреля 2014
Товарищ из "Первомайской", обращаюсь к вам))) Неприлично копировать чужие отзывы и выдавать за свои, причем текст вырван из контекста и скопирован не до конца, от чего суть и смысл всего описанного абсолютно меняется. Хватит заниматься черным пиаром, вам все равно не победить)))))
@guest-8cfc1f0e43
18 апреля 2014
Пиццерия в Эжве не закрывается, а расширяется, теперь будет с залом. Не ждите так очевидно краха чужой компании.
@guest-65f5ea1417
19 апреля 2014
Хочу предостеречь желающих пойти на работу в сеть этих забегаловок. Худших условий работы я еще никогда не видела. Во-первых, происходит наглый обман соискателя, и ему врут о прекрасных условиях работы – как о работе по трудовой, так и о карьерном росте. На деле - ни того, ни другого. По ощущениям, вся работа строится на использовании доверчивых молодых людей. Степень доверчивости тщательно фильтруется при приеме с помощью психологических приемов. Ну а потом начинается выжимание из человека всех сил. Что бы несоставила конкуренцию вышестоящим должностям сразу начали выискивать косяки и прочую "нелояльность". Тебя просто искуственно сдерживают на низшем уровне с минимальной зарплатой. Вышестоящие должности (кроме менеджер смены) существуют только на бумаге как замануха с повышенной зарплатой. На деле нужна просто рабочая масса, без специализаций, без имен, без мнения. Менеджерские должности давно распределены, чужих там не надо. Но и им не позавидуешь, зарплата в два раза больше, но и нагрузка в два раза больше. Менеджеры напоминают зомби со стеклянными глазами. Применить опыт работы менеджера в других областях невозможно, ведь вся его работа это заполнение формуляров отчетности и выполнение тех же обязанностей пиццамейкера.
@guest-c4fc5b68b2
3 мая 2014
Да, отзыв явно об Орбите.

Сотрудникам платили за закрытие смены всегда после полуночи. Правило изменили, когда наловчились и стали убираться быстрее. Пиццерия легко закрывается в час ночи.

Руки моются всегда. Сушилок в Орбите не было изначально. Травм и падений - тоже.

Менеджеров правда иногда жалко, но, в отличие от вас, автор отзыва, менеджеры получают кайф от этой работы, и именно это помогло им дорасти до должности менеджера.

А вы никогда не работали в этой пиццерии и инфо высосали из пальца. Направили бы лучше свою графоманию в более полезное русло.
@guest-e2339c49fa
8 мая 2014
Ребята, которые дружат с головой, обходят эту компанию стороной, одни обещания лучшего, на деле низкая зарплата и постоянные необоснованные придирки, с соответствующими штрафами, в кухню прибегают кто ни попадя из офиса и командуют. Жара, беготня, суета, хаос полный! Переодеться негде, душа нет. Из-за низкой зарплаты руководство додо вынуждено использовать труд мало защищенных слоев населения - студентов. Большая текучка кадров, выделенные специальности только на словах. Изначально я читала в их объявлениях о приеме на работу что это нормальное место для работы, приятный коллектив, хорошее начальство, предлагают достойную заработную плату. Но все обратное началось с первого дня, вам садятся на шею и едут. Вы пашете и пашете. Выданная зарплата совершенно не компенсирует даже те калории, которые вы потратите от восьми часового бегания от стола к печке или раковине. Менеджер должен подгонять всех пугая увольнением. По истечению 1 - 2-х месячного срока, когда доходит дело до того, что сотрудники не выдерживают такого наплевательского отношения и ежедневных придирок, они увольняются, получая расчет сильно уменьшенный на размер надуманных штрафов. Затем они активно начинают искать новых сотрудников (свежие силы, на ком можно ехать пару месяцев). Вот так пиццерия зарабатывает: использует труд подчиненных, которым платит по минимуму, обещает по максимуму. Дешевая рабсила очень нужна в додо.
@guest-94f92aa67d
29 мая 2014
Шапочки везде одноразовые, кроме, возможно, точки в ТЦ "Июнь", там другая форма, так что врать не стану.

Пиццамейкеров на заказы никто нигде не отправляет, заказы ставят в стоп.

Собирание грязи компенсируется маниакально частым мытьём и дезинфекцией рук.

В остальном, должна признать, правда.
@guest-5145bd3af0
9 июля 2014
Конторка существует только за счет заемных средств, это факт.
Другие отзывы
0.0
@user-c8c605999f
1 июля 2024
История сотрудника
Отвратительный сервис стал в Додо. Но еще интереснее, звонят по оставленному отзыву и тут же сбрасывают, присылая СМС, что не могли дозвониться. Додо в Самаре диградирует!
0
Ответить
0.0
@user-c8c605999f
6 апреля 2024
История сотрудника
Парнас сити. Волосатые руки и и все остальное не закрыто сотрудниками .хотя руководители всем нужным обеспечивают.жаль такую потерял кухню хорошую
1
Ответить
2.0
@guest-33eefdf704
23 февраля 2023 Челябинск
История сотрудника
НетРаботал курьером. Коллектив хороший, но начальство это будут у вас ( менеджеры и управляющий ). Так что сразу настраивайтесь возить пиццу, так же увозить персонал. Плюсом вы будете уборщицой мытье помещения, вынос мусора, грузщик. Так что думайте, прежде чем туда идти работать. За людей вас не считают. Откажешься - тебе накинут штраф в минус 20 рублей час. Работать там - себя не уважать, подойдет чисто. У кого нервы стальные. Зарплата вообще минимальная. Нехватка персонала о себе дает знать. Менеджеры строят из себя докуя важную личность, которые не думают о послествиях. Что они говорят?
0
Ответить
1.0
@guest-cdd4593457
20 февраля 2023 Тюмень
История сотрудника
НетуШтрафы, девушка по подбору персонала которы находится на республике 59 ваще тупая ниче не рассказывает просто читает с ноутбука как робот сама нечего не знает и общаться вообще не умеет еще выглядит не ухоженно
1
Ответить
2.0
@guest-d3451909e4
29 января 2023 Минск
История сотрудника
Только коллектив. И то не везде.Их достаточно много.Начинаем с самого любимого - это зарплата. Отработав там 215 часов, вы получите всего лишь 618 бел.рублей. (244$)/(225€)/(17.304₽)Это просто ужасно, тем более когда ты работаешь почти без выходных.Начальство, самое глупое которое я мог только увидеть за 6 лет работы в сфере общепита. Если ты имеешь свое мнение, и можешь смело его высказать напрямую своему начальнику. То будьте готовы к тому то вас просто под шумок уволят, как это было у меня.Только стоило мне уйти в отпуск, так тут же за моей спиной быстро настрочили "характеристику" ТУ-шнику. И даже когда вы выйдете с отпуска, они будут до последнего тянуть с информацией о том, что за вас уже всё решили и собрались убрать.Условия труда - рабские. Вы будете делать почти всё, и рвать себя на части.Работал я кассиром, но что же мне приходилось делать?!
1
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Додо Пицца
Написать отзыв