Из плюсов могу выделить только коллектив и отличное время с ним на сменах. Всегда было весело, классно, ребята, люблю вас.
Ну что... как говорится, поехали! Карьерный рост в Додо пицца для меня был достаточно успешным. Я получил(а) работу как стажер-кассир и сначала думал(а), что это будет чисто временная подработка, пока учусь в универе. На должности кассира я проработал(а) 4 месяца и мне предложили обучиться на кухне. Я решил(а) попробовать. Думаю, а почему бы и нет? Можно будет увеличить часы, выходя на разные станции. Скажу сразу, на кухне работать тяжело. Заказы в пиковые дни (пятница, суббота) просто льют рекой и не кончаются до самого закрытия пиццерии. С моим ростом (1,77) стоять сгорбившись на линии достаточно тяжело, из за чего, у меня до сих пор проблемы со спиной, а покинул(а) я данную компанию еще в 2018 году. Ну как покинул(а), меня уволили. Но об этом позже... Через 4 месяца работы на линии мне предложили стать менеджером, что могло не радовать.