Города
Войти
Ginza Project

Ginza Project

27 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
1.5
27 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Ginza Project получила оценку 1.5 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 27 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (27)
Положительные (1)
Отрицательные (26)
1.0
@guest-2d3a324868
29 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетКогда работала официантом за месяц заплатили 1900р за график 3/3 по 13 часов. Складывается впечатление, что деньги они зарабатывают как раз за то, что обманывают сотрудников.На кухне тараканы.Если успеешь поесть за 1 минуту, то поешь, а так вряд ли получится.Администраторы дикие самодуры с огромной короной, а-ля боги всея Руси.Такая же корона и у официантов. 35-летние мужики считают себя просто богами, что работают в гинзе. Так и хотелось сказать «эй, чувак, ты офик в 35!xD”Так же курьером выходила один раз на машине. В центре парковка платная, изначально спросила есть ли где встать бесплатно, сказали да. В итоге стояла где сказали и пришёл штраф 3000. Подработала в минус. Никто платить не собирается за штраф.
0
Ответить
1.0
@guest-271307b5e4
28 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетХудшее место работы. Гинза - это помойка галактического масштаба) Очень низкая зп, которую постоянно задерживают всем и всегда, это тут норма. Сотрудники могут неделями не здороваться с новым человеком в коллективе, проходить мимо. Менеджеры и управляющий ресторана неадекватные, постоянный крик на сотрудников, порой орали матом. При увольнении многим девочкам выплачивали зп спустя месяц после их увольнения, ито им пришлось ее выпрашивать! Когда я сказала, что должны выплатить зп в течение трех дней после увольнения, все на меня смотрели как на дуру. Никто не знает, что такое корпоративная этика.Также вам спокойно могут не выплатить зарплату по разным причинам :) Питание для сотрудников просто отвратительное, я бы с радостью прикрепила фото, там ужас.Мне стыдно говорить, что я здесь работала.Сеть гинза- полная помойка.
1
Ответить
2.0
@guest-dd18666463
7 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Стафф- зона обустроена хорошо, можно погладить вещи, постирать Действительно высокие чаевые , процент с выручкиНет нормального стола чтобы поесть, даже чтобы выйти и ответить на сообщение нужно отпрашиваться у менеджера. Все менеджеры, управляющие очень высокомерные , смотрят с высока на официантов. Если немного не так сложно салфетки , посмотрят настолько обсуждающим взглядом и ещё скажут что-нибудь. Два дня стажировка по 12 часов , НЕ ОПЛАЧИВАЕМАЯ , то есть я дожна помогать официантам, носить посуду , выполнять поручения за бесплатно? (В других местах , либо сразу оплачиваемая стажировка , либо выходишь не на полный день , если она за бесплатно) Стажируются там вообще по месяцу, а потом дают по два стола в день , даже если опыт уже есть и все меню сдал. Отношения в коллективе тоже так себе , все за спиной обсуждают руководителей , хотя в правилах яркими Букварио написано «НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ» ( что тоже странно, что хочу то и обсуждаю)
0
Ответить
2.0
@guest-efaa79e68a
16 сентября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я настолько ох**л от этих ребят, что начал учится, получать профессию. Они на самом деле несут пользу обществуПроработал несколько месяцев в SunDay и это не то что трэш это полный беспросветный АллесИтак про этих горе-чепуховичей предпринимашек1) Хамство ( я помню первую смену и сраный охранник показал на время что после 18 или 17 на улицу выходить нельзя, и заказал посмотри и ужаснись) Полное хамство от сданных официантов которые ничего не могут обьяснить, рассказать, показатьКороче, лень все расписывать но если вы ищете мотивацию к развитию или хотите стать анархистом революционером, поработайте в этой помойке хотяб неделю и ваше мировоззрение и взгляды на жизнь изменятся, вечных мучений, долгов и банкротства этим уб**дкам
0
Ответить
4.0
@guest-4f03bc48a4
28 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Отдал двум ресторанам сети около 5 лет жизни. Для расторопных, желающих расти и учиться в этом холдинге есть место. Грязью поливают только обиженки и нытики. Коллективы бывают разные, в первом меня многому научили, во втором мы работали как большая семья и многое друг другу дали. Если осознаёшь, что общепит это тяжело, что проводишь время на работе больше чем дома иногда и готов херачить, то все получится.Нет соц пакета, дмс и прочих «плюшек».В остальном как везде
0
Ответить
1.0
@guest-bfbe10ddbb
28 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Красивые тарелкиПришёл на собеседование, выдали анкету на две страницы хотя все указывал на сайте. Администратор поговорила со мной две минуты и отправила говорить с барменом, который как оказалось сам работает месяц, увольняется и сам в шоке что ему нужно кого-то собеседовать
0
Ответить
1.0
@guest-229ea6c3c3
13 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
близость к дому.Коллектив недружелюбный. Самые адекватные - официанты - стажеры, которые ещё не поняли всю суть работы. Руководство, позволяющее себе издеваться над сотрудниками.Хочу поподробнее написать об этом. Мужчина-менеджер, позволяющий себе хамское общение, с использованием нецензурной брани. «Придирки» абсолютно ко всему. Просили делать то, что не входит в мои обязанности. Никаких расходников нет, антисептиков, тряпок, для банальной уборки пыли и обработки игрушек. Все грязное и пыльное, уборщица ходит по залу с веником рублей за 100 из дешёвого магазина чисто для вида, по факту ничего не убирает. Постоянный вызов на работу в выходные дни. Выписывание необоснованных штрафов, а когда пытаешься выяснить зачем и почему, руководство уходит от ответа, списывая на штрафы «внутри компании». Пытаясь выяснить где именно прописаны те самые штрафы, опять же, происходит уход от ответа. Неофициальное трудоустройство, то есть работа «в чёрную». Работала с детьми, в вакансии указано «наличие мед книжки», по факту никто даже не спросил про неё при устройстве на работу. Никаких договоров, юридических документов, подтверждающих то, что ты работаешь, никто не дал на подписание. Работала «на добром слове». Заработанную плату выплачивали, не обманывали, но постоянно задерживали на пару дней, ссылаясь на то, что бухгалтерия не работает.
0
Ответить
1.0
@guest-14d70b16b5
22 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Место нахождения ресторанаПрежде чем я пришла работать в ресторан Корюшка у меня уже был опыт работы в других ресторанах сети гинза: Рибай, Мансарда и Хочу Харчо на Московском. Но такого отвратительного, гниющего с головы коллектива я не встречала никогда. Начнём с того, что когда ты приходишь на собеседование - один менеджер говорит одни условия труда. Когда разговор проходит с другим менеджером и ты уже вышел на стажировку - информация меняется. Больше часов, оплата труда не такая как обещали при трудоустройстве, стажировка не оплачивается. Когда начинаешь уточнять у менеджера после первой смены почему условия изменились, одна начинает поливать грязью другую. Не стесняясь при этом ни тебя, ни гостей вокруг которые слышат все эти разговоры с матами. Директриса ресторана просто тупая пи"да которая самоутверждается за счёт подчиненных. Неоднократно унижала при гостях официантов по причине и без. Когда я несла грязную посуду из зала меня окликнул один из гостей, который хотел узнать, почему ему так долго несут еду и где его официант. Так как я не могла просто посмотреть на него и проигнорировать я попросила 1 минуту, мол, я сейчас к вам подойду. Отставила посуду на островок и подошла к гостю. После чего меня подозвала к себе обедающая (вечно обедающая) директор и при всех унизительным тоном сказала, чтобы я больше "не смела" (!) подходить к гостям с грязной посудой. Я попыталась ей объяснить, что я не могла проигнорировать гостя, ведь он обратился ко мне напрямую, мы встретились глазами и тд, я отставила посуду и подошла к нему. Но она меня даже не стала слушать, заткнула, и сказала что она тут директор, и чтобы я не смела (опять это слово) с ней спорить и чтобы я делала то что она сказала. Спорить с такими людьми действительно смысла нет. Но то что я была в шоке это ничего не сказать. Ну надо же быть такой дурой. как можно стать директором ресторана если ты не знаешь элементарных вещей, не знаешь как выстаивать работу с коллективом. Честно говоря, надо было уже в тот момент просто снять фартук и уйти.Но больше всего шокирует отношение официантов друг к другу. У них принято, что когда ты берешь банкет другие якобы в шутку начинают ставить тебе палки в колёса: ставят подножки чтобы ты уронил блюдо на или рядом с гостем, начинают рядом с тобой греметь мебелью, пепельницами, тарелками, пихают плечами проходя мимо и т.д., в общем по всякому подставляют тебя перед гостями, создавая неловкие ситуации. Это у них игра такая.На стафе во время обеда ребята начали расспрашивать меня обо мне. Я рассказала, что захотела тут работать потому что часто бывала тут с мамой, что хорошо знаю кухню, а работать пошла потому что срочно нужны деньги на оплату высшего образования. Мы работали в масках, это был 2021 год, так что видимо, в какой то момент они меня не узнали. Я носила стекло (бокалы) с мойки на бар. Проходя мимо стафа в очередной раз, где они пили чай и общались (уже под конец смены) я услышала как они обсуждают меня. Одна из официанток сказала "х"ли она тут делает, раз такая умная с высшим образованием? пусть пи"дует в музей работать.". А вторая ей ответила мол, давайте её подкараулим и устроим тёмную, пусть всё стекло перебьёт и платит.".....Ну, я чего говоря была уже в полном ах"е.Не знаю, как закончить этот отзыв, я просто надеюсь, что сейчас там не такая атмосфера.Долго не хотела писать этот текст о данной работе, но о нечто подобном услышала от знакомой, она плакала, что ей сложно даётся работа в ресторане из за коллектива, правда в другом холдинге. Поняла что не могу молчать, и обязана написать всё как было.Надеюсь мой отзыв о работе в ресторане Корюшка убережёт кого то от неверного шага и сохранит нервы.
0
Ответить
1.0
@guest-0d7dc7befe
18 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Не обнаруженоРабота отдела персонала поражает.Откликнулась на вакансию, менеджеру Алине я прислала свое резюме, пыталась уточнить уровень дохода, на что получила ответ все по рассмотрению резюме!На мой вопрос о зарплатной вилке, которую компания готова предложить кандидатам мне сказали ДО СВИДАНИЯ!И это беседа рекрутера со специалистом узкого направления - санитарный врач, которого сложно найти, как же тогда общаются с официантами и мойщицами в Вашей компании?
0
Ответить
2.0
@guest-118a33f377
14 февраля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я сотрудник нас Кинули.8 лет работал Ресторан ОБЕД БУФЕТЕ ..Нет.Кинули Все свои сотрудники
0
Ответить
1.0
@guest-2729addb6c
12 февраля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Никаких, Ресторан РибайЕкатерина Андреевна, это человек который думает думает только о себе, она мне и другим моим коллегам прямо говорила, что ей насрать на персонал.Менеджер Дарья неадекватная, бесцеремонная, колхозница.Во время стажировки ничего не платится, даже офики не скидывают чай, там это не принято.Найти стажеров не могут, я уже ничего не говорю о работниках.Штрафы за все.Перечислю одни из сотней:Вышел покушать без разрешения, штраф.Не надел рацию, штраф.Взял в руки телефон, штраф и такого там много.Не тратьте свое время на этот ужас
0
Ответить
2.0
@guest-8786569081
19 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
шеф повар хороший мужик, некоторые офики держатся за чаевые, стильно, приятно, норм стаф-ставка 500р в день-никакого тудоустройства-даже не спросили медкнижку-весь заработок только благодаря чаевым-зп 50+-(без учета штрафов)-ежедневные штрафы за - неправильно забитые блюда(500р чтобы удалить если не приготовлено)если приготовлено платишь всю сумму. кипер до сих пор непроработан и есть корява подписанные позиции-отсутствует сплоченность коллектива и поддержка со стороны руководства-старые офики перебарщивают с указаниями. общее впечатление с стажировки отталкивающее, морально неприятно-когда сказал что выбрал другое место не последовало обратно связи, элементарно вопрос почему не мы или что не понравилось.Проходил стажировку в ресторане Пури по адресу индустриальный 17, оттолкнуло отношение менеджеров и старого персонала(взгляды свысока, пренебрежительное) и общее настроение - как сказала одна официантка, работавшая 2й месяц - все тут крысы и сдают друг друга.слышал что менеджера девушку взяли без доказательства опыта - она просто сказала что была управляющей какого то клуба. от нее как раз и было некомпетентное отношение. другая менеджер морально выгоревшая от работы.старая официантка Ирина душнила)
0
Ответить
1.0
@guest-f80b084e66
16 октября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Таких нетГинза - это выдающаяся сеть ссаных помоек!!! Ваша "работа" начнётся с максимально унизительной рабской стажировки и относится к вам будут как к рабскому ресурсу и пыли! Сверхурочные, переработки, собрания, генуборки, инвентаризации, дегустации в этой помойке никак не оплачиваются - будете работать бесплатно на благо жадных бизнесменов - им бабки нужнее! Зарплаты серые и чёрные, оформление часто отсутствует, соответственно налоги и взносы не выплачиваются работодателем! Больничный тоже никак не оплачивается - даже если работник сдох - это недостаточный повод не прийти на работу! Манагеры - фантастические %удалено% - короны которых царапают потолки - они сидят, жрут, ни хрена не делают, проблемы не решают, орут диким голосом, нехило так штрафуют работников, набираются алкоголем на работе и подкуривают запрещённые на территории РФ препараты, часто любят чем-нибудь угостить клиентов за ваш счёт или отдать ваши чаевые назад! Гостей разбаловали корпоративным идиотизмом на столько, что теперь они хотят получать всё бесплатно желательно быстрее чем заказали и никак иначе, разумеется никаких чаевых большинство из них не оставляет!! Коллектив - натурально банка с пауками, змеями, жабами и прочими стервятниками - ваш жирный стол бросится подрезать весь ресторан, включая самих манагеров!! Карьерный рост - отрицательный, если не впечатлите управляющую - она может разжаловать вас в стажёра на месяц другой! Повара готовят сыро, горело, тухло, часто из второсортных продуктов и очень очень очень долго и не покурсам, на любые замечания повара реагируют неадекватно и без уважения! Стафф еда - это блевотина с поносом и костями с подливой из вонючей слизи - кто раз понюхал - уже наелся! Продукция компании - это худший отстой за всю историю отстоя, на неё постоянно жалуются, причём по космическим ценам! Пару раз в месяц в вашу столовку будет приезжать верховное начальство а-ля Сотэн и читать лекции о том, как ловчее всего целовать марамоев в попу, потому что никаких других услуг потребителям данная компания предоставить не в состоянии!!! Настоящий рейтинг работодателя 0 звёзд!!!
0
Ответить
1.0
@guest-d5b80bab60
2 марта 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Когда ты стажер, все помогут, подскажут, что и как лучше.Стажировка бесплатная. Официанты-это расходный материал. Если ты не подружился с менеджером, то в будущем тебя будут ждать штрафы и предвзятое отношение. Трудоустройства нет, зп в конверте, в месяц по 22 смены по 12-15 часов. Рыба гниет с головы, руководство в этом холдинге ценить вас не будет и даже не заметит, если вы вдруг решите уйти. Мой совет, найти работу с таким же доходом и хорошим руководством не трудно, поэтому не стоит терять здесь время. Ресторан Москва
0
Ответить
2.0
@guest-da8ecb8e93
11 февраля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хорошие там ребята работают, именно я о ресторане Корюшка. Они лицо , приветливые, дружелюбные. Прекрасные одним словом.А вот Руководство в виде директоров Алёны и Оксаны. Это на мой взгляд 2 самых ужасных человека, которых стоило бы заменить! Им совершенно не место в управлении заведением. Тянут его одним словом на дно! Портя настроение персоналу. Занимаются только поборами, а не сдаёшь начинают гнобить, нет договора даже на коленке, не решение проблем с гостями ресторана вместо нас, зато как с сотрудников содрать 3 шкуры, так это они с радостью. Штрафы за 5 минут опоздания. Стаф еда помои из просрочек ! Только изводят ребят, когда плохое настроение то у одной, то у другой. Несправедливое обращение!
0
Ответить
2.0
@guest-74aef4549d
19 августа 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Своевременная выплата з/пНе желание платить достойную з/п
0
Ответить
1.0
@guest-495d6e9f66
13 февраля 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хорошие гости и достойные чаевые.Ресторан "Хочу харчо" манящая,ароматная грузинская кухня, а так же ресторан 24 часа.Старший менеджер Сергеева Ольга, милая перекаченная лицемерка, лгунья, которая наставила себе корону и относится ко всем предвзято. Если ты не серая мышка, а симпатичная девушка-то тебе там не место. Оленька тебя загнобит. Найдет за что оштрафовать, за упавший нож на пол при гостях штраф! Забыла забить блюдо, т.к. Запара и ты не успеваешь.... Штраф!!! Ответила ей не так ?! Штраф! Не вынес комплимент(гость его выпил, а ты унёс армуд)? Штраф !!! И поверьте за месяц этих комплиментов тысяч на 5 набегает... Но разбираться никто не будет, ей надо посидеть в Инстаграм))) Текучка! Постоянные гости не ходят, объясняя это тем, что ваш старший менеджер и управляющая предвзято и нагло относится..Водят сплетни....Так же ты будешь работать 22 смены в месяц, по 12-14 часов, менеджеры просят иногда остаться на переработку т.к кто-нибудь из официантов напился и не вышел ))) за переработки получишь 300 р к зп)))Стафф еда? Несколько раз было отравление, у многих сотрудников, управляющая говорит что еда хорошая. все менеджеры и управляющая едят из меню))Повара не едят стаф, говорят что это ужасные остатки мяса и тд, кислый салатик и т.д))) Менеджеры будут обсуждать тебя и смеяться за спиной, все крысят и сдают Друг друга. Не хватает ручников, приборов, фартуков. Вонючие туалеты. У тебя роются по карманам фартуков и выкладывают в общий чат в ватс ап с управляющей))) мол сколько там бумажек и ручек, а ты вышел первый раз за день покурить....
0
Ответить
1.0
@guest-d94fcf904a
6 августа 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетРесторан Террасса шо на Казанской. Не советую туда идти работать, наплевательское отношение руководства к персоналу. На собеседовании вешают лапшу на уши, мол всё хорошо, прекрасно и тд. На самом деле там ад, и в плане работы и условий й труда. Шеф-кондитер там Хамунен Александр, взрослый мужчина, ведёт себя как д..баёб маразматичный, кричит без повода и истирит, как маленькая девка, сам толком ничего не знает, только понты кидает, Оттуда все уволились, из-за этого дибила. Никому не советую идти туда, он придаток полный!
0
Ответить
2.0
@guest-d0953fdd2a
24 февраля 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший зароботок , если ты работаешь по 16 часов.Проработал в этом ресторане, не один год и хотел бы рассказать что там творится.Самый огромный недостаток ресторана Москва -Это руководство :Зуева Алиса и Глаголевская Люба, управленец и бухгалтер.Сладкая парочка которая кроет друг другу жопу .Выносят прибыль, по этому экономят на всём.Отношение к сотрудникам как к собакам.Алиса управляющая такая маразота, что даже это слово не раскрывает ее потенциала - улыбается тебе в лицо, через минуту со своими жопализами за спиной льют говно, и выдумывают небылицы про каждого сотрудника .Сама управляющая( Алиса)из себя ничего не представляет , серая, страшная мышь, обиженная жизнью, любит чтобы перед ней присмыкались и натирали ее мнимую корону.Так как друзей у неё нет, все склоки и сплетни собирает на работе и живет этим.Отвратительнее человека я не встречал в своей жизни.Кухня, это отдельная история, мясо может хранится в холодильнике годами, а если вы хотите отведать например телятины то, увы вы будите есть свинину под названием бестроганов из телятины.Деньги там можно заработать, если ты биоробот, не ешь не пьёшь, не спишь.Тебе Алиса я хочу сказать- что все что ты несёшь своей помойкой к тебе вернётся.
0
Ответить
2.0
@guest-cdaabb6f58
25 января 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Начнем с того, что я работал не совсем в "Гинзе", а в "Чайном мире", который сотрудничает с ней. Не нашел его здесь на сайте. Поехали.1. Психологическая закалка.Да-да, вы не ослышались, именно она. Учитывая коллектив, руководство, и зачастую посетителей, в данном месте получаешь просто идеальную возможность научиться отвечать на издевки, оскорбления и неадекватное поведение. В дополнение получаете возможность развить в себе навыки мультизадачности, особенно, когда у вас женский день (-50% на ВСЕ меню), и у вас вылезает куча чеков с заказами, и все их нужно отдать почти одновременно. Вот тут ты действительно начинаешь работать головой со скоростью суперкомпьютера (лично я);2. Иногда приятный коллектив (хз, в каком месте он приятный, серьезно. Только с барменами можно было поддерживать разговор и шутить. Но тут как повезет).*Потираю руки от предвкушения*1. 13 часов на ногах.Да, 13, с№ка часов. Рабочий день будет начинаться для вас в 9:45 (если работаете с 10), и потом вы батрачите до 23:00 или вообще до часу ночи (зависит от ресторана). Почему батрачите. Читайте пункт №2;2. Обязанности.Во время собеседования вам говорят, что вы будете "чайным сомелье", человеком, который готовит и выносит чай, приготовленный по тех. карте. Казалось бы, что может пойти не так?)) Многое. Вы будете следить за наличием фруктов, овощей, трав, ягод, соков, фрешей, посуды в виде чайников, пиал и подставок, чая как такового, топпигов (листья смородины, лепестки роз), а также принимать их в поставках. И не забывать заказывать это все. Это понятно и логично, да. Но вот что не понятно, так это почему...;3. ...Столько обязанностей идет за столь небольшую заработную плату, которую задерживают иногда на два месяца (как это было у меня)? А прибавьте к этому еще то, что вы поесть можете только тогда, когда народу вроде бы нет (и то посидеть спокойно покушать у вас может не получиться, потому что в любой момент могут позвонить и сказать, что вылез чек), посуду вам на мойке 120% покоцают в один замечательный день или даже несколько раз, из-за чего ее будет не хватать, и это будет мешать приготовлению заказов, ваш сменщик может забыть приготовить нудные продукты и из-за этого вам придется тратить лишнее время на своей смене для выполнения его работы.А еще вы будете бесплатно работать мойщицей посуды, когда в ресте полная посадка, потому что чистая посуда нужна, заказы относить нужно, а на мойке ОДНА (маты, маты, маты) ОДНА, С№КА, мойщица, которая работает со скоростью черепахи. Прибавьте это все к зарплате ;))4. Коллектив.От места к месту разнится. Я поработал в 4 или 5 разных гинзовских ресторанах, но только в усилении у кого-то, и в разных было по-разному с ребятами. Но "Капулетти" вне конкуренции!) Особенно в плане руководства) Такого сброда неадекватных и чересчур много о себе думающих людей я еще не видел) Дело было осенью 18 года, не знаю, как там сейчас. Спасибо барменам, с ними можно было поговорить, пошутить и с ума посходить) С такой РАБотой сойдешь с ума))5. Уход.Да-да. Я вынес этот пункт отдельно, потому что он действительно заслуживает внимания. Дело в том, что вам как бы невзначай, или прямым текстом скажут, что если вы захотите уйти, то обязаны (мне так и было сказано) отработать 14 дней. Просто охреневание от такого. Мало того, что ты просто выходишь после собеседования на стажировку без заполнения каких-либо доков, с тобой В ПРИНЦИПЕ не заключают договора на работу... Но при этом обязуют выйти 14 дней после ухода поработать. Какого, маты, хрена??? Они думают, что под страхом невыплаты денег смогут сотрудников удержать))Ну-ну).
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 27 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.