Работаю в Ирис Делиции уже полгода. Как перешла сюда – просто выдохнула с облегчением, хотя по началу было побаивалась повторения ситуации, как на прошлой работе.
Я повар-кондитер и по образованию, и по призванию. С прошлой работы уходить было тяжело, но работать там я больше не могла: платили прилично, но готовить приходилось в буквальном смысле из отходов! А я же понимаю, что сладости в основном покупаются детям! Постоянно вести переговоры с совестью просто не было сил! Когда приехала устраиваться в Ирис Делицию – это был приятный шок! Чистые поверхности и инструменты, продукты свежие, подписанные и все в холодильниках. Срок годности прошел – в утиль! Где яблочко потемнеет сбоку – списывается! Все нормы соблюдаются – красота! Зарплата ниже, чем на прошлом месте работы. Но не намного. Да и относятся по человечески. Отпуска и больничные без проблем, зарплату не задерживают. А это главное.
Далековато добираться