Плюсы и минусы работы в Ирис Делиция
Условия работы
273
24
Напишите отзыв про Ирис Делиция
Никаких, положительные отзывы об этом месте пишет само руководство, когда вы туда устроитесь сами все поймете
Торты далеко не соответствует своим же эскизам на сайте. Зарплаты там мизерные, работала менеджером, уже когда вышла на работу узнала что мне нужно мыть полы в своём офисе, график убийственный, адекватные люди от туда бегут, с зарплатами кидают!
в Ирис Делиция я работаю помощником кондитера. зарплата хорошая, платят вовремя, задержек нет. отношение колектива и руководства хорошее. мне в целом нравится тут работать
-
значит работаю я тут курьером. с графиком и зарплатой никаких траблов не возникало. всегда вовремя платят. работать удобно в принципе, совмещаю с учебой.
нет
Условия для работы тут адекватные вполне. Все отлично, претензий нет. Зарплата устраивает, работаю официально.
нет
У меня только положительные впечатления от сотрудничества с Ирисом! Подрабатываю курьером тут и успеваю учится. зпшка отличная, график можно подстроить под себя.
нет
Меня в Ирисе многому научили, коллектив отличный. Делаем тут вкусные тортики, зарплату получаем вовремя, бывает неплохой процент! Не задерживают никогда оплату.
нет
Меня в Ирисе многому научили, коллектив отличный. Делаем тут вкусные тортики, зарплату получаем вовремя, бывает неплохой процент! Не задерживают никогда оплату.
-
Очень крутая фабрика. Готовлю тут тортики, пришла сразу после техникума. Всему обучили и научили, работаю уже 2 года и не жалуюсь. Платят хорошо, не задерживают! Коллектив - все хорошие девченки.
-
Я тут кондитерской занимаюсь. В принципе все устраивает. И как платят, и отношения начальства, все адекватно. Устроена официально.
нет
Я тут в кондитерке работаю. Проблем никаких нет. Зпшка мне нравится, удобный график (можно уладить, если нужно выходные взять), начальство строгое, но справедливое.
Нет
Ушла в декрет и временно не работаю. Декретный отпуск оформила без проблем. Планирую вернуться через год. Потому что уже невыносимо за всеми соскучилась! Да и руки сами просятся к работе. Стаж работы в Ирис приличный: бывало всякое. Но сейчас, когда есть время остановится, и взглянуть назад, понимаю, что несмотря на рабочие моменты, прошла бы этот путь снова. Я многому научилась и выросла вместе с этой кондитерской. Прикипела к ней душой!
Если нет опыта, поначалу сложно втянуться, но коллектив всегда на подхвате.
Работаю в Ирис Делиции уже полгода. Как перешла сюда – просто выдохнула с облегчением, хотя по началу было побаивалась повторения ситуации, как на прошлой работе.
Я повар-кондитер и по образованию, и по призванию. С прошлой работы уходить было тяжело, но работать там я больше не могла: платили прилично, но готовить приходилось в буквальном смысле из отходов! А я же понимаю, что сладости в основном покупаются детям! Постоянно вести переговоры с совестью просто не было сил! Когда приехала устраиваться в Ирис Делицию – это был приятный шок! Чистые поверхности и инструменты, продукты свежие, подписанные и все в холодильниках. Срок годности прошел – в утиль! Где яблочко потемнеет сбоку – списывается! Все нормы соблюдаются – красота! Зарплата ниже, чем на прошлом месте работы. Но не намного. Да и относятся по человечески. Отпуска и больничные без проблем, зарплату не задерживают. А это главное.
Далековато добираться
Работаю менеджером, все время на телефоне или провожу дегустации. Бывает трудно, но так везде. Зп хорошая, коллектив еще лучше.
нет
я провожу дегустации и общаюсь с клиентами, принимаю заказы, слежу за их исполнением. бывает нелегко, но так везде, где есть работа с людьми. место хорошее, коллектив дружный. оформляют сразу.
не обнаружила
Я проработала тут кондитером более 2 лет. Думала, что все умею и знаю, но тут меня научили гораздо большему. Очень нравилось работать с большими заказами - с тортами на 20, 30 килограмм. Ушла по личным причинам, которые с работой не связаны. Компанию рекомендую.
нет