История сотрудника
Их нетНеквалифицированный управляющий персонал, начиная от необразованных директоров до снобов офисников. С офисом пересекаешься мало, иногда приезжают управляющие, перед ними все стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле. Только вид, никаких искренних стараний.Зарплата серая у всех, у некоторых чёрная, 0 соц, пакета, хотя договор у компании подписан. Медосмотры проходят прямо в кабинете у директора, да-да, все анализы тоже у всех по очереди берут там и за это компания ещё берет деньги, хотя опять же есть договор о бесплатном сотрудничестве. В ресторане переодически появляются тараканы, крысы, из морят, но все залы по прежнему продолжают работать даже с запахом химии.Вечно не доплачивают зп, каждую честную копейку приходится трясти, задержки с зп от 1 недели до 2. Все ненавидят свою работу, постоянно ругаются и не выполняют обязанностей должным образом, в том числе директор. Вечно кто-то ворует деньги из кассы, продукты с кухни и за это тоже платит персонал: деньгами скидываются официанты, недостачу по еде считывают с кухни или со всех, уже как директору захочется. В выходные дни очень много людей, персонала мало – забудьте о хороших чаевых, вам самим будет стыдно за вашу работу при таких обстоятельствах.Сеть основали какие-то бандиты из 90х, соотвественно, отношение к бизнесу у них соответствующее, тем более сеть: вместо того, чтобы вкладывать в персонал, ресторан деньги, из только экономят, плюс ещё кто-то по пути наваривается с твоей зп выдуманными из головы штрафами или забывчивостью выплатить премию, отпускные, больничных не существует в природе точно как и переработок. В праздники все работают за такую же ставку, как в обычный день, даже на Новый год, как рассказывают коллеги, которым выпала участь на прошлый Новый год работать.Ещё можно много рассказать про наркоманов, алкашей и воров коллег, которые все свои нужды справляют прямо на работе. Директор всегда закрывает глаза на все. Какой-то дикий бардак, цирк.