Города
Войти
Вкусно-и точка (McDonald`s)

Вкусно-и точка (McDonald`s)

124 отзыва
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.9
124 отзыва
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Вкусно-и точка (McDonald`s) получила оценку 2.9 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 124 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (124)
Положительные (40)
Нейтральные (35)
Отрицательные (47)
0.0
@user-c8c605999f
15 марта 2024
История сотрудника
10 марта 2024 года решила из-за отсутствия времени, чтобы быстро перекусить. на машине подъехать в г. Челябинске по Комсомольскому проспекту во "Вкусно и точка". На первой кассе рассчиталась за заказ, не доезжая до второго окна выдачи товара, сообразила, что забыла купить влажные салфетки. Так как за моей машиной уже пристроился другой автомобиль, решила проехать до второго окна и там попросить салфетки и их оплатить. И тут столкнулась с непониманием. В ультимативной форме мне было сказано, что во втором окне нет кассы, а салфетки каждому бесплатно выдавать в ущерб компании. То, что мне надо протереть руки перед едой, это мои проблемы и как я это буду делать их не волнует. Я конечно проблему решила, проехала к зоне ожидания выдачи товара, вышла из машины, дошла до кассы, внесла оплату, прошла ко 2 окошку и получила заветные влажные салфетки. Аппетит пропал, еду выбросила. Больше ни ногой в это заведение, чтобы не видеть и не слышать хамства. Отмечу, что во 2 окошке стоял и администратор и несколько работников заведения. Вопрос решить можно было, если бы это были профессионалы своего дела, может они хорошие люди, но у них явно не было желания работать...
0
Ответить
0.0
@guest-b2a93514d3
23 января 2024
История сотрудника
Являюсь шофёром дежурного автобуса по МО.Ночью меня отказываються обслуживать в предприятиях-так как,не могу по габаритам подъехать к окну заказа[Электросталь А-107,Покров М-7].То есть Вкусно и точка контора -делит людей на 1 и 2 сорт,по гендерному признаку.Белых обслуживаем-тёмных нет.На легковых авто обслуживаем-на автобусах,маршрутках,грузовиках и тд НЕТ.Подозреваю-это нарушение законов РФ
0
Ответить
2.0
@guest-f63c374117
20 января 2023 Москва
История сотрудника
Зп вовремя1. Работа адская, весь день на ногах, нигде не присесть 2. Берут на работу абсолютно всех3. Некоторые сотрудники будут придираться к количеству картошки в упаковке
0
Ответить
2.0
@guest-cae33e6809
18 июня 2022 Москва
История сотрудника
Нет, одни недостатки. Ужасная работа.В городе Солнечногорск, макдоналдс просто ужас... Менеджеры Оля Петухова и Алена, стервы истеричные, их надо уволить!!!! С работниками и гостями не умеют общаться!!!!! Зарплата хреновая, мало платят, работать не дают!!!!!
0
Ответить
5.0
@guest-7793c7b1a0
14 июня 2022 Москва
История сотрудника
Оф трудоустройство, «все белое», зп всегда в сроки, не нужно ничего давать за недостачу на кассе, только объяснительная, замечательный директор и супер коллектив в пбо форт Отрадное. Хорошая школа выживания!Достаточно сложный физический труд и иногда эмоциональный, гости бывают разные и многое приходилось терпеть, многозадачная работа , меня как универсала разрывали на части «помоги тут, помоги там иди», мне не нравилось, что за малейший косяк нужно сразу же писать объяснительную, условно, опоздал на минуту - объяснительная, так же, было напряжно с тем, что, нужно отпрашиваться в туалет и если большой наплыв, то, тебя вполне себе могут и не отпустить, так же, небольшая зп за такой огромный труд, но все зависит от личного графика, переработок и премий, я работала по 8 часов стабильно и несколько смен по 9 было и выходило не больше 30 и это Москва. Все равно, определено рекомендую, особенно если ты студент и нужно подзаработать, там это возможно сделать и ещё там какие-то фишки для отличников когда я работала были.Если вдруг ты живешь не далеко от отрадного и читаешь этот отзыв в раздумьях работать ли в этой компании, иди именно в это пбо, тут очень хорошие люди работают! Ты не пожалеешь
0
Ответить
4.0
@guest-6d63312bf6
8 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работала полгода. Медкнижка за счёт компании. Можно выбрать период отпускных (28 дней в год). Первые часы работы оплачиваются наравне с другими сотрудниками. Бывают очень хорошие коллективы. Бесплатная (ну, почти) еда. Довольно реальная возможность карьерного роста, если повезёт, мне вот не хотели выделять денег на обучение, но мой коллега стал менеджером в свои 19. Возможность выбирать свои часы работы и премия если вы готовы работать в любое время, а также доплата 30% за работу в ночное время (это либо уборка, либо обслуживание макавто). Можно работать в утренние/ночные смены, они значительно спокойнее дневных/вечерних. Доплаты за часы выше месячной нормы, если работать столько вам позволит менеджер. Моя наибольшая зп за время работы там 45 (без премий, было очень много переработок) наименьшая 18 (первый месяц и месяц на больничном).Первое время тяжело: обучения нормального нет, потому что инструкторы не могут разорваться чтобы одновременно и работать и обучать вас, а требований от вас как от полностью обученного. Если не повезёт с руководством – земля пухом, я смогла наладить отношения с начальством только через несколько месяцев работы. Работа стрессовая, огромное давление, нормой выдачи заказа считается 2 минуты, больше – плохо, в реальности когда гостей много некоторые заказы ждут 30-40 минут. Бывает работаешь (бегаешь) без перерывов по 6 часов или даже больше. Необходимость втюхивать гостям продукцию, если стоишь на кассе, а также частые недосдачи, которые не являются виной кассира, но лишают его премий. Кстати, забыл положить бургер? Минус премия. А за сотни заказов каждый день в течение целого месяца все хоть раз да забывают. Если ваша позиция зал, может придется и туалет мыть, хотя это не большая проблема, если вы не брезгливы. Зарплата низкая, при работе по 9 часов 5/2 будете получать по 25 где-то. Если готовы перерабатывать, то может что-то адекватное и выйдет, но времени на жизнь или учебу у вас уже не будет. Можно повыситься до менеджера за несколько лет, но это такая головная боль, что для многих не окупается. В целом, работать там меня устраивало, если ещё откроются, я буду не против вернуться к своей работе.
0
Ответить
2.0
@guest-23ac5199da
26 апреля 2022 Москва
История сотрудника
Выплата зп без задержекОбычная работа, сама по себе не сложная, не требующая каких умственных или физических затрат, хотя работать по 9 часов трудно, ноги просто гудят.Поток людей сумасшедший, работников мало, менеджеры всех подгоняют, кричат, противные менеджеры(но не все).Нет времени даже водички выпить и тем более в туалет сходить(нужно спрашивать разрешения).Стоять без дела нельзя, сидеть тем более.Зп критически маленькая, для студентов норм, как временная подработка.Задерживали после девяти часов адской работы(перерыв кстати дают сразу как ты приходишь, через час-два, и в итоге остальные несколько часов ты без отдыха и обеда), когда говорила менеджеру что я отработала, с таким недовольным лицом отпускала.В общем как временная работа подойдет
0
Ответить
3.0
@guest-de2dce7791
24 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Белая зпКоллектив (тут как повезёт)За 2 года работы искалечила все нервы. Проработала и работником, и инструктором, и менеджером. В целом возможность карьерного роста есть, но для этого нужно иметь хорошие отношения с директором (вначале была замечательная девушка, после ее повышения поставили настоящую стерву, с которой невозможно было договориться). Ужасная текучка сотрудников, за свое время работы коллектив сменился практически полностью 6 раз! Премии хоть и есть, но нужно так урабатываться для этого, потому что сильно зависит от количества выработанных часов и качества работы (чем больше впариваешь доп продукцию, тем лучше). Гости бывают разные, в моей точке много было хамоватых и грубых. При большой нагрузке натурально хочется оказаться как можно дальше от Мака. Если у вас будет точка с макавто да и еще возле КАДа, то это полная катастрофа. Потому что на прием заказа/оплату/выдачу должно уходить 120 секунд! А когда высокая загруженность в зале и на макавто, то многие гости ждут все 10-30 минут свой заказ, что потом сказывается не лучшим образом для руководства, из-за чего приходиться пахать в3-4 раза быстрее, что смерти подобно. О перерывах можно только мечтать, если мак очень проходной. Многие на нашей точке могли всю смену батрачить без перерыва все 8, а то и 12 часов! Хотя больше 9 часов по идее нельзя работать, потому что переработки также плохо сказываются на руководстве, но в моменты полного п*здеца не перерыв никто не пустит, хоть ты и отработал почти всю смену без отдыха. Инструктором быть не сахар - нужно обучать новеньких всегда в ускоренной программе, иначе ничего не успеешь. И для самого новенького это тоже космический стресс. После обучения, конечно, помогать будут, но если не угодил менеджеру, то все, работаешь в зале/на картошке и дальше развития ноль. Уговаривай/не уговаривай менеджеров, чтобы еще чему-либо обучить новеньких, просто кошмар. Еще инструктор как универсальный солдат, должен знать все и работать везде (кухня, зал, касса, макавто, маккафе, макэкспресс, макдоставка) при этом подгоняя сотрудников рядом. Часто приходилось отпускать всех на перерывы, при этом своего перерыва и не видеть в помине, видимо терминаторами нужно быть. Могли максимум водичку отпустить попить и все, обратно в строй. Об обучениях всегда узнаешь только на смене, а на хоть какую-то подготовку дается минут 5-10, не больше. А по идее как минимум, но полчаса требовалось, что сказывалось на обучении сотрудника. Но мне повезло с коллективом, инструктора прикрывали друг друга и помогали как могли (приготовить станцию к работе - принести нужные продукты, листовки, подготовить бумаги для заполнения новенькому, найти подходящую форму и многое другое).А вот быть манагером вообще каторга. Сидеть после смены в неоплачиваемые часы и доделывать бумажки разного назначения - стандартная ситуация (ну мб у нас так, потому что ассистенты директора любят херней страдать). Каждый чертов день сидишь после смены и проверяешь кипу бумаг и ищешь замену для болеющих/невышедших сотрудников на другие дни. А вот на самой смене выполнять план и чек-лист это тоже кошмар. Ходишь подгоняешь всех как можешь и сам работаешь при этом за 3-5 человек - тоже стандартно. В конце месяца просто хотелось выть. Ночные смены для менеджера тоже не сахар. Гостей мало, но при этом тебе нужно посчитать стафф (количество продукции) и потом сравнить с тем, что должно быть по статистике. Если что-то не сходится, то либо пересчитывать все заново (а там позиций выше крыши), либо получать штрафы/нагоняи за утреннюю и дневную смену. А если ночной сотрудник не вышел, то ты работаешь еще заодно и за него.Вывод из всего такой: если есть вариант лучше, то бегите туда. Ну, а если же вам пришлось выбрать мак, то запасайтесь нервами и не повышайтесь выше инструктора. Хоть у манагеров зарплата и от 50к как минимум, но работаете вы в 3-4 раза больше работника, а при этом он может получить больше вас из-за переработок и возможных надбавок.
0
Ответить
3.0
@guest-1a3bfd0ec9
10 января 2022 Москва
История сотрудника
Своевременная зпСплошные . Неадекватные менеджеры, которые пришли работать туда от безысходности будучи ни к чему не приспособленными. А тут их обогрели и накормили!!!! И они зазвездились!!!! И основная масса ведь таких!!! Почему не делают психологические тесты переводя таких сотрудников на такие ответственные должности???
0
Ответить
1.0
@guest-4e5c263439
22 декабря 2021 Москва
История сотрудника
1)Кормили бесплатно и на том спасибо!2) Копейки приходили вовремя.ВСЁЕсли вы решите начать свою карьеру с этого места, то я крайне не рекомендую!Я проработала здесь 3 месяца и 3 месяца для меня был сущим адом!1) На тебя постоянно орут и ругаются матом , даже при посетителях.2) Когда просишь обучиться на остальном (кроме картошки и зала) тебя кормят завтраками и ставят постоянно в зал.4) Пока ты меняешь бачки/моешь и подметаешь пол, протераешь столы и убераешь подносы до тебя могут докопаться, что ты , якобы, ничего не делаешь!5) 30 минут на обед? Пятнашки? Ха, не смешите! Я эти 30 и 15 минут не видела и впомине! Помню, как меня отпустил менеджер на обед , я пошла и пробилась уже собралась всё себе готовить, как вдруг меня срывают и говорят,:"мол иди чисти зал!" Все свои 30 и 15 минут я потратила на чистку зала/кухни. На вопрос, можно ли я наконец поем, мне сказали : "мол, ну ты же уже отгуляла 30 и 15 минут, куда ж ещё?" И такое было много раз.6) Абсолютно бестактные и тупые менеджеры!7) ГОСТЬ ВСЕГДА ПРАВ!Всему есть мера! Я всё понимаю, но я не чья-то мамка/нянька и охранница, которая должна по мимо своей основной работы, следить за тем, чтобы:Не ругались матомНе курилиНе пилиНе дралисьНе портили имуществоЧтобы дети не бегали/катались на самокате и не орали!А если ребёнок орёт, ещё и успокаивать!Я-работник, а не клоун!
0
Ответить
2.0
@guest-5105c40838
29 ноября 2021 Самара
История сотрудника
Все по тк рфЕсли тебя не возлюбил директор, все можешь сразу увольняться. Будет докапывать каждую смену нервы мотать. Нервные срывы обеспечены. В основном уживаются там стервы и @лизы
0
Ответить
4.0
@guest-7c96cea510
11 ноября 2021 Москва
История сотрудника
Год который я проработал в данной компании мне понравилось : дружный коллектив , рядом с домом , график старишь как тебе нужно естественно с договоренностью с менеджером по расписанию Зп во времяОбеды , перерывыХамское отношение гостей которые обращаются с тобой как с прислугой и ни во что не ставят , заработная плата которая не соответствует нагрузке , часто похабное отношение менеджеров , конечно у них свои цели на смену , но отпрашиваться в туалет это перебор
0
Ответить
2.0
@guest-18003ed81b
11 ноября 2021 Тамбов
История сотрудника
Ни каких абсолютноОтносятся менеджеры к тебе как к говну, чтобы ты не делал и как не подлизывался. Из-за личных неприязней тебя лишают премии, даже если ты работаешь неделю. Абсолютно никакого уважения. Зарплата копейки, а делать должен на все 100
0
Ответить
3.0
@guest-09513980a0
7 октября 2021 Сергиев Посад
История сотрудника
своевременные выплатыПерерывов нормальных нет, неравномерно распределена нагрузка, при сильная загруженность не отражается в премии, обеды - фастфуд, и то, если время найдешь
0
Ответить
2.0
@guest-4264b7a6f2
25 сентября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Официальное оформление, мед книжка за счёт компании , на этом, пожалуй, все :)Недостатков куча. Начну с малого. Проработав в компании около 2 лет понервничала не мало. Было очень много нервных срывов. Сама по себе я человек стрессоустойчивый, но в данной компании вас все равно доведут. Единственное, что держало - это коллектив. Правда есть хорошие ребята, которые всегда поддержат и придут на помощь. Но их очень мало. Руководство не считает работников за людей от слова совсем. Ты вынужден работать за 3-4 человек, потому что ресторану нужно делать производительность. На первый перерыв отпускали либо через 4-5 часов после начала смены, либо через полчаса, как придёшь :) Про вторые перерывы промолчу, при 9-ти часовой смене вообще не факт, что сходишь. Плевать там все хотели, что ты голодный и уставший. На постоянной основе там работать не советую, только угробите свое здоровье. Студентам как подработка может и подойдёт, но не думаю что после учебного дня вам захочется идти на работу, где вас не будут уважать и относиться как к рабам. Да и заработать вы там нормально не сможете. При графике 5/2 по 9, а то и 11 часов получала максимум тысяч 30. Хотя во всех рекламках этой компании пишут что зп от 43.000 минимум, что очень смешно :)Про карьерный рост скажу так, если ты подружился с менеджерами и ассистентами - то скорее всего тебя повысят, справедливых людей, которые могут высказать своё недовольство начальству - там не любят. Ушла из компании потому что нашла хорошую работу, где сейчас зарабатываю от 60 тысяч в месяц, при том же графике.
0
Ответить
3.0
@guest-94a2744d1d
31 июля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Дают иногда поестьМного тяжелой работы за копейки
0
Ответить
4.0
@guest-5337dc0655
24 июня 2021 Москва
История сотрудника
Работаю уже год в этой организации. Из больших плюсов то, что зарплата всегда приходит вовремя, перерывы не оплачиваются, руководство как попадётся, но в основном мне попадалось всегда хорошее, атмосфера доброжелательная среди сотрудников, клиенты могут в любой момент наорать. Чтобы хорошо зарабатывать, придётся очень много пахать, но на подработку идеально.Всегда будете ходить грязным, так как везде жир и грязь, всегда нужно бегать, чтобы быстрее отдать заказ, не всем это подходит, форма не всем нравится, часто просят остаться на работе, но это оплачивается.
0
Ответить
3.0
@guest-273f9d6908
22 июня 2021 Люберцы
История сотрудника
Стабильные дни зп, частые премии, надбавки за вечерние и ночные, оплачиваемые командировки, двойная оплата на праздниках, отпуск и отпускные. Кому надо, тот и до менеджера дойдёт за год - два.Бесплатная медкнижка каждый гоюКароче если после учебы работать - это круто. В любых других случаях - лучше умереть.Бывают менеджеры %удалено%. Директора бывают %удалено%(чаще, чем первые), если проверка - молись любым богам, что бы не задержали или хотя бы дали перерыв. Если не будешь выходить, когда просят - тебе припомнят как нибудь. Расписание как хочет начальство(но можно взорвать мозг про "возможности работы" и исправят), летом это Ад. Если хоть один сотрудник пропускает смену и нет замены - Ад. Легко чем то покалечится. Ужасные условия приема продукции - это должен делать грузчики, но не работник. Если вы манипулируете людьми, то Вы сможете взять максимум с макдака, но см. про достоинства(только совмещать с учебой).
0
Ответить
2.0
@guest-1f5ea7faea
3 июня 2021 Москва
История сотрудника
НетЗаполнела анкету на сайте. Пришло потверждение о времени собоседования. Прождала 15 мин. ни кто из ответственых лиц не пришел.
0
Ответить
3.0
@guest-236ad1fc93
9 апреля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
бесплатный практически обед, официальное оформление, медкнижканеуравновешенный коллектив, ожоги от грилей и фритюра, бешеный темп работы, ужасная форма, куча наглых посетителей
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 124 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.