Из достоинств могу подчеркнуть лишь высокую зп. И то если будете пахать не 2/2, а как минимум 5/2.
Бывают моменты в пекарнях когда руководство просто с бухты Барахты от нечего делать вдруг решает что открывать пекарню в 8 утра слишком поздно, и вот тебе надо идти на работу не к 7утра, а к 6. Что бы успеть за пол часа более менее приготовить пекарню к открытию, так как утренний поток трудяг не даст спокойно открыться. И вот к 7ми часам ты уже в мыле. Спать? Что простите? Ты можешь приходить домой к 23 часам если живёшь вблизи и сразу спать. Модно прямо в одежде, так как вставать через пару часов и идти опять на работу. Работать по 15,5 часов, а то и по 17. А если запланированы какие-либо работы, вы будете ждать мастера после закрытия, а потом ждать когда он уйдет что бы закрыть пекарню. Сколько он провошкается никто не знает. А надо ли вам завтра на работу. Никого не волнует. Будьте готовы мыть унитаз после кого бы то ни стало. Убирать то, от чего мурашки по коже.