Города
Войти
Пекарня Цех 85

Отзыв сотрудника @guest-83911d8ff6 о компании Пекарня Цех 85

4.0
26 января 2020
@guest-83911d8ff6
Санкт-Петербург
История сотрудника

достаточно неплохая зарплата
возможность брать на стафф с витрин на 200 рублей в день + привозят супы и чай для сотрудников
если нет сильной запары и нормальный коллектив, отпускают покурить
возможность как брать подработки на других точках в свободное время, так и попросить отгулы или поменяться с кем-то
работала на трех точках, на двух из них очень приятный коллектив и управляющие хорошие, на третьей было немного напряженно с менеджером смены, но в целом тоже неплохо
скидочная карта на 40% для аттестованных сотрудников
за успешные прохождения проверок и аудитов, и перевыполнения плана, выплачивают небольшие премии
почитала, что тут у некоторых были проблемы с выходом на перерывы, но я не сталкивалась
были дни, когда приходило очень много людей и ты сам просто не успеваешь выйти на перерыв, но так, чтобы тебе запрещали - не было
по поводу "бесплатной уборки после закрытия" тоже не очень верно, полчаса после закрытия оплачиваются, и если не тупить а быстро все помыть и закрыть, то к половине одиннадцатого уже можно уйти, но бывают и дни, когда закрытие затягивается и на час и на полтора

конечно, это очень тяжелая работа
15.5/16 часов работать в ритме 2/2 физически сложно, на сон очень мало времени, сильно болит спина и ноги, особенно в первый месяц такой работы, потом немного адаптируешься и уже легче
может случиться и такое, что не будет хватать сотрудников в пекарне (уехали, уволились, на больничном, в отпуске и тд), тогда график может стать жестче и выходить придется 2/1, а то и 3/1, тяжело безумно, но и зп за месяц будет больше
я не буду относить уборки в минусы, потому что обо всем говорилось на собеседовании и все знали на каких условиях идут работать
да, ты не просто продавец-кассир, ты продавец-бариста-уборщик-консультант-пекарь-кассир, разнорабочий, но ты не один, и если поладишь с коллективом то и проблем лишних не будет
очень жестоко то, что еще пригодный товар, но с истекшим сроком реализации, приходится выкидывать в общий мусор, без возможности если не забрать самим, то хотя бы, не знаю, пожертвовать куда-то?

1
1 комментарий
@guest-08b13766d5
28 января 2020
Добрый день! Меня зовут Катя, я занимаюсь экологическим направлением в компании. Этому проекту всего 2 месяца, но многие процессы уже запущены в работу, так что результат не заставит себя ждать.
Отрадно, что вы переживаете за списанные продукты. Проект по передаче продуктов Ночлежке со всей сети в процессе разработки и подготовки к запуску, более того (!!!) он успешно функционирует на 6 точках (север города). Хочу обратить ваше внимание на следующие моменты: иногда кажущаяся простота проекта (передать еду малоимущим или бездомным... что уж может быть проще?) действительно только кажется таковой. Во-первых, логистика (это объемная часть этапа внедрения, которая включает в себя многоступенчатую систему забора остатков продуктов), во-вторых, хранение - для грамотной организации процесса нужна подготовленная площадь и холодильное оборудование. Как вы понимаете, для подготовки и запуска этого проекта нужна сильная команда и ответственные лица в каждой точке деловой цепочки.
Что касается раздельного сбора макулатуры - да, мы запустили этот проект, таким образом, сократив свой экологичный след.
В тестовом режиме с 22.01.2020 года запущен проект по отказу от полиэтиленовых пакетов на 3 пекарнях (Суворовский пр, 3-5; ул. Смолячкова, 14 и Бассейная ул, 12). Тестовый - значит, что мы тестируем новую крафтовую упаковку, собираем обратную связь от гостей. В феврале мы запускаем полномасштабный отказ от пластиковой упаковки на всю сеть.
Надеюсь, что и вы с нами разделите эту радость!
Если у вас есть идеи или готовые решения, как сократить наш экологический след, я с большой радостью возьму их на вооружение.

С уважением, Катя Калугарь,
руководитель проектной группы экологического направления
ЦЕХ85 family
Другие отзывы
2.0
@guest-c66e9c4259
5 сентября 2024
История сотрудника
По адресу:Среднеохтинский пр. 51/13 есть Цех 85, мимо него я прохожу в 8.03- 8.05, мне очень не нравится, что в это время ещё нельзя попить кофе, девушки просят подождать минут 10-15 пока прогреется кофемашина. Мне кажется к моменту открытия уже должно быть все прогрето. Буквально вчера я зашла и со мной ещё 3 человека в кафе в 8.05, все хотели кофе, ны мы все ушли нисчем, обидно, ближайшего кофе по всему Среднеохтинский проспекту больше нет в это время. Прошу принять меры.
0
Ответить
1.0
@guest-b15f58204c
16 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетуТы работаешь за троих , иногда кажется за 5 ! Должен увидеть каждую крошку , при этом они орут о сервисе к гостям последнее время , жестко не хватает кадров , текучка , обучают через одно место .Самое гнилое что ещё вам может здесь попасться это управляющая, или территориальная !ШТРАФЫ!ШТРАФЫ ! ШТРАФЫ!Даже если вас не было на смене и вы не прошли аудит , вам влепят штраф .И да если не оформлены официально, не рассчитывайте что вас рассчитают за ваши часики ровно , они снимут с вас все минуса по пекарне , набавят штрафов и да что нибудь вы получите .Руководство гнилое , не слышащее и не видящее реальных и очевидных вещей !Если вы пойдёте против шерсти , вас съедят тут!Если вы ответсвенный, много берёте на себя работы , справедливый человек ! Вам точно не сюда даже временно! На вас повесят все ноги и будут пахать как на лошади !Если ты тупишь по жизни ! То да ! Цех тебя ждёт ! Пофигистам тут норм и Велком !Цех ГОРИ В АДУ !!!!)))
0
Ответить
1.0
@guest-3d6627e5d8
29 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
нетСамая отвратительная компания из всех, где мне приходилось работать. Абсолютное неуважение к сотрудникам, относятся как к скоту, за 16 часов максимум 3 перерыва по 15 минут, нет времени даже на обед. Просто кошмар. Мало того, когда я вышла на первую смену со мной даже не поздоровались, не спросили имя, за день я слышала только бесконечные претензии. Я впервые вижу, что работу уборщика выполняет кассир. Гостям так же советую обратить внимание на то, что одними руками сотрудники оттирают парашу и готовят еду. Ужасные условия, сотрудники буквально в рабстве. Даже с температурой и ковидом не факт, что вас отпустят домой, ведь у них правило «ищи замену или мучайся». О коллективе так же ноль положительных эмоций, это сборище несчастных людей даже коллективом трудно назвать. Работа в Цехе85 - полноценное рабство. Компания нарушает кучу законов, поэтому даже не мечтайте устроиться по трудовому договору.Никому не рекомендую тратить в этой забегаловке свое время, уважайте себя.
0
Ответить
3.0
@guest-5c8cb99dbe
16 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Смотря какая точкаВ общем работа неплохая , но смотря куда вы попадете Работала во внутреннем цехе, все было великолепно, хочешь работать много-хорошо, нужны выходные-хорошо, управляющая понимающая и просто великолепная, коллектив хороший , потом пошла на повышение на другую точку-Франшизу…Это был ужас , наверное это самое худшее место работы за все времяОтдыхать не дают, за опоздание на пару минут убирают 30 минут смены, а если ты задерживаешься , то недоплачивают , ведь это ты виноват, что задержалсяКаждый месяц доводили до слез, ты должен был быть всем сразу : уборщиком, ОТЛИЧНЫМ продавцом, продавать все под любым предлогом, тебя постоянно ругали , если большое списание. В общем просто кошмар! Еще запрещали есть продукцию фк ( фабрика кухни), только булки и десерты, а когда были маленькие выручки можно было есть только то что в го листе (то что сегодня списывается), нечеловеческие условия. Вот такие франшизы портят репутацию компании среди сотрудников! В итоге я вернулась на свою старую точку и прекрасно продолжила работатьИ да , после увольнения с данной франшизы мне не могли выплатить расчет 17 дней , то мои документы были не готовы, то они их потеряли, потом сказали что переведут на карту, вечером 16 числа написали что все таки приходи мы заплатим наличнымиЭто просто цирк был
0
Ответить
5.0
@guest-9c79761cdc
22 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Зарплата всегда вовремя, карьерый рост, прекрасное руководство, самый чуткий генеральный директор, обучениеНет
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Пекарня Цех 85
Написать отзыв