Их нет, от слова совсем, разве что греча на стафф питание
Даже не знаю с чего начать.
Работала поваром холодного цеха в Автово.
На время работы в этом чудеснейшем Мишленовском ресторане вы вообще можете забыть, что такое ЗП и как выглядят деньги в принципе, ибо одна её часть официальная-приходит на карту (иногда с опозданием на день-два, что не сильно критично), а другая часть неофициальная, выплачивается наличными, которых в ресторане почти никогда не бывает из-за чего получить эту часть вы сможете как минимум через месяц(в лучшем случае). За ноябрь и декабрь деньги я ещё так и не получила, а на дворе 18 февраля простите.
Выход в доп. смены так-же оплачивается наличкой, которую вы так-же увидите не скоро.
Инвентаря поварского адекватного нет, но при этом блюда должны отдаваться в отличном виде ( и плевать вообще каким образом).
Перечислять так сказать "плюсы" данного заведения можно и дальше, но в целом и в общем скажу одно-ресторан этот полное ДНО, просто ДНИЩЕ!!!!!
Если не жалко свои нервы, силы и время, то Вам в "Охота на Енота"(ранее Пиворама)
Никаких
Мой отзыв больше для hr-специалистов, которым я крайне не рекомендую это место.
Год назад устраивалась на работу в эту чудную конторку. Работала на позиции специалиста по подбору персонала. Работа вроде бы должна быть в тандеме со второй девушкой (Александра), но ничего такого даже близко не было.
Во-первых, место работы - комнатушка в отеле. Ковёр на полу, уборная словно ты в квартире находишься.
Во-вторых, Александра - отдельная история. Невероятно откровенные наряды, позиционирование себя как супер-опытного специалиста и великого гуру русского языка. На сайте описание вакансий с ошибками... придирки типа «слова касательно не существует» или «ты слишком громко разговариваешь», а ещё «ты должна выглядывать и всем входящим улыбаться». А ещё они не оформляют и платят наличкой.
Очень много жалоб от сотрудников - задержки, не платят, переработки, зарплата очень низкая. Зарплаты действии ниже рынка.
Из-за большого количества негатива, сменили бренд и теперь это не Пиворама, а охота на енота
коллектив нормальный
все остальное)
Немного
Задерживают уже зарплату на 2-3месяца.обещают много а на деле 0.на сотрудников плевать.я понимаю короновирус все дела...но деньги имеются только за счёт сотрудников ,которые работают!а денег и не видно.буду уходить,срочно.не советую,на новых наплевать,если конечно,ты не управляющий или УК
Нормальный коллектив
Много обещают
Лицемерные администраторы вместе с начальством
Состоявшийся коллектив, с трудом принимает новичков
«На словах я Лев Толстой, а на деле х** простой»
Хочу отметить, не плохой коллектив, касаемо официантов, про администраторов так не могу сказать, т.к грубо себя ведут по отношению к официантам, а управляющего этого заведения, я вообще не понял, ну да ладно
Администратор Александра не особо профессиональна в своем деле (Пл Александра Невского) была причина по которой я не мог выйти на смену (я стажер) начал звонить объяснять ситуацию, а это мадам начала очень жестко истерить и так далее, конечно, я бросил трубку, т.к никому не нужны эти истерики, в общем, всем насрать на новых сотрудников))
Работаю в компании около 3 лет. За годы работы повидал много людей приходящих и уходящих, и не было такого чтобы кто-то был не доволен работой тут.
Лояльное руководство. Удобный график работы, оплачиваемый отпуск. Развозка до дома. Социальный пакет, оформление по ТК РФ. Карьерный рост. Достойный заработок и есть возможность подзаработать, присутствует премиальная программа. Есть обучение и возможность личностного развития. Скидки на питание сотрудникам.
Ресторан живет жизнью гостей. Множество развлекательных мероприятий как для гостей, так и для сотрудников.
"Пиворама" для меня второй дом.
Есть рабочие моменты, но всегда с положительным исходом.
Дружелюбные гости .
Речь идёт о ресторане на Александра невского . Ни чего не имею против коллектива, так как я пришла работать и никого там не знаю , но не обошлось без косых взглядов официанток , так же меня сразу предупредили ,что женский коллектив у них злой и не любит новеньких . Отстажировалась два дня , на третий день подошла администратор начала обвинять меня в том , что я плохая , по понятной мне причине отправила меня домой, я попыталась с ней поговорить на тему коллектива , на что она стала грубо со мной разговаривать ,обвинять в сплетнях и твердит что у них прекрасный коллектив ,непонятно зачем, как будто я кого-то в чем то обвиняю . В общем женский коллектив жизнью обижен , красивых девушек ,которые знают чего хотят не любят , постоянно смотрят как на гавно, сплетни это как раз их конёк . Если ты обижен жизнью и любишь тупых баб ,то тебе туда . До сих пор не понимаю почему на административные должности берут таких людей, они как раз и набирают такой персонал , такой как они .
Меня порадовал коллектив, все в принципе дружелюбные , читала что админы и руководство ужасное, но мне либо повезло, либо сменились , проводились конкурсы и прочие мероприятия типа батуты и боулинг, считаю это плюс.
Развозка ночная только по районам , нельзя выбрать ресторан просто так, еще могут вызвать на работу в выходные, хотя это обычная практика у ВСЕХ ресторанов
Много обещают
Работала в данной компании (Пиворама в Санкт-Петербурге). Вполне согласна с предыдущим отзывом о коллективе - хотя не знаю в каком именно ресторане работал "Угадайка". Обстановка абсолютно не здоровая и не рабочая: почти весь персонал пьет и принимает наркоту на рабочем месте! Удивительно что такие вещи не замечает (или не хочет замечать) директор заведения! Бывают задержки заработной платы и проблемы с официальным трудоустройством! А если нет официального трудоустройства, то о каком соц.пакете можно говорить! А-ля 90 года )))
Странно что трудовая инспекция или прокуратура не приходила проверять! Возможно что скоро пожалует)
Музыка в туалете для посетителей(мычание коров,стук копыт,пение птичек),так же живая музыка по выходным.
Вкусно кормят персонал.
Развозка до дома на такси.
Нет чёткого соблюдения часов перерыва.
1.Админ и управляющая лицемерные женщины,выезжающие на фоне гоп-компании - халопов.
2.коллективчик обычный для общепита-гопота,за искл.нескольких человек.Приходят на работу с перегаром,и обслуживают посетителей ресторана,который себя позиционирует именно рестораном.
3.Своя компания там уже сложилалась.Чтобы вписаться,надо бухать до у*рачки и того хуже.Старички рявкают.только дай повод,чувствуют себя королями своей маленькой убогой империи.Чтобы там работать,надо уметь не замечать далеко неумных людей вокруг себя.
5.Никакая организация персонала.Никто не знает своего места,род деятельности,обязанности,и т.п.