Города
Войти
ООО Ной-М (Pizza Hut)

Отзыв сотрудника @guest-80f25ba897 о компании ООО Ной-М (Pizza Hut)

3.0
10 января 2017
@guest-80f25ba897
Москва
История сотрудника

Коллектив ресторана. Близость к дому.

Директор в Северном Бутово Бабина Светлана цербер. Она.штрафует сотрудников за все. Что касается графика,то пожелания не учитывается вообще. Трудовое законодательство не соблюдается, если даже сотрудник (курьер) заболел то все равно нужно выходить. Оплата почасовая, и зарплата за часы по 13-15 должна быть достойной. Но управляющая Березовская Валерия), стабильно урезала нам часы и, соответственно зарплату. Вместо 50 000, получали 30-40. Работать меньшее количество часов не получалось-расписание выставлял директор. Причем он выставлял их в соответствии с нуждами ресторана. Курьеры бегут из Северного Бутова, из за неадекватного поведения директора и одного из менеджеров.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
0.0
@guest-fe1fdf86ba
11 августа 2023
История сотрудника
Добрый день. Я была кассиром в компании Pizza Hut несколько лет назад, и у меня есть определенные впечатления от этого опыта. В свои 40+ лет, я уже имела немало работы за спиной, но работа в Pizza Hut оставила меня с негативными воспоминаниями. Первоначально, когда я присоединилась к коллективу, было впечатление, что компания ценит своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу. Однако, со временем моя радость быстро исчезла. Руководство не проявляло должного внимания к нам, кассирам, и качество обучения оставляло желать лучшего. Сложно было уживаться с часто меняющимися правилами и неясными инструкциями. Самое разочаровывающее было отношение к персоналу. Я, как бывший сотрудник, видела, как компания ставила прибыль на первое место, не обращая внимания на комфорт и уровень удовлетворенности сотрудников. Низкая заработная плата для кассиров, дополнительные обязанности без должного вознаграждения – это только часть проблем. Следует отметить, что пицца в Pizza Hut действительно вкусная, и я не могу отрицать успехи компании в области гастрономии. Но когда непрочные стены внутренней организации начинают оказывать влияние на рабочую атмосферу и мотивацию, хороший вкус становится не таким уж и важным.
0
Ответить
2.0
@guest-e3be425d3f
16 мая 2022 Москва
История сотрудника
НетСтолько лет в Москве но такое в первые вижу. Оформился в PIZZA HUT через Аутсорсинговую компанию Easy grup курьером. С директором не смогли общий язык найти так как она вообще сотрудников не слушает, я сказал что увольняюсь она не чего не сказала молчала, я на работу не вышел, через 5 дней я поехал компанию и написал заявление на увольнение. И как положено я уже не числюс в табеле. Но через ден звонит мне директор говорит чтобы я вышел на работу и отработал но не смотря что меня в табеле нет они заставили меня работать и зарплату мне не заплатили.
0
Ответить
2.0
@guest-da04342fe9
8 января 2021 Москва
История сотрудника
Раньше было лучше.Раньше весь коллектив (директор, менеджеры, работники ресторана, повара) работали по трудовой книжке, потом ввели новые правила: кассирам(работникам ресторана) и поварам сказали увольняться по собственному желанию и переоформляться через аутсорсинг, без оформления по трудовой и без отчислений в пенсионный фонд. Половина коллектива хочет уйти и подыскивает новое место работы.Начальница (Колупаева Мария) орет на тебя при всех, если совершаешь ошибку, обвиняет в воровстве денег, чего те люди не делали, несколько человек уже уволились. Найду что лучше, уйду.
0
Ответить
3.0
@guest-b5afd86f3b
7 ноября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Веселый молодой и дружный коллектив(на энтузиазме студентов все держится) корпоративыАнтисанитария(тараканы), неоплачиваемые переработки, тяжелый физический труд, отсутствие уборщиков, официанты и повара моют полы,унитазы, душевые-раздевалки, ночные уборки,отсутствие премий, мизерная зарплата
0
Ответить
4.0
@guest-c75fce7671
28 августа 2020 Москва
История сотрудника
Проходил стажировку в Химках на Совхозной,отличный коллектив,хороший наставник Алексей,белая зп,мед книжка за счёт предприятия.Если это первый опыт в общепите-однозначно стоит!Очень много стандартов и регламентов,жесткие проверки,нет обедов,руководителю с Перервы нужно набираться опыта и все знать,иначе так и не найдёт достойных кандидатов.Менеджер должен делать все:готовить,работать на кассе,маркировать,мыть полы,следить за курьерами,заниматься своими журналами,заказывать продукцию и снимать инвентаризации(за которые потом нехило спросят).Для человека с опытом в мультидоставках-тут делать нечего.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в ООО Ной-М (Pizza Hut)
Написать отзыв