Города
Войти
ООО Ной-М (Pizza Hut): отзывы сотрудников о работодателе

ООО Ной-М (Pizza Hut): отзывы сотрудников о работодателе

29 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.7
29 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания ООО Ной-М (Pizza Hut) получила оценку 2.7 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 29 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (29)
Положительные (6)
Нейтральные (8)
Отрицательные (14)
Сотрудник @guest-fe1fdf86ba
11 августа 2023
Добрый день. Я была кассиром в компании Pizza Hut несколько лет назад, и у меня есть определенные впечатления от этого опыта. В свои 40+ лет, я уже имела немало работы за спиной, но работа в Pizza Hut оставила меня с негативными воспоминаниями. Первоначально, когда я присоединилась к коллективу, было впечатление, что компания ценит своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу. Однако, со временем моя радость быстро исчезла. Руководство не проявляло должного внимания к нам, кассирам, и качество обучения оставляло желать лучшего. Сложно было уживаться с часто меняющимися правилами и неясными инструкциями. Самое разочаровывающее было отношение к персоналу. Я, как бывший сотрудник, видела, как компания ставила прибыль на первое место, не обращая внимания на комфорт и уровень удовлетворенности сотрудников. Низкая заработная плата для кассиров, дополнительные обязанности без должного вознаграждения – это только часть проблем. Следует отметить, что пицца в Pizza Hut действительно вкусная, и я не могу отрицать успехи компании в области гастрономии. Но когда непрочные стены внутренней организации начинают оказывать влияние на рабочую атмосферу и мотивацию, хороший вкус становится не таким уж и важным.
2.0
Сотрудник @guest-e3be425d3f
16 мая 2022
Достоинства
Нет
Недостатки
Столько лет в Москве но такое в первые вижу. Оформился в PIZZA HUT через Аутсорсинговую компанию Easy grup курьером. С директором не смогли общий язык найти так как она вообще сотрудников не слушает, я сказал что увольняюсь она не чего не сказала молчала, я на работу не вышел, через 5 дней я поехал компанию и написал заявление на увольнение. И как положено я уже не числюс в табеле. Но через ден звонит мне директор говорит чтобы я вышел на работу и отработал но не смотря что меня в табеле нет они заставили меня работать и зарплату мне не заплатили.
2.0
Сотрудник @guest-da04342fe9
8 января 2021
Достоинства
Раньше было лучше.
Недостатки
Раньше весь коллектив (директор, менеджеры, работники ресторана, повара) работали по трудовой книжке, потом ввели новые правила: кассирам(работникам ресторана) и поварам сказали увольняться по собственному желанию и переоформляться через аутсорсинг, без оформления по трудовой и без отчислений в пенсионный фонд. Половина коллектива хочет уйти и подыскивает новое место работы.
Начальница (Колупаева Мария) орет на тебя при всех, если совершаешь ошибку, обвиняет в воровстве денег, чего те люди не делали, несколько человек уже уволились. Найду что лучше, уйду.
3.0
Сотрудник @guest-b5afd86f3b
7 ноября 2020
Достоинства
Веселый молодой и дружный коллектив(на энтузиазме студентов все держится) корпоративы
Недостатки
Антисанитария(тараканы), неоплачиваемые переработки, тяжелый физический труд, отсутствие уборщиков, официанты и повара моют полы,унитазы, душевые-раздевалки, ночные уборки,отсутствие премий, мизерная зарплата
4.0
Сотрудник @guest-c75fce7671
28 августа 2020
Достоинства
Проходил стажировку в Химках на Совхозной,отличный коллектив,хороший наставник Алексей,белая зп,мед книжка за счёт предприятия.
Если это первый опыт в общепите-однозначно стоит!
Недостатки
Очень много стандартов и регламентов,жесткие проверки,нет обедов,руководителю с Перервы нужно набираться опыта и все знать,иначе так и не найдёт достойных кандидатов.
Менеджер должен делать все:готовить,работать на кассе,маркировать,мыть полы,следить за курьерами,заниматься своими журналами,заказывать продукцию и снимать инвентаризации(за которые потом нехило спросят).
Для человека с опытом в мультидоставках-тут делать нечего.
2.0
Сотрудник @guest-1a8b789dd8
5 августа 2020
Достоинства
Дружный коллектив, много бесплатной пиццы и напитков, белая зп
Недостатки
Обещанный график(2/2) не соответствует обещенному приходится работать 5/1 по 12 часов, жуткая текучка и переработки, работа с тухлятиной
3.0
Сотрудник @guest-62dfa3529b
6 мая 2020
Достоинства
Стабильная выплата 10 и 25 числа
Недостатки
Если вы на голову ё*нутый человек, который в своей жизни хочет стать рабом, работа для вас!
Эта работа лишь для тех, у кого больше в жизни ничего не осталось, ни семьи, ни образования и каких либо шансов выйти в люди. Любая, совершенно любая другая работа, будь это шахта или завод, намного легче и стабильнее, чем этот ад.
Мне не хватит кол-во символов, что бы описать, сколько дел вам нужно делать в день, сколько разной информации запоминать:
Мыть, драить, резать, готовить, учить рецепты, граммовку, циклы печи, улыбаться, успевать всё во время, разговаривать с клиентами, собирать коробки, отрываться от своего дела, что бы только спустя 3 часа нашлось время закончить его, каждую божью минуту натягивать на себя новые перчатки.
Если у вас есть мозги, и хоть какие то заботы кроме пиццерии, вам не стоит идти на эту работу.
*Особенно здорово, когда идёт затишье, и ты спокойно себе убираешь пицца-стол, вылетает 6 заказов за 15 пицц, и вы всем ресторанчиком сбегайтесь на него, и в четыре тела пытаетесь готовить их, когда фартуков только 3, и места соответственно.
- Ты готовишь пиццу? А почему ты не с клиентом?
- Ты с клиентом? А почему ты не на резке?
- Ты на резке? А почему ты не на мойке?
- Ты на мойке? А почему ты не в зале?
Кароче, если вы нормальный человек, который не готов посвящать свою жизнь пиццерии, найдите работу, которая монотонная, а не этот ХАОС
2.0
Сотрудник @guest-a86318646e
10 февраля 2020
Достоинства
Не нашел
Недостатки
Приехал устраиватся на работу водителем отправили собирать справки, поехал делать справку водителя, сразу сделали все копии забрали незнаю зачем трудовую книжку ,привез справку водителя отдал за нее почти 3000 ,но суть не в этом отправили делать мед книжку ,делают на повелецкой быстро обежал все кабинеты минут за 40 ну и поехал домой, через 3 часа звонок ,вы не прошли службу безопасности ,ну а зачем вы тогда все от ксерокапировали ,направили на медкнижку наверное надо было сначало проверить службой,а потом посылать,на мед осмотр ,приехал разобрались, службой безопасности обьяснил, решил остатся ,и пожалел потерял 2 недели и еще заплатил за мед книжку потому что еще на той недели в четверг ,она была готова ,звонил в медцентр ,терпения лопнуло и сегодня забрал все, сказали бы сразу что вы ненужны ,а медцентр отдельная история так что решайте сами а мне не понравилось эта организация
2.0
Сотрудник @guest-34fe7130b6
1 декабря 2019
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Искал работу, разместил резюме на сайте вакансий. Позвонили из Pizza Hut, предложили работу курьером на их автомобиле. Приехал, пообщался с менеджером ресторана, всё объяснили, предложили выйти и просто прокатиться на одну доставку. Приехал, сели в авто, доехали, заказ отдали. Менеджер дал направление на медосмотр. стоит сказать, что ездить до них далеко, рассчитывал на скорейшее трудоустройство, чтобы не кататься в холостую. До самого медосмотра ехать было прилично. На следующий день приезжаю в клинику, сижу в приёмной и приходит смс: набирают сотрудников с компании (видимо аутсорсинговой), взять не смогу. К менеджеру претензий нет, ясное дело, что если бы я не подошёл, то он сказал бы сразу, а не выписывал направление. Хотелось бы задать вопрос компании, зачем размещать вакансии, уж тем более обзванивать соискателей, чтобы потом, кинуть человека, который потратил время и деньги? Не рекомендую, если вас пригласят, подумайте 3 раза, надо ли вам просто так, куда-нибудь кататься.
2.0
Сотрудник @guest-981b68d8d5
7 мая 2019
Достоинства
Официальное трудоустройство
Недостатки
Если вы устраиваетесь директором ресторана или менеджером - будьте готовы к тому, что вас могут спокойно слить. Территориальный Управляющий распускать сплетни и пропихивает в хорошие рестораны своих людей по блату, вытесняя административный персонал, который сутками вкалывал на развитие ресторана. Будьте готовы к работе с низкоквалиыицированным персоналом, а точнее с полным сбродом, потому что на 120 рублей в час вы не найдёте адекватных сотрудников в принципе. В целом в коллективе среди директоров много лизоблюдов, которые не умеют думать своей головой, а только подлизывают пятую точку не далёким управляющим и стукачат на всех, с кем сидят за одним столом.
Будьте готовы столкнуться с неоплачиваемыми переработками, т.к свои основные обязанности вам придётся делать вне рабочего времени, ибо компания экономит на административном персонале и директора наравне с менеджерами ведут смены 90% графика. Будьте готовы к тому, что недалёкие территориальные управляющие будут распускать о вас сплетни в офисе, пытаясь оправдать ваше грядущее изживание из компании.
Мой совет - обходите мимо 'Амрест пицца'
3.0
Сотрудник @guest-6807740b98
20 февраля 2019
Достоинства
!!!
Недостатки
Без лично авто
3.0
Сотрудник @guest-5a6a3cd82a
6 февраля 2019
Достоинства
Белая зарплата
Недостатки
Зарплата ниже плинтуса, за 20 тысяч сотрудники должны вкалывать на ногах. Руководство не профессиональное, хамское отношение как к рабам, неугодных убирают. Постоянное крысятничество и сплетни, которые растут от управляющего. Обходите стороной это место, денег не заработаете, одни нервы потратите.
2.0
Сотрудник @guest-4c7c754771
4 июня 2018
Достоинства
Я работал один ден. Даже не знаю
Недостатки
Хотел устроится. Директор сказал что я должен бесплатно работать несколько день. Я сказал не могу. Она сказала ок один день и сразу беру на работа. Работал вернулся. Мне не взяли на работу. Хотите работать бесплатно то работа для вас
4.0
Сотрудник @guest-b36c1c22e4
23 апреля 2018
Достоинства
Уже оставлял отзыв ниже . Замечу Pizza hut от ям ресторантс Раша отдел кадров скоро Войковская .
Недостатки
Остальные Pizza Hut это франшиза Сити ресторантс или аутсорсинг естественно там и зарплата условия совершенно другие.
1.0
Сотрудник @guest-8df124ee8b
12 апреля 2018
Достоинства
Достоинств не увидел
Недостатки
Мало того,что не выплачивают зарплату не вовремя,так еще и не полностью. Представьте, когда вы должны были получить за месяц 20000, а получили всего 5000, так же были случаи,когда не выплачивалась 2 месяца подряд. Не рекомендую там работать. Еще если вы устраиваетесь на должность повара, вы будете работать и курьером,уборщиком и промоутером. И это еще не все, очень часто работаешь там по 16ч в сутки чуть ли не каждый день. Я б не советовал пиццу хат для работы.
4.0
Сотрудник @guest-bf06d05577
18 ноября 2017
Достоинства
Зарплата с 1-15 выплачивают этого же месяца 25 и за следующие две недели 10 .Все стабильно. Оплата почасовая. Курьер имеет 28000 .По регламенту выплачивается дотация на питание 23 руб час но всё равно кормят раз в день пицца на коллектив делается. Можно получить хороший опыт в ориентации по району ,выучить ассортимент пиццы )) График составляется в пятницу на следующую неделю при этом есть свободный лист там пишем свои пожелания по графику 'не знаю на сколько испоняются мне без разницы главное два выходных.
Недостатки
Водитель курьер материально ответственное лицо ,машина,терминал, навигатор . Если смена с утра приходит машина разгружаешь потом раскидыввешь в холодильнике в принципе пару тележек' доставок нет собираешь коробки раздаешь листовки надуваешь шарики и прочее. Если смена не с утра то работаешь до закрытия 'моешь зал кухню, выносишь мусор. Сдаешь кассу. Заполняешь журнал км топливо кстати с утра тоже нужно заполнить бланки. Много суеты 'главное сохранять спокойствие и не ездить по тротуарам. Коллектив в основном молодой ' студенты. В получении опыта хороший вариант подзаработать,
кто постарше будет сложно влиться , выслушивать глупые мелочные претензии 20 летнего менеджера.
5.0
Сотрудник @guest-77ee091a76
13 октября 2017
Достоинства
Отличный коллектив, никакого давления со стороны начальства, никаких штрафов, гибкий график, сан. книжка за счёт компании, бесплатное питание, рабочая форма, корпоративы. Отличное место всегда друг другу все помогают, чувствуется позитив на сменах отработав в pizza hut нашла себе много хороших друзей)
Недостатки
Не наша
5.0
Сотрудник @guest-bff2dace94
28 июля 2017
Достоинства
Pizza Hut. Спасибо большое за то что хоть одна пицца в городе самая прекрасная никогда не чувствовал такой арамат, вкус. Пришол к вам в первый раз и очень удивился какой у вас дружный колектив ребята вы супер так вам держать мы с вами.. Особенно хочеться по благодорить Марию очень хорошая семшная есть о чем по болтать. Все обьяснила все рассказала молодчина..... Так же хотелось Вере, Екатерине, Богдану, Ну и конечно же Марию сказать вы супер ребята спасибо вам за все. МЫ С ВАМИ, ИДЕМ В ПЕРЕД...... С УВОЖЕНИЕМ САША, НАТАЛЬЯ, ЕВГЕНИЙ, СТЕПАН.....
Недостатки
На кассе не слышно девушку по имени Регина стоим около 5 мин и не заказа не чего.... Мария спасибо что помогла коллеги. Не волнуйтесь учитесь и все будет клевенько.....
1.0
Сотрудник @guest-ffa25e567e
12 июля 2017
Достоинства
Если вы хотите испортить себе настроение, праздник, мероприятие обращайтесь в "Пицца Хат Россия". "Пицца Хат Россия" с радостью вам все испортит. Компания "Пицца Хат Россия" не только не привезет вам пиццу, но и обвинит вас во лжи, что вы у них её просто не заказывали. Вот как работает "Пицца Хат Россия". Не портите себе аппетит и настроение проходите мимо " Пицца Хат Россия".
Недостатки
Если вы хотите испортить себе настроение, праздник, мероприятие обращайтесь в "Пицца Хат Россия". "Пицца Хат Россия" с радостью вам все испортит. Компания "Пицца Хат Россия" не только не привезет вам пиццу, но и обвинит вас во лжи, что вы у них её просто не заказывали. Вот как работает "Пицца Хат Россия". Не портите себе аппетит и настроение проходите мимо " Пицца Хат Россия".
2.0
Сотрудник @guest-d907fe876b
3 апреля 2017
Достоинства
Хороший коллектив был, когда только устроилась но по стечению обстоятельсв его в скором времени не стало !
Недостатки
большая текучесть сотрудников , на долго не кого не хватает ! зарплату постоянно задерживают ! целый день на ногах и с людьми ноэто ладно ,если б это кто то ценил ,постоянно нужно все мыть если нет народу,а народу нет часто .начальсво постоянно кормит обещаниями , что скоро дадут менеджера поэтому я бы не советовала компанию пицца хат для работы !
2.0
Сотрудник @guest-15df2700c0
27 января 2017
Достоинства
Кондиционер и зарплата вовремя . Это реально все достоинства , не преувеличиваю !!
Недостатки
Дают одну футболку и штаны , на смену ничего ! То есть , если вы хотите постирать Свои вещи то вам придётся ждать выходного дня ,никак иначе ! Но это ладно .. Лохотрон полный и развод ! Сначала я была довольна работой ,сюрпризы начались позже . Выручка у ресторана была небольшая и поэтому нечем было платить зарплату ,а была оплата почасовая . И в итоге я работала по три дня в неделю всего ! Мне обещали что это закончится скоро ! В итоге когда я начала получать зарплату на 10.000 меньше , То соответственно я забеспокоилась . Так это и продолжалось ...
Я приняла решение об увольнении . Отработала полных четыре месяца . И при расчёте мне насчитали зарплату без начисления за не отгуле ный отпуск . И этих денег мне теперь никто не вернёт .
Следующий случай обмана -
Заключается в том что там в Pizza Hut Есть некая мотивационная программа ,называется "приведи друга ", То есть приведи на работу своего друга по истечении испытательного срока три или четыре месяца ты получаешь вознаграждение денежное в размере 4000 руб. Это тоже не так это тоже обман ! Неисправное оборудование и Тараканы ! Терпеть их не могу , Впрочем как и пицца хат теперь тоже ! Жаль потраченного времени могла бы заработать больше . Не рекомендую пицца хат как потенциальная место для работы не рассматривайте ,хотя дело ваше .
5.0
Сотрудник @guest-1bd98e483f
26 января 2017
Достоинства
Работать можно,условия хорошие.
Недостатки
Работаю напрямую от ям ресторан,но это пока,рестораны распродаются,и нам курьерам предлагают увольняться и переходить в фирму которая купила ресторан или которая работает по аутсорсинга,я отказался от увольнения, поcмотрим что будет дальше,возможно придётся обращаться в трудовую инспекцию
2.0
Сотрудник @guest-6cb4039433
24 января 2017
Достоинства
расположение Цветной Бульвар
Недостатки
Огромные недоплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часы урезают, повышенной ставки за праздники и выходные нет. Отпуск и больничный оплачивают из официальной части зарплаты, а так как зарплата серая, то отпускных получаешь тысячи 3000. При этом менеджеры и директора получают отпускные по настоящей своей зарплате. Расписание всегда составляется в последний момент. Ничего нельзя запланировать. За 1,5 года ни разу не дали расчетного листка. При просьбе у директора в ответ кривые усмешки и типа потом, потом. Управляющий Сергей Верховцев не контролирует работу ресторана. На смене постоянная нехватка работников, на обед не сходить, некому тебя поменять, часто очень кушать ходим в конце смены. Смены ставят по 10-11 часов в день при норме 8-9. Переработки не оплачиваются. Видя грязные сковородки он стыдливо отводит глаза, видя просроченные таймера на продуктах, приказывает быстро сфальцифицировать и просроченные продукты опять "свежие". В своем ресторане я не кушаю, очень грязная посуда постоянно, мыть вечно некому, менеджерам по барабану, курить на улице и обсуждать какие работники лентяи. А работники пашут, не то что покурить, а пописать проблема сходить. В РЕСТОРАНЕ ПОСТОЯННАЯ ПЫЛИ И СУМАШЕДШИЕ СКВОЗНЯКИ, Т.К. В ЗДАНИИ ЕЩЕ ИДЕТ РЕМОНТ И ЧАСТО ПИЦЦА БЫВАЕТ С ПЫЛЬЮ.
3.0
Сотрудник @guest-80f25ba897
10 января 2017
Достоинства
Коллектив ресторана. Близость к дому.
Недостатки
Директор в Северном Бутово Бабина Светлана цербер. Она.штрафует сотрудников за все. Что касается графика,то пожелания не учитывается вообще. Трудовое законодательство не соблюдается, если даже сотрудник (курьер) заболел то все равно нужно выходить. Оплата почасовая, и зарплата за часы по 13-15 должна быть достойной. Но управляющая Березовская Валерия), стабильно урезала нам часы и, соответственно зарплату. Вместо 50 000, получали 30-40. Работать меньшее количество часов не получалось-расписание выставлял директор. Причем он выставлял их в соответствии с нуждами ресторана. Курьеры бегут из Северного Бутова, из за неадекватного поведения директора и одного из менеджеров.
2.0
Сотрудник @guest-22ae3b1696
29 декабря 2016
Достоинства
Весь коллектив ресторана, от младших сотрудников до директора.
Недостатки
Чудовищная нагрузка. Не знаю как в официальных ресторанах от YUM!, но под франшизой (Пицца Рус) полнейший кошмар. Работал курьером, вкалывал по 13-15 часов в день, 6 дней в неделю. Оплата почасовая и, зарплата, вроде бы, за эти часы должна быть достойной. Но, каждый месяц, Территориальная Управляющая (та, которая стоит над директорами ресторанов,в нашем случае это Березовская Валерия), стабильно урезала нам часы и, соответственно зарплату. Вместо 50 000, получали 30-40. Работать меньшее количество часов не получалось-расписание выставлял директор. Причем он выставлял их в соответствии с нуждами ресторана. Курьеров мало-работать было некому.Новых сотрудников не присылали и, поэтому, надрываться приходилось имеющимися. Зарплата всех сотрудников зависела от процента от выручки ресторана, и, если ее превышают, ТУ прикрывает свой филейную часть и режет часы сотрудникам, дабы получить премию за то, что они уложились в этот процент.
3.0
Сотрудник @guest-dd4f5940d8
28 ноября 2016
Достоинства
График составляется на неделю. ЗП белая, но получать ехать нужно в офис.
Недостатки
Машины в убитом состоянии. График составляется на неделю. Не всегда спрашивают ппожелания к графику. Ставят когда захотят. Одни отдыхают в будни, а любимчики в выходные. Обедами не обеспечивают. Выделят время 30 минут. По мимо работы, курьеру приходится убирать туалет и зал. Вообще санитария полная.
3.0
Сотрудник @guest-b6e4808a40
27 октября 2014
Достоинства
Идеальна для студентов, хороший коллектив в основном, весело) Гибкий график составляющийся раз в неделю. Для официантов великолепная практика в плане дисциплины и "клиентомании". Есть страховка и обеды (раз в 4 часа). Зарплата приходит стабильно 9 и 26 числа.

Зарплата:

Повар - начальная 110, после прохождения сертификации 120, став перекрёсником (повар-бармен-официант) и сертифицировавшись - 130, инструктор 140.

Официант - начальная 65, сертификация - 75, перекрёсник - 85, инструктор - 110 вродь.

В теории можно дорасти до менеджера, но говорят, что это работа на любителя. Менеджеров в ресторане всего 4: по инвентарю (30 тыс з/п), по продукту (30 тыс з/п), по людям (40 тыс з/п) и главный менеджер (50 тыс з/п).
Недостатки
Нагрузка. Слишком мало ставят официантов и поваров в смену, уборщиков нет, в конце смены и в течении смены ты моешь всё сам. Если не хватает людей - тебе могут смену в тобою поставленный выходной (за выходные нужно немного "побороться" с менеджером, но потом всё нормально). Иногда менеджеры не особо профессиональны. Премий почти никаких нет, за премиями идите в KFC, там они регулярны
1.0
Сотрудник @guest-b4c9896e66
6 апреля 2011
Достоинства
НЕТ!
Недостатки
Отработала там всего неделю и слава Богу, т.к. людей обманывать и из г*вна делать конфетку, это не моё!! Т.к. считаю с едой работать серьёзно - это же здоровье человека, но, видимо ЭТОЙ компании на это плевать.



В своё время (школьные годы), работала в другом фаст-фуде, поэтому имею понятия о том, КАК должны храниться продукты, так вот на каждый продукт ставится свой таймер, и как только время его проходится, продукт сразу же выбрасывается, понятное дело, чем старее продукт, тем быстрее его стараются продать, НО в этой кампании таймеров на продукты ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!! т.е. сколько бы продукт не лежал в холодильнике, всё идет к вам на стол, сама собственноручно отрезала гниль с помидора, а остальное крошила в еду, а сверху мне сказали, дабы придать вид салату, мне следовало покрошить более свежих овощей, маскируя старые, полугнилые...



Вообщем было противно там работать..

Кстати, вначале обещали "свободный график" на неделю,

в конце оказалось, что он не на неделю, а на две, я сразу сказала, что могу работать 5/2 (что большинство студентов не могут себе позволить) по 8 часов, когда я составляла график на след. неделю (как оказалось на 2), я попросила 2 выходных, на что меня попросили рассказать куда мне надо и что я буду делать на эти 2 выходных (надо сказать спасибо, что не попросили трусы показать), чтобы понять стоит ли мне их давать..

Это было последней каплей.



Сами думаете питаться там или нет, ни к чему не призываю, но всё что я написала чистейшая правда. (работала в рестораном дворике на фуд-корте)
3.0
Сотрудник @guest-6abd330b7f
28 марта 2011
Достоинства
Интересно работать в начале. График составляется каждую неделю. Зарплата вовремя, без задержек. С увольнением тоже без проблем.

Классный вкусные и пьяные корпоративы
Недостатки
Ужасная нагрузка. В целях экономии ставят в утро 1 человека в зал и одного на кухню, а вечером работают 2-3 человека. В баре в выходные работать вообще нереально. Грязь, куча чеков, все кричат и ругаются.

Менеджеры помешаны на экономии, во время нашей работы было запрещено заказывать блюда из курицы, из-за того что в компании минусы, девиз - чем меньше сотрудников в смену - тем лучше. Даже клиенты умоляли менеджеров ставить больше людей, видя как одна девочка бегает из одного конца зала в другой, в бар, на кухню, рассчитывает, встречает, сажает, принимает заказ у 10-15 столов!

Работать невозможно.

Зарплата - крошечная. Начальная ставка 65р в час, потом пройдя миллион обучений на Петроградке, сдав тысячу тестов - 72р в час и ну и далее 80 и потолок - 100. Чаевые нестабильные

Начальство 50% на 50%. Есть нормальные, есть с***. Одна дама в интеллект стайле нашла у меня неоплаченный чек и трясла 700р. Отказывалась сверять кассу. В итоге я перерыла мусорку с чеками и нашла его. Так она потом говорила, что я все равно оплачу "чтобы больше такого не было". Пригрозила сказать генеральному - замолчала.

"Дедовщина" стариков...

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!