Города
Войти
Росинтер Ресторантс

Росинтер Ресторантс

61 отзыв
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
3.3
61 отзыв
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Росинтер Ресторантс получила оценку 3.3 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 61 отзыве. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (61)
Положительные (28)
Нейтральные (6)
Отрицательные (26)
0.0
@guest-d530602fc1
21 августа 2023
История сотрудника
Возможность вносить новые идеи в деятельность компании была одной из причин, по которой я решила присоединиться к Росинтер Ресторантс Холдинг, но к моему разочарованию, этот аспект оказался крайне разочаровывающим. Мои предложения были проигнорированы или отклонены без должного объяснения. Даже когда я пыталась донести до руководства важность и пользу этих идей для бизнеса, мне казалось, что мои слова не имеют значения. Мои попытки выразить свое мнение или обсудить возможные изменения часто остаются без ответа. Чувствовалось, что в компании существует определенный стереотип иерархии, и мнение "обычных" сотрудников не считается важным.Также, несмотря на достижения компании и её брендов, мне кажется, что такая атмосфера не способствует полноценному развитию и внедрению инноваций. Все внимание уделяется уже существующим брендам и процессам, а идеи, которые могли бы привнести свежий взгляд и поднять компанию на новый уровень, мало кому интересны.
0
Ответить
2.0
@guest-cfd0a1e16b
27 сентября 2022 Москва
История сотрудника
НетНе выплатили расчет
0
Ответить
2.0
@guest-0c05f8c730
20 августа 2022 Москва
История сотрудника
Не знаюПришла на собеседование, менеджер ни о чем, разговариваешь как об стенку горох, и слишком высоко мнения о себе, не красивое отношение
0
Ответить
2.0
@guest-f87f033d27
19 июля 2022 Москва
История сотрудника
Не увидела.Кормят 1 раз в день за 12 часов работы поваром. Цел день не ногах. График работы тглуьл 5/2 по 12 часов, что уже нарушает трудовой кодекс. Сбежала оттуда через неделю работы, тк несмотря на то, что обещали работу по 11 часов в день, пообедать успеваешь максимум 10 минут, а после окончания смены ещё полчаса, а то и больше нужно убираться. Ставку по оплате обещали 176 в час, в трудовом договоре же стояла 125. Позже от коллег узнала, что всё таки 125. Рабский труд. Если хотите оставаться психически и физически здоровым, не ходите туда устраиваться. Ах да, медкинжка за свой счёт, хотя у меня была действующая, всё равно отправили переделывать. Уволилась через неделю, расчёт обещали в течении недели, а не сразу. Не знаю, получу ли вообще.
0
Ответить
2.0
@guest-914451f6be
3 июля 2022 Москва
История сотрудника
Достоинств у компании нет,это вы поймёте когда поработаете тамЗдесь можно несколько книг написать. Вы здесь не работник,а раб! Отношение ужасное. Все только прикидываются хорошими,на самом деле вокруг одно лицемерие. Поесть когда есть народ и идёт поток, это значит выиграть в лотерею. Были дни,что с утра до 7 вечера ничего не ели , там это считается нормальным. Во время кризиса,эти гады экономили на еде сотрудников.Думайте сами , перед тем как вступить в этот ад
0
Ответить
4.0
@guest-f9eebd347e
30 сентября 2021 Москва
История сотрудника
Гибкий график. Зп разная в компании и зависит от кол-во часов и ставки или же от оклада. Своим заработком я довольна. Оплачиваемые отпуска,ученические отпуска ,медкнижка. Зп вовремя , в случае изменений заранее предупреждают . Конечно не сразу норм зп ,а со временем . Раньше проводились мотивирующие конкурсы . Вкусно накормят. Спецодежда. Тренинги. С коллективом мне везло в разные года. Добрые и интересные личности меня окружали. Руководством тоже довольна , директоров достаточно сменилось и каждый по-своему хорош и насколько было уместно шли навстречу . Но директор от Бога - это Юлия Сергеевна С. Благодаря ей сотрудники работали и за идею ,чтобы быть частью дружной семьи на работе. Народный лидер ,к которому тянутся люди. К ней уместен девиз : На работу , как на праздник. Условия труда были разными , в общем с этим мне тоже повезло. В корону не увольняли . Максимум отпуск за свой счёт и предложение альтернативной работы у партнёров . Всё до копейки выплатили. Были разные ситуации у людей на других локациях и исходя из своего опыта,скажу,что всё зависит от руководства ,а мне с ним повезло. И в офисе отзывчивые сотрудники работают. Всё зависит от вас и от удачи )В общем рекомедую )Карьерный рост наверное как везде и всегда в России. Кому как повезёт. Можно разделить качество еды,напитков и уровень сервиса до лета 2018 и после. До,было всё потрясающе) Но,скорее всего, любая компания в нынешних условиях пытается сэкономить,чтобы остаться на плаву.
0
Ответить
5.0
@guest-102388bf4b
7 сентября 2021 Москва
История сотрудника
Хорошее отношение к сотрудникам, нет проблем с зп, обучают в ресторане и в офисе, вкусно кормят . На пандемии сокращений не было , график подстраивают под тебя . В этой компании я долго и могу точно сказать, что есть карьерный рост и людей ценятВ сравнении с другими крупными компаниями , в этой нет никаких недостатков
0
Ответить
2.0
@guest-9e769a8fa5
31 мая 2021 Москва
История сотрудника
То что з.п белая, сейчас начали задерживать и разбивать на несколько частей.Им нужны не сотрудники, а рабы. Только требуют. З.п. не росла уже 10 лет- вообще без изменения. Данную организацию не рекомедую. Оплиетесь. Отнощение к с воим сотрудникам ужастное. Особенно в Шереметьево
0
Ответить
2.0
@guest-8c8cdbeb17
11 мая 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Честно говоря, их нет от слова совсем! Разве что каким-то чудом там работали классные ребята официанты / бармены и хостес. Ещё одна менеджерка была норм .На самом деле, уволилась оттуда давно, но как только вижу вывеску Иль Патио / Шикари / Фрайдис и т.д. от Росинтера сразу же возникает жуткое отвращение. Когда принимают на работу нагло врут, вешают лапшу на уши о хорошей зарплате и классном коллективе, что все мы семья и друг другу всегда помогаем. График сделаем такой, чтобы Вам было удобно и бла-бла-бла. У меня была на руках готовая медкнижка со всеми пройденными обследованиями, но все равно заставили пройти все снова и за СВОЙ СЧЕТ! деньги, якобы, вернут спустя три месяца работы (я тогда еще не знала, что сбежать оттуда захочется спустя месяц). Чтобы устроиться, нужно было ехать за тридевять земель, опять же, тратиться на проезд. Работа очень тяжелая, если график стоит с утра, то ты будешь и официантом, и барменом на минималках и уборщиком. Отвратительно! Позор, что в 21 веке такое вообще себе позволяют в отношении людей! Но рыба гниёт с головы: директоры ресторана такие крысы! Если у тебя есть с собой личный телефон, упаси бог если его увидят (я не говорю про зал, перед гостями в принципе никогда не доставала телефон)! Заберут и заставят после рабочей смены чуть ли не вымаливать его! Спустя месяц захотелось оттуда не просто уволиться, УБЕЖАТЬ! Но сделать мне этого не давали, директоры / менеджеры давили и говорили, что если я уйду, то ничего лучше мне все равно не найти! Что я их подвожу (просто дело было ближе к маю, официантов не хватало и всеми силами пытались оставить хоть кого-то). Работа в этой сети нанесла мне непоправимый моральный ущерб, ни хорошей зарплаты, скотское отношение, убивающий нервную систему график, ужасное руководство. Не ходите туда, поберегите себя.
0
Ответить
3.0
@guest-ca4f6a236b
6 мая 2021 Москва
История сотрудника
Недалеко от дома, приветливый менеджерПриходила неделю назад на собеседование по вакансии Курьер. Беседовала с руководителем отдела. Обещали перезвонить и сообщить о результате встречи. К сожалению, после этого не было ни ответа, ни привета. Решила написать сама, но мой ответ был прочитан и не удостоин ответа. Очень непрофессионально и невежливо с их стороны.
1
Ответить
2.0
@guest-3b82de0186
4 апреля 2021 Москва
История сотрудника
?!Совок, несоблюдение ТК, отношение к вам «я начальник- ты дурак»
0
Ответить
2.0
@guest-b0d1241143
17 августа 2020 Москва
История сотрудника
практически неткомпания не соблюдает ТК по огромному количеству пунктов, права работника здесь ни во что не ставятся. вне зависимости от качества вашей работы, гражданин ли вы РФ или мигрант, зарплату вам могут не платить по полгода. переработки не учтутся и забудутся, часть зарплаты вы в любом случае не получите (потому что запутают так, что уже невозможно будет разобраться в этом). руководитель все косяки скидывает на офис, офис на руководителя. текучка большая, не успеваешь запомнить имена коллег, многие из которых очень плохо говорят по-русски.на кухне тараканы, мухи, мошки, с которыми никто не хочет бороться. сотрудники очень редко знают санпин, их нарушения игнорируются.
1
Ответить
2.0
@guest-4384331f84
11 августа 2020 Москва
История сотрудника
Не увиделЕздил на собеседование в fridays а оказывается вакансия уже закрыта,очень интереснозря потратиил время и проезд,так как назначили еще другое место но я не успел
1
Ответить
2.0
@guest-cebbb518bd
15 июля 2020 Москва
История сотрудника
Знакомство с большим количеством интересных людей.Заработная плата очень маленькая. Трудовой кодекс не соблюдается. Очень много обмана со стороны компании.
1
Ответить
2.0
@guest-1c21da8e1b
14 июля 2020 Москва
История сотрудника
НетНе рекомендую
0
Ответить
2.0
@guest-6a122f4fcb
14 июля 2020 Москва
История сотрудника
Нет.Не рекомендую. Пустая трата времени.
0
Ответить
2.0
@guest-11e49f39dd
8 июля 2020 Москва
История сотрудника
В настоящее время достоинств в компании нет.Алогичный подходС нынешней экономической обстановкой в мире компания буквально уничтожает себя. Качество поставляемой продукции в рестораны существенно ухудшилось. Невыплаты заработной платы своим сотрудником привело к массовому увольнению, на замену опытным кадрам был принят необученный, начинающий персонал. Качество продуктов и неопытный персонал повлек за собой многочисленные жалобы со стороны посетителей ресторанов, которые в свой черед не могут оценить качество сервиса и вкус блюд из-за временной «отмены» программы лояльности "Почетный гость". В связи с этим сотрудникам ресторана, в частности официантам постоянно приходиться выслушивать жалобы и недовольство гостей, извиняться за качество и подачу блюд.Оплату труда нельзя назвать достойной, намного ниже рыночной и социального минимума. Помимо низкой оплаты труда на сегодняшний день у компании имеются большие задолженности по заработной плате перед своими сотрудниками. Судебные процессы компании наглядно демонстрируют огромные долговые обязательства не только перед своими сотрудниками, но и перед поставщиками товаров и услуг.Руководителей среднего и высшего звена больше чем рядовых сотрудников. Компания в это непростое время решило сохранить заработную плату некоторому излишне бесполезному руководящему составу, жертвуя рядовым персоналом. Тем самым опустив свою репутацию не только перед своими работниками но и перед постоянными гостями ресторанов, в последнем случае за низкий сервис и вкус блюд. Главным звеном ресторана является - повар умеющий быстро и вкусно готовить, бармен умеющий готовить фантастически удивительные коктейли, официант - профессионал способный увеличить продажи, хостес для поддержания приятной атмосферы в ресторане. Взамен простым принципам работы ресторанов была выбрана не поддающей логике схема. Вероятно заместители управляющего, управляющие, территориальные управляющие, управляющие над территориальными управляющими, управляющий над управляющими и т.д важнее простых и элементарных принципов функционирования и процветания ресторанов. В такое не простое время для ресторанного бизнеса логично было по крайне мере сохранить своих постоянных гостей. Вместо посетителей в заведениях наблюдается "странствующий" по ресторанам руководящий состав, который от тоски и скуки совершенно не знает чем ему заняться, то ли кофе выпить, то ли перекусить.Проводимые тренинги в компании потеряли свою актуальность 10-15 лет назад, в современном мире важен индивидуальный подход к каждому гостю. Персонал нужно обучать «чувствовать» гостя, а не бессознательно, автоматически произносить конкретно выстроенные фразы и механизмы продаж, с таким же успехом можно встроить в столы «дружелюбное» электронное меню, будет существенная экономия на позиции официант. Применение на практике механизма продаж в данной компании отпугивает большинство посетителей ресторанов, n - количество гостей впредь предпочтут более спокойную и не напрягающую обстановку, где можно выбрать блюдо по своему желанию, а не по навязыванию определенных блюд официантом. Компания по неизвестной причине, держит неразвивающиеся в данном сегменте кадры, куда более рентабельно было бы взять на данные позиции людей со свежим, современным и креативным подходом обучения. Из за не квалифицированных и безответственных людей в данной структуре страдают все работники ресторанов. При прохождении тестов для сотрудников ресторана выявляется огромное количество ошибок допущенных при составлении того самого теста. Методом тыка шеф повара, официанты свои выходные проводят за прохождением ошибочных тестов. Выявленные ошибки сообщаются разработчикам и составителям тестов. Данная структура отказывается признавать допущенные ими ошибки, ссылаясь изучить детально все тех.карты, такая ситуация складывается из-за несерьезного отношения к работе друг друга и непонимания. Тем самым процесс обучения и ознакомления с новой информации откладывается на неопределённый срок.Мотивация персонала в ресторанах практически отсутствует, еще один из факторов текучки персонала. Руководители компании вероятно не понимают важности поощрения своих сотрудников, ведь мотивированные сотрудники главным образом заинтересованы в высокой выручке ресторана, что несомненно является преимуществом и существенной выгодой для компании. В настоящее время сотрудники ресторанов получают только почасовую оплату труда, без каких-либо процентов, премий, надбавок и т.д. Материальное поощрение начисляется неэффективным и бесполезным кадрам. Сотрудники ресторанов играющие важную роль в привлечении новых гостей, увеличении выручки получают «сверх материальное поощрение» - значки, нарзанники, звездочки, ручки и прочий атрибут. Судя по всему эта бутафория должна сверхмотивировать персонал. Организаторы данной концепции не принимают к сведению что в современных реалиях атрибутика не относится к факторам мотивации. Плохо мотивированный персонал не только перестает приносить выручку ресторану, но и портит репутацию ресторана понижая качество сервиса.Обеспечение персонала всем необходимым для работы, руководство мало интересует. Постоянные проблемы с нехваткой приборов и посуды приводит к стычкам между сотрудниками, тем самым портя настроение на весь день. Что несомненно сказывается на качестве сервиса в ресторане. Форма работников ресторанов не соответствует их же введенным стандартам, персонал одет не в едином стилизованном стиле, поскольку ему необходимо за свой счет приобретать что то схожее с когда то существующей рабочей униформой.Для грамотного и бесперебойного функционирования ресторана необходима сплоченная командная работа, за частую директорам не удается подобрать нужных для ресторана кандидатов, по причине постоянной текучки кадров, из-за вышеизложенных проблем в компании. К великому сожалению, ресторанов с сплоченным и дружным коллективом практически нет. В большинстве случаев адаптация новых сотрудников проходит с большим нервным напряжением, многие не задерживаются более чем на месяц. Директорам ресторанов приходиться нанимать практически любого кандидата, в не зависимости от его уровня квалификации. О подборе адекватного кандидата для дружного и сплоченного коллектива можно забыть. Амбициозным типам личности в коллективе по нраву, по этой причине некоторые из них задерживаются в ресторанах на более продолжительный срок. За счет подавления и глумления над «новоприбывшими» данный тип пытается как то реализоваться в компании, это все приводит к «токсичной» атмосфере в коллективе. Низкая оплата труда в компании вынуждает некоторых сотрудников ресторана подворовывать у своих коллег, в следствии чего возникает нездоровый дефицит доверия в команде. Такой тип личности людей обычно подставляет и подводит не только своих коллег, но и непосредственно своего руководителя. Некоторые директора ресторанов не имея понятия о типологии личности повышают своих подопечных в должности, наступает момент когда ворующий, непорядочный сотрудник занимает позицию в управлении среднего или высшего звена. Из-за отсутствия поддержки высшего звена, директорам многих ресторанов сложно подобрать и выстроить работающие бизнес-процессы для своих заведений.Отсутствие грамотного HR отдела постепенно приводит к дамнификации в компании. Большая часть расходов холдинга уходит на оплату труда (премий, надбавок и т.д) неэффективным и бесполезным позициям в компании, тем самым уменьшая заработную плату рядовым сотрудникам ресторанов, что несомненно сказывается на текучке кадров и процветании ресторанов. Такая не здоровая обстановка в компании из года в год приводит к разрушению когда то процветающего бизнеса.Последующее трудоустройство в компанию было бы нецелесообразным, причина тому низкая оплата труда, задержка или невыплата заработной платы, отсутствие на практике соц.пакетов, ирреальность карьерного роста, «токсичность» атмосферы в коллективе, не лучшие условия труда.P.S. Уважаемый Ростислав Ордовский - Танаевский Бланко бизнес Вам рушит не рядовой персонал ресторанов,а некоторое неквалифицированное и бесполезное управление в компании.Рядовой персонал слишком далек от таких манипуляций, разумеется и доступа ко всему у них не имеется.Многие в ресторанном бизнесе прекрасно осведомлены о схемах мошенничества и 90 % управленцев высшего исреднего звена применяют их на практике. Примером тому послужил когда то случившийся инцидент в отделе закупок.
1
Ответить
2.0
@guest-0b2a0e0b60
30 июня 2020 Москва
История сотрудника
Студентам которым после пар некуда идти там понравиться, можно повалять дурака и перекусить.Заработная плата в данной компании очень маленькая, поэтому на жизнь там не заработать. Даже этот минимум который компания платит задерживают на 4-5 мес. Никаких соц.пакетов там нет, всего лишь строка в объявлении о приеме на работу. Помимо стандартных обязанностей сотрудника есть еще нестандартные, которые не оплачиваются и выполняются в выходной день сотрудника. Руководство будто в розовых очках, не видит всего того ужаса что происходит в компании, либо ему просто наплевать на всех. Коллектив состоит из безответственных людей, которым так же плевать на свои обязанности. Людям ищущим заработок лучше выбрать компанию получше.
0
Ответить
3.0
@guest-0987ccabad
6 июня 2020 Москва
История сотрудника
Наверное первым этапом собственного развития послужит тот факт, что мы сумеем осознать свои прошлые шаги и сделать из них выводы. Бывало разное на профессиональном пути: где то контора считала меня вне своих интересов, где то я считал контору вне своих интересов, но однажды судьба меня свела с Росинтером, и на этапе собеседований наши интересы сошлись в нужной точке. Безусловно офис в районе, считавшимся лет 15 назад неблагополучным, и почасовая гостиница и хостел с регионалами рядом, не внушал доверия, но вот я на месте. Охрана, hr, отделка из советского прошлого прошло мимо, хотя это был знак. Долгими путями собеседования я вышел на вполне обаятельную даму. Бывает такое часто, что вроде не современно одета, нет ничего модного, но природа наградила ее женской привлекательностью. В общем все вышеозначенные отрицательные впечатления были отвержены после беседы с Маргаритой Валерьевной. Зря, очень зря. Время моей работы в Росинтере было пожалуй самым интересным, так как я имел сторонний заработок, превышающий свою зарплату, и была возможность наблюдать то, как внешне альфа-самцы пресмыкаются перед ней. Маргарита молодец, конечно, умеет строить всех и вся. Строила пачками, особенно тех, кто вне компании был бы в лучшем случае охранником в питерских гаражах. Был один качок, который за мнимые регалии ноги ей готов был целовать в Шереметьево. Были и москалики: один в Пулково, второй в Поволжье. В тот момент Марго еще занималась стройкой, так там были очень странные Валерки, рассказывающие всем, что все у них на букву «х». На самом деле весь этот зоопарк можно описывать долго, там еще был финансист, который люто облысел в 39 лет, и отряд пенсионеров в каждом кабинете. Подведем итог: компания достаточно крупная, но закостенела, потому что двигали наверх своих из официантов. По причине того, что голова моя чиста и мысли мои вольны, пробыл я там недолго))) В целом скажу так: Маргариту не могу воспринимать, но при этом уважаю, что смогла построить баранов. Женщина достойная и сложная, ну а тут каждому свое. Если ты молод и имеешь свои четкие взгляды на жизнь- обходи. Тут совок, натуральный совок и бюрократия.Наверное первым этапом собственного развития послужит тот факт, что мы сумеем осознать свои прошлые шаги и сделать из них выводы. Бывало разное на профессиональном пути: где то контора считала меня вне своих интересов, где то я считал контору вне своих интересов, но однажды судьба меня свела с Росинтером, и на этапе собеседований наши интересы сошлись в нужной точке. Безусловно офис в районе, считавшимся лет 15 назад неблагополучным, и почасовая гостиница и хостел с регионалами рядом, не внушал доверия, но вот я на месте. Охрана, hr, отделка из советского прошлого прошло мимо, хотя это был знак. Долгими путями собеседования я вышел на вполне обаятельную даму. Бывает такое часто, что вроде не современно одета, нет ничего модного, но природа наградила ее женской привлекательностью. В общем все вышеозначенные отрицательные впечатления были отвержены после беседы с Маргаритой Валерьевной. Зря, очень зря. Время моей работы в Росинтере было пожалуй самым интересным, так как я имел сторонний заработок, превышающий свою зарплату, и была возможность наблюдать то, как внешне альфа-самцы пресмыкаются перед ней. Маргарита молодец, конечно, умеет строить всех и вся. Строила пачками, особенно тех, кто вне компании был бы в лучшем случае охранником в питерских гаражах. Был один качок, который за мнимые регалии ноги ей готов был целовать в Шереметьево. Были и москалики: один в Пулково, второй в Поволжье. В тот момент Марго еще занималась стройкой, так там были очень странные Валерки, рассказывающие всем, что все у них на букву «х». На самом деле весь этот зоопарк можно описывать долго, там еще был финансист, который люто облысел в 39 лет, и отряд пенсионеров в каждом кабинете. Подведем итог: компания достаточно крупная, но закостенела, потому что двигали наверх своих из официантов. По причине того, что голова моя чиста и мысли мои вольны, пробыл я там недолго))) В целом скажу так: Маргариту не могу воспринимать, но при этом уважаю, что смогла построить баранов. Женщина достойная и сложная, ну а тут каждому свое. Если ты молод и имеешь свои четкие взгляды на жизнь- обходи. Тут совок, натуральный совок и бюрократия.
2
Ответить
2.0
@guest-026c0fb2e7
24 декабря 2019 Москва
История сотрудника
Не знаю.Пошел на собеседование в ресторан с су шефом на вакансию повара , дали направление на оформление иду оказывается на аутосортинг , заранее не хотели сказать на вапрось почему не на штат росинтера отвечают набор будут через 6 месяцев , вот и выводы , руководство не дал команды на набор а персонал не прочь на помощь но бесплатно .
1
Ответить
Показано 1 - 20 из 61 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.