Города
Войти
Якитория

Отзыв сотрудника @guest-03cf52cc5f о компании Якитория

3.0
6 марта 2013
@guest-03cf52cc5f
Москва
История сотрудника

Являюсь бывшей сотрудницей этого заведения. Не могу сказать что все ужасно ,хотя сама же ушла с конфликтом от туда. Но ! Товарищи официанты,не забывайте о том что директор начинающий ,так же и ст. менеджер начинающий . Им сложно пока за всеми сотрудниками следить ,у них по мимо вас еще много дел .Это у официанта работа одна принять заказ-да вынеси ! Что касается Оксану Шамбазову ,сильная женщина которая прошла в своей жизни тяжелый путь,и добилась успеха!!! Поверьте , Оксана очень умна,она сперва 100 раз четко подумает потом сделает. Оксана Шамбазова ,и Альбина Кармокова ,не расстраивайтесь за грязные отзывы . Я верю что в скором времени "Якитория" заново поднимет свой вес и "Ньоки" будут отдыхать .Удачи ;))

uyrt

2
2 комментария
@guest-6ac839b13c
16 мая 2013
Уважаемая Л..., знают все почему по твоему мнению было не так уж и плохо, т.к. все знают в каких отношениях были с старшим менеджером, и как ты забивала на работу, и сколько раз она тебя прикрывала, уже молчу про то как ты сидела в служебке, когда всех гоняли в зал, а то и вовсе в ВИПе после 2х. Не хочу сказать что это несправедливо и все такое, просто для тебя конечно было хорошо. Удачи всем.
@guest-491a9dcc4c
3 июля 2013
Уважаемый ХЖД ,кто Вам сказал что я с Альбиной была в хороших отношениях? Вы наверное меня с кем-то путаете))))))))))))))))))))))))))))))))
Другие отзывы
3.0
@guest-49ff72ba0e
31 августа 2022 Москва
История сотрудника
Карьерный рост, если конечно ты этого захочешь. Обучение, если тебе попал хороший наставник.Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал.На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни.А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка.Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
0
Ответить
5.0
@guest-f79d88e1ed
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Дружный коллектив, понравилось обучение для сотрудников, супперское руководствоНет
0
Ответить
5.0
@guest-67f28f1c63
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплатНет
0
Ответить
5.0
@guest-a52eadf6c9
15 августа 2022 Москва
История сотрудника
Хорошее, адекватное и понимающее руководство.Своевременная з/п.Питание, форма, гибкий график.Нет
0
Ответить
5.0
@guest-ffe24a81b6
10 августа 2022 Москва
История сотрудника
Свой собственный учебный центр, возможности карьерного роста, возможности подработок.Нет
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Якитория
Написать отзыв