Плюсы и минусы работы в Якитория
Условия работы
145
167
Москва (38)
Санкт-Петербург (3)
Воронеж (2)
Краснодар (2)
Ростов-на-Дону (2)
Калининград (1)
Раменское (1)
Харьков (1)
Напишите отзыв про Якитория
Карьерный рост, если конечно ты этого захочешь. Обучение, если тебе попал хороший наставник.
Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал.
На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни.
А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка.
Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
Дружный коллектив, понравилось обучение для сотрудников, супперское руководство
Нет
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплат
Нет
Хорошее, адекватное и понимающее руководство.
Своевременная з/п.
Питание, форма, гибкий график.
Нет
Свой собственный учебный центр, возможности карьерного роста, возможности подработок.
Нет
Стабильная,перспективная компания
недостатков нет
Некоторые сотрудники были милые. Опытные официанты получают хорошие деньги после того, как сдадут знание меню.
Пишу про 2018 год. Короче, это ад. Работа на износ по 12-16 часов в ночную смену. При этом зарплата была что-то около 60-70 рублей в час. +чаевые, больше половины которых по факту забирает себе менеджер "потому что ты только учишься". -штрафы. Итак, я пришла на позицию официанта без опыта. Меня просто выкинули в зал, когда я ещё не знала меню, ничего. Дали работать по 12-16 часов, при недостатке официантов (иногда бывало два-три официанта на 40 столов). При том, что мне буквально(!!!) не удавалось присесть ни на минуту из-за постоянной запары, от меня ожидали, что я как-то выучу меню (толстенькая книжка А4). Вишенка на торте - менеджер, который орёт матом. Кажется, Олеся. Абсолютно неуравновешенный человек. Вспоминаю с содраганием. Как-то парень пролил на её платье чай, её реакция была примерно: "С***, у***, это платье, б****, стоит больше, чем вся твоя жизнь, г******, с******* на*** с моих глаз, только попробуй ещё попасться". Подобную агрессию вызывал любой косяк: разбил тарелку, неудачно встал на дороге, когда она захотела пройти, плохо проконсультировал гостей (даже если работаешь 3 дня). Думаю, что руководство было в курсе, но всех всё устраивало. Типа держит коллектив в ежовых руковицах. А на самом деле после работы в этом заведении вам понадобится психолог. Жалею, что потратила на это место 2 месяца. Расцениваю этот опыт как образец того, какой НЕ должна быть работа.
Очень странно слышать такое про место в котором я работаю уже около 10 лет. Работаю официантом, и начинал так же с помощника официанта. Трудности в работе, конечно были, но мне всегда помогали и выручали не только официанты, но и менеджеры в том числе и Олеся, о которой вы так нелестно отзываетесь! Олеся, конечно строгим менеджером была, но справедливым. И на сколько я помню, за все время, что я с ней работал, она ни разу никому не выписывала штраф! И тем не менее в сложные времена для официантов, она всегда брала разнос в руки и работала с официантами в зале! И мне жаль, что вы помните только плохое. Более 12 часов не помню, чтобы приходилось работать, длительность смены и перерыв между рабочими днями строго контролируется менеджерами и управляющим. Мне непонятно если честно, зачем было тогда работать в таком ужасном месте с ваших слов 2 месяца? И писать отзыв аж спустя 4 года, можно было бы сразу сообщить о своем недовольстве. Ну по крайней мере я бы так сделал. Желаю вам удачи и подходящего для вас места работы.
Кормят, можно забирать объедки домой
Проработал 15 лет, и теперь я никому не нужен
Ранее написанный негативный отзыв это фейк, обиженного жизнью бывшего или действующего Якитории в городе Воронеж.Так как я и есть Муклецов Владимир действующий сотрудник который знает Якиторию из нутри исключительно с положительной стороны
Да
Нет
Единственным плюсом был хороший коллектив
ООО...это целый кладезь кошмаров. Как только я пришла туда (а пришла я на собеседование), мне выдали форму и отправили в зал. Теперь по поводу формы, её я зашивала в ручную, ибо дырки были везде. Учитывая что до дома мне добираться 2 часа, меня с трудом отпускали домой в 9.
Сейчас уже 21 день как я не работаю там, и мне так и не выплатили зп. Планирую обращаться в налоговую, потому что обещали нормальную ЗП и официальное трудоустройство, и ни того ни другого я не увидела. Кошмарное место. Единственное что выручало всегда это коллектив.
Достоинство лишь тольков наработке опыта
Не вовремя выплата зарплат , а если увольняешся и вовсе не выплачивают неофициалку (основную часть зп).
Развоз после смены
Пишу конкретно про якиторию города Краснодар, по улице красная 72. В этом заведении платить не любят, требовать любят, а вот платить нет. Огромные задержки по зарплате, в итоге полную сумму вы так и не увидите, только авансы по 2 тыс рублей. При увольнении начальство, видимо, оставляет за собой право решать кого расчитывать, а кого нет
Нет
Пришла устраиваться, менеджер месяц врал, что да устроим, в итоге, пришла забирать копии документов и мед книжку, мне выдали только мед книжку, заявив, что остальные копии уничтожены ‼️ Хотя я пришла за документами в этот день и в этот день сказала, что работать не буду.
Нет достоинств
Не ответственный управляющий ресторана как спрашиваешь про зарплату говорит скоро скинут на карту,белую зарплату скидывают с опозданием числа 20..25...всем на всё похер ,зарплату задерживают...Будённовский 76...
Хороший сервис .официантка Аня с тату очень приветливая и отзывчивая.кухня очень вкусная!
Все хорошо