Города
Войти
Якитория

Отзыв сотрудника @guest-476d93f8a1 о компании Якитория

5.0
26 февраля 2013
@guest-476d93f8a1
Москва
История сотрудника

Уважаемые прогульщицы Вы сами виноваты в том,что Вас уволили! Злитесь на то,что Вы в Черном Списке и Вас не возьмут на работу? Не зачем было прогуливать и не брать трубки когда Вам ст. Менеджер звонит! Если бы Вы общались с гостями,то получали бы нормальные деньги, а сидя на службке в телефоне сколько Вы хотите зарплату? приходить на работу,только за выход 400 р? Стоит ли?

Альбина орет на Вас без повода? Уволняют без повода? А Вы по чаще бы на работе появлялись может быть Вас и не уволили..да,то что написано внизу я согласна!Альбина Вас всегда прикрывала за Ваши косяки, а Вы здоровые 20-и летние кобылы,которые сами ничего не могут решить, Вам должно быть стыдно!!!!

Я могу многое еще написать,но я думаю это бесполезно, Вы все равно ничего не поймете! Я огорчилась в Вас девочки, я с Вами общалась и относилась к Вам как к подругам,но увы Вы по свински себя повели! Трусы Вы! Смелые люди сказали бы в лицо все это!! Все поняли кто это писал и все над Вами смеются!

5
5 комментариев
@guest-20ea69a9f3
2 марта 2013
Телефоном на работе не пользуюсь, выходила каждый раз когда мне звонили, даже если надо было выходить в 12 дня, срочно, а я с ночной пришла, и в принципе это меня мало чего волновало, если бы не Альбина. Коллектив всегда был ужасен в нынешнее время, меня не увольняли, я сама уволилась. Причина? Альбина. Может и не орет без повода, но как ст. Менеджер не справляется. Не буду писать 2-жды. Если вы считаете данный отзыв оскорблением, то будьте любезны, возьмите толковый словарь, и прочтите что означает "оскорбление".
@guest-0a21f12a5b
5 марта 2013
Знаю "Якиторию" давно, но в последнее время предпочитаю другие заведения, испортился и коллектив и обслуживание оставляет желать лучшего. Приведу пример: Приехала подруга из Калининграда и я решила ее угостить в местном кафе- я сто раз пожалела - вместо луковых колец подали кальмаровые, вместо двух порции ролл принесли только одну, а встретили вообще "отлично" мы присели а к нам подлетела официантка и резким тоном предупредила "тут нельзя сидеть, все окрашено займите другое место" на вопрос "а куда можно" ответ изумительный "Куда хотите"
@guest-d9a515b374
5 марта 2013
ЛИСА обращаюсь к Вам лично! Есть очень подходящая поговорка "кто не умеет работать головой, работает руками" в тот злополучный день когда посетили кафе, Альбина"Старший мен..." вместе с подружкой своей Светой обслуживала гостей. Спрашиваеться "Почему?" А потому что не умеет она руководить и организовать работу. И еще один очень важный момент!!! Альбина сама нерусская и сделает все чтоб как Свету вернула на работу так и других земляков устроит к себе, ей невыгодно держать русских - они выше ее рангом, ей это невыгодно
@guest-d1c8aefef3
20 марта 2013
Посмейся лучше над собой,что стала ты ст.менеджером,а уважение официантов ты так не заслужила,что тебя хаят при первой возможности!
@guest-3609e7cb09
27 апреля 2013
Ну Альбина, харош играть спектакль) это выглядит слишком иронично. Неужели ты думаешь что более половина сотрудников зала, уважают тебя? Может есть, примерно 2-3, не более, остальные либо лицемеры, либо просто испугались. Да да, испугались, очень много официантов боятся тебя. Все прекрасно знают что ты за человек, и сомневаюсь что есть люди которым понравится выслушивать что-то вроде "ты как со мной разговариваешь" или "смотри на меня, когда я с тобой разговариваю", или "ты больной?". Подобные фразы могу пересчитать уйма, но смысла не вижу. Она отлично работает в качестве официанта, но руководить ей не получается. Мне абсолютно кисло, что напишут после меня. Пишите чтобы я высветила свое имя, или сказал все это в лицо, и другие бредовые скучные фразы, мне все равно. Я работаю в якиторию, и люблю свою работу, но я ненавижу Альбину, хоть вешайтесь.
Другие отзывы
3.0
@guest-49ff72ba0e
31 августа 2022 Москва
История сотрудника
Карьерный рост, если конечно ты этого захочешь. Обучение, если тебе попал хороший наставник.Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал.На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни.А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка.Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
0
Ответить
5.0
@guest-f79d88e1ed
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Дружный коллектив, понравилось обучение для сотрудников, супперское руководствоНет
0
Ответить
5.0
@guest-67f28f1c63
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплатНет
0
Ответить
5.0
@guest-a52eadf6c9
15 августа 2022 Москва
История сотрудника
Хорошее, адекватное и понимающее руководство.Своевременная з/п.Питание, форма, гибкий график.Нет
0
Ответить
5.0
@guest-ffe24a81b6
10 августа 2022 Москва
История сотрудника
Свой собственный учебный центр, возможности карьерного роста, возможности подработок.Нет
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Якитория
Написать отзыв