История сотрудника
Разве что высокая зарплата.Их масса.Справки о сдаче крови приносить нельзя, у них это считается моветоном. Устраиваешься оператором на линию, а по итогу тупо кидаешь "зелёные" шины на тележки, и развозишь их по прессам. Никто толком ничего не объясняет. Первую смену вышел, мастер такой добренький был, когда объяснял суть работы в процессе рабочего дня. Стоило начать косячить, сразу маты полетели в мою сторону. Никто ничего не покажет, не объяснит. Сам все должен схватывать на лету. Есть там инженер один, Вадим, свинота одним словом. Им важно чтобы ты пахал, он сам мне это говорил. Будешь пахать, будешь в овера ходить. Мастер тамошний, который меня стажировал, 9 лет уже покрышки кидает. 9 лет КАРЛ!!! И за это время так и не продвинулся по карьерной летснице. Я отработал там несколько смен, и тупо не вышел на работу. Ну его нафиг, это адский труд. А, ещё в столовой ты 50% суммы за обед платишь. Есть хочется всегда, ибо это физически тяжёлый труд.