Города
Войти
AZIMUT Hotels

AZIMUT Hotels

25 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.4
25 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания AZIMUT Hotels получила оценку 2.4 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 25 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (25)
Положительные (2)
Нейтральные (8)
Отрицательные (15)
2.0
@guest-a2a2332f60
13 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
СПБ ВО 26 линия д 15, не очень далеко от метроэто бывший Аквилон, перекрасились, хотя находятся там же на ВО 26 линия д 15.Читайте отзывы об Аквилон.
0
Ответить
5.0
@guest-2c2d21d807
12 мая 2022 Уфа
История сотрудника
Хорошая работа, дружный коллектив, адекватное руководство. Работала больше года, но вынуждена была уйти из-за учёбы, очень жаль что пришлось уволиться. График работы как и говорили на собеседовании, если выводят в доп смены руководитель сначала уточняет могу или нет. Зарплата выплачивается всегда вовремя и даже больше чем обещали))) ещё бесплатное питание и кормят 2 раза за смену. Отличная работа всем рекомендую!Питание иногда однообразное, а так плохого и не вспомню
0
Ответить
3.0
@guest-186277e60f
8 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Официальное трудоустройство по ТКДМСБелая зарплатаОплачиваемая стажировкаБесплатное питание ( 2 раза за смену), если выход в ночную смену-питание ночьюДля студентов - оплачиваемый учебный отпускНачнём с того,что при приеме на работу 3 месяца стажировка. В этот период ЗП 26 с вычетом НДС.Обучают мягко говоря никак,быстро за один раз ввели в курс дела и думают что человек сразу все понял и запомнил. Если из другой сферы приходишь или не работал вообще,то очень тяжело на ходу вникнуть в весь процесс работы: стандарты и регламенты.От тебя после обучения требуют чтобы ты был на уровне специалиста ,который там работает давно.После прохождения испытательного срока нужно сдать устное тестирование руководителю отдела бронирования. Если с первого раза не сдаёшь,то через условно назначенное время повторно можешь пересдать.После того как успешно сдана устная часть тестирования, следом идёт финальное письменное тестирование.И вот ты уже полноценный специалист и с тебя начинают вычитать за ошибки из ежемесячной премии.Супервайзер А. при начальстве активно отчитывает всех за малейшую ошибку.. Вечно орущая и недовольная!Супервайзер А., резко контрастирует с максимально спокойной и рассудительной ее коллегой по рангу супервайзером К.Upsale(проценты с продаж) выплачивают только старшим специалистам.Теперь перейдём к ночным сменам и это отдельная тема.Мало того,что в ночь ты предоставлен сам себе, так как работаешь один, так ещё и нагрузка в ночь больше, чем в день! «Девиз ночи- ты Все должен знать!»Ночью помимо телефонных звонков и писем нужно обработать срочные заявки , а это более 15 городов.Ночные ставят 2/2 , затем могут вновь поставить 2/2. Оплата ночной смены по дневному тарифу.График бездумный! Не учитывается пожелание сотрудников. Поменяться можно между собой, но это не приветствуется руководителем отдела.Отношения в коллективе не дружественные. Обсуждения всех и все, как в впрочем в женских коллективах!Необходимы мужчины в отдел!Руководитель и заместитель не коммуникабельны и не компетентны ,с интересом участвуют во всех обсуждениях и сплетнях. За работников не держатся. Климат в коллективе «тот ещё»!Супервайзер А. редко отвечает на звонки,хотя супервайзер К. всегда отвечает на звонки и письма. Из-за супервайзер А. увольняются все.Текучка кадров большая. И отделу кадров надо задаться вопросом, почему уходят специалисты.Напоследок хочу сказать,если вам не хватает адреналина и хочется острых ощущений, то вам точно в отдел бронирования!
0
Ответить
2.0
@guest-3de522446d
14 января 2022 Уфа
История сотрудника
Их нет ! С первого дня , как пришла на собеседование вешала лапшу на уши красиво Альфия Римовна , по поводу зарплаты от 30тысяч на руки , которой как оказалось нет , коллектив гнойный и вся обстановка напряженная в целом!!!Работала поваром , объемы неимоверные, питание Роснефти , питание персонала , плюс основные заказы , целый день в бешенном режиме незнаешь за что хвататься, а если еще и банкеты и кофебрейки , то совсем беда .... До слез отстаиваешь смену , перерабатывать нельзя , не приемлемо , и так по кругу . Самое ужасное место в моей практике. Никому не рекомендую пройти круги ада, при чем труд там не ценят, есть слово ""Надо"" и ""не заменимых людей нет!"" .
0
Ответить
2.0
@guest-69f524e55c
22 декабря 2021 Уфа
История сотрудника
Белая зарплата."ПРЕДВЗЯТОЕ !!!" (без исключения ко всем, лишь дело времени) отношение начальства к сотрудникам. Умело сталкивают лбами сотрудников, провоцируя в коллективе негатив. За год с лишним моей работы в данном отеле сменилось 3 шеф повара (4й уже на подходе со дня на день), и толпа поваров , которые не задерживаются на долго. Обещают зарплату "от 30 000" ,на собеседовании рассказывают про "лояльность" компании и сплочённый коллектив, но на деле , всё обстоит другим образом . Ставка повара 125 рублей в час (намного ниже ,чем по всему городу) , небольшие проценты от банкетов (от 70 до 800 р в месяц - за все банкеты !) , "Премия" в размере 6000 ежемесячная существует)) , но также есть итоги инвентаризации , за которую придется попрощаться из "своих" заработанных до 2000 рублей Стабильно Ежемесячно ! Переработки не приветствуются, так как "не укладываются" в заложенный резерв. Но это не самое главное , важнее есть "диванные эксперты общепита" - это сотрудники около 60 человек ,которые питаются в штатной столовой , вечно голодные и не довольные , без сомнения в разы лучше и вкуснее готовят дома ,съедают больше , чем положено нормальному человеку, как в последний раз....))
0
Ответить
2.0
@guest-781ed7bc2c
21 октября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Зарплата белая, без задержек.Нарушается режим работы и отдыха сотрудников. Обман по зарплате, обещают больше, чем выплачивают. Ставятся невыполнимые задачи. Много часов переработок, которые не оплачивают. Дергают по телефону с 7 утра до 1 часу ночи в выходной день по пустякам. Методы руководства - это театр абсурда. Штрафуют без объяснений, причем узнаешь об этом при получении зарплаты. Очень большая текучка кадров. Утром приходят пять "новеньких" на бесплатную стажировку, а через два часа трое из них убегают, а двое оставшихся дорабатывают до конца рабочего дня и на следующий день не возвращаются. И так бесконечно. В связи с этим сотрудники не пытаются запомнить даже имени друг друга. Очень не здоровая, удручающая моральная обстановка. Раздевалка общая, душная, с узкими невысокими металлическими шкафчиками, стоящими плотными рядами, куда с трудом вмещается футболка с брюками. Времени для горничной на уборку номера ограничено, норма 50!!! номеров в день. Горничная успевает только мусор из номера выбросить и белье перестелить, и то не всегда. На обед не получится пойти вовремя, невозможно спокойно покушать, т.к. во время приема пищи постоянно звонит телефон, а звонок пропускать запрещено, карается штрафом. При этом нужно успевать отслеживать все сообщения в групповом чате отеля и вовремя отвечать на вопросы. Парадокс!!! В столовой пол жирный и скользкий. Руководитель хозяйственной службой Дима ( в недавнем прошлом мойщик посуды и подсобный рабочий) не дает спокойно работать, сыплет свои бесконечные замечания и недовольства, ему не хватает в руках хлыста для полного завершения картины. У Димы мания, что все бездельничают, и воруют, как только он отворачивается. Все тупые по его мнению и ему непонятно, почему народ увольняется пачками, ведь отель престижный, как он считает. Видеокамеры понаставили на каждом шагу, только в туалете их нет. На входе для работников тщательная проверка сумок у всех, кроме Димы конечно же. Люди приходят на работу, как на каторгу, злые и раздраженные. Остается добавить к охране злых собак и по периметру колючую проволку. И отель "засияет" новыми престижными красками. Не рекомендую!!!
0
Ответить
3.0
@guest-5af299967e
19 февраля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Белая зарплата.Описанная ниже шеф стюард Татьяна действительно ужасная женщина. Она не чистоплотная на работе и не чистоплотна к людям. Сама берет сотрудника я оформляю с ним договор делаю запись в трудовой книжке, а после недели работы и по своему изменившимуся настроению требует чтобы я подала на увольнение сотрудника. И ее не волнует что у кандидата так испортиться трудовая. И так везде очень плохой здесь коллектив.
0
Ответить
3.0
@guest-147496d083
10 октября 2020 Воронеж
История сотрудника
Хороший коллектив, терпеливо обучают новеньких сотрудников, выдают форму, есть корпоративное питание в столовой для сотрудников.Сначала нужно походить 2 дня на неоплачиваемую стажировку, по 4 часа, но за 4 часа не поймешь главного минуса работы - смена после официального трудоустройства - 12 часов, на ресепе можно только стоять, если устал - иди посиди, но это удается сделать только на перерыве. К сожалению, у меня очень сильно стали отекать и болеть ноги. Читаю про некоторые другие отели, пишут, что у них можно сидеть только если гости не обращаются на стойку. По поводу собеседования - при встрече вам скажут, что вы будете получать оклад достаточно неплохой + проценты от продаж номеров и обедов, ужинов, завтраков со стойки, но ЭТО НЕ ТАК! вы получаете ПОЧАСОВУЮ СТАВКУ + проценты от продаж. Проценты также мизерные. Описывать принцип, по которому они высчитываются вам никто не будет, конечно. Но это та правда об оплате труда, которую хотелось бы знать. Исходя из того, что график 2/2 зар. плата выходит меньше обещанного на собеседовании оклада. Оклад есть оклад. Не понимаю, почему работодатели так обманывают на собеседовании. Возможно, я чего-то не знаю и нужно копать глубже, может даже попросить почитать трудовой договор. К сожалению, про почасовую оплату я узнала только тогда, когда принесла документы на оформление.Позволить хотя бы сидеть на стойке, потому что все равно приходится становиться в непонятное положение, чтобы хоть как-то перенести вес. Со стороны это смотрится ужасно, наверное. Даже если ты очень молод, в дальнейшем такой образ работы скажется на здоровье. И не ведитесь на то, что вам будут платить гарантированный оклад.По поводу перерывов. На обед всегда пустят, это все. Дальше просись сам. А возможности может и не быть. Очень трудно работать 12 часов, когда отдыхал от стоячей работы всего полчаса.Я оцениваю только из своего опыта и состояния здоровья. Оно было хорошим до того, как я устроилась в отель. Я работала там, где нужно было быть на ногах, сидеть в офисе, но отношение было гуманным в плане отдыха сотрудников.Очень жаль, что нет ни плохих, ни хороших отзывов об отеле в нашем городе. Очень много сотрудников уволилось. Даже есть такие периоды, когда уходят несколько сотрудников за один раз. Для такого маленького отдела это просто катастрофа. Я пошла работать исходя из того, что меня интересует отельный бизнес как вне стен отелей, так и внутри.
1
Ответить
2.0
@guest-1758f86dbf
1 октября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нет!!!!Пришла устраиваться на работу. Вроде бы все обговорили и договорились о прохождении стажировки. Пришла на стажировку, посмотрела что да как. В конце смены сказали уже выходить работать. А ночью написали смс, якобы мою вакансию закрыли. Во время стажировки, я была с напарницей, которая показывала что и как делать. По итогу она мне предлагала работать в ночь, но я ей вежливо отказала и объяснила, что не буду в ночь работать. С начальнице это я тоже обговорила, на что она мне ответила: « тебя никто не будет выводить в ночь». Так вот, у меня есть подозрения, что именно из-за той самой работницы меня не взяли. Обидно за потерянное время и надежду на какую-либо работу!
0
Ответить
1.0
@guest-c5efc80564
22 марта 2020 Сочи
История сотрудника
Нет!Ужасные отношения к рабочему персоналу . Увольняют без объяснения, варуют зарплату,не отдают. На 4 и 5 корпусе Азимута работают ужасные супервайзеры, которые заставляют делать такие вещи что здравому человеку не придёт в голову. Если рассказать гостям я думаю они будут крайне удевлены и шакированы этим поступком. Уважаемые соискатели работы в Азимуте будьте крайне осторожны, вас обнанут деньги за ваш труд вам не отдадут, положат себе в корман. Питание для персонала ужасное. Воры , и ужасные люди , Ольга Николаевна старшей супервайзер, Дарья супервайзер на 4 и 5 корпуса Азимута, Наталья супервайзер на 4 и 5 корпуса. Делают ужасные вещи!!!!!
0
Ответить
2.0
@guest-6ea1705f82
11 марта 2020 Уфа
История сотрудника
Их нетПожалуй самое худшее место для работы, ибо тут работает самый худший генеральный менеджер. Отврательное отношения к персоналу и тотальный беспредел.
2
Ответить
2.0
@guest-eedd2faeb9
11 января 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Кормят ночью.Ужасная начальница Татьяна. Работал у нее зам.супервайзера по хоз. части. Ужасная отдел кадров. Одни только интриги и враньё. Татьяна так вообще скандалистка. Любит только унижать, других и перекладывать на подчиненных свои недостатки. Склоняла меня к сожительству и я это терпел и сама лезит постоянно к мужикам поварам. От самой вечно воняет, ходит не подмытая на работе. Из рта при разговоре прёт! Любит распространять сплетни про руеоводителя отеля Диму и его посудомоечное прошлое.
0
Ответить
3.0
@guest-bf70f585ef
11 января 2020 Уфа
История сотрудника
Хороший директор Нана Руслановна.но больше верит сплетням,а не фактам!Руководитель ССП Бектяшкина Надежда.Черствая,без морали,без человечиских достоинств))Вокруг себя хочет видить только ..шестерок..как чуствует,что человек ей не нужен,сразу доносы строчит!Товарка вылезла из грязи,самое то!Как про неё все говорят,суёт свой нос куда не следует,высказывание сотрудников поддерживаю!
1
Ответить
1.0
@guest-e69af8b4f4
28 ноября 2018 Сочи
История сотрудника
Полная обдераловкаНедостатков дофига, обещают 24000 а в итоге 19000т,р.один человек выполняет работу за двоих,работают3/1,нормы нет а в сезон с декабря вообще столько работы что все отели переплюнул,негры так не работали как эксплуатируют в этом отеле ,одним махом уволили кучу людей,удержали 13процентов даже с отпускных где такое вообще выдано!
0
Ответить
1.0
@guest-67e97a3bec
27 ноября 2018 Сочи
История сотрудника
ОКучу,работа за двоих ,зарплата не та что обещают ,ещё и с отпускных удержали как и с зарплаты 13процентов,людей увольняют место того чтобы сократить и оплатить сокращение .один работник делает работу за двух людей ,нормы нет ,с обеда 13процентов снимают из зарплаты 13процентов сняли и ещё даже с отпускных сняли 13процентов,буду обращается в трудовую инспекцию!
0
Ответить
2.0
@guest-777a489b89
10 июня 2018 Уфа
История сотрудника
Очень трудно рассмотреть.Нечеловеческие условия работы для рядовых сотрудников. Смены длились 12 -14 часов и все время на ногах. Должностные обязанности только добавлялись, зарплата не увеличивалась.Иногда давали премию побольше, за счет тех, кого лишали. Бесконечная текучка кадров, сотрудников увольняют легко ,просто вызывают в конце рабочего дня и говорят, что Азимут больше в них не нуждается.Идет очередная чистка кадров, добивают последних : кто-то на больничном по полгода, другие под ежедневным психологическим прессингом на валерьянке.Персонал в основном состоит из приезжих и деревенских нищих, чтобы держались за работу.На сотрудников смотрят как на безмолвных рабов.Руководство делает вид , что все замечательно, условия созданы хорошие, бесплатная еда, зарплата хоть маленькая, но зато БЕЛАЯ!!!!!Вот достижение в 21веке ! У руководства свои корпоративы, страховки, премии, даже обедают они раздельно от линейных сотрудников, как же можно есть за одним столом с горничной, сантехником?! Вот такой он Азимут.Знает ли владелец сети, что творится в его отелях? Если да, то это бесчестно. Теперь я работаю в другой организации, все хорошо . 2 года отработанные в Азимуте, остались в памяти примером того, как быть НЕ ДОЛЖНО!
2
Ответить
3.0
@guest-6f4dc5735b
2 марта 2018 Сочи
История сотрудника
Белая зп. Организовано проживание и трансфер до рабочего места.З/п самая низкая, расчет, видимо, на студентов выпускников.. Со всеми бонусами, максимум выходило 27000р. Проживание в общежитии, по 3 человека в маленькой комнате, покрытой плесенью! Все жалобы начальству пропускаются мимо ушей, никого не интересуют. Питание в рабочее время ужасное: это было больше похоже на помои, остатки остатков из столовой, почти каждый день прокисшая каша и тухлый салат. Стойка ресепшена высотой ни в одном корпусе отель Азимут на Роза Хуторе НЕ соответствует установленным стандартам, администраторы работают по 12 часов согнувшись над этой стойкой. Присесть при этом запрещается. Видите ли начальство бесит что при виде их величества администратор не успевает встать и поклониться! У каждого администратора в связи с этим очень болят ноги и спина. Отношение к сотрудникам со стороны начальства отвратительное, за любую ошибку орут и унижают. Обещанным карьерным ростом и не пахнет. Повышают ТОЛЬКО тех, кто выворачивается перед начальством опуская других сотрудников. На должности выше администратора берут только своих друзей. Очень часто администратор работает ОДИН почти всю смену, выполняя как свои обязанности, так и второго админа, аудитора, бухгалтера, и еще невесть кого. Сотрудники натравлены др на др. Это был самый ужасный опыт работы за всю мою жизнь!
1
Ответить
3.0
@guest-bea3ee729c
4 ноября 2017 Воронеж
История сотрудника
Оформили с первого дня, питание ( недорогое, но все же за наш счёт, потом высчитывают из зп)Зарплата очень маленькая, учитывая, что работа по 12 часов день/ночь. Отель разделением две части (азимут и брно), в букинге , например, это не указано, люди приносили бронь на азимут, а на самом деле у них номер в брно, там ремонт ужасный, потом весь негатив на тебя выливают. Вот это самое неприятное в этой организации! Очень много на тебя выливается негатива из за плохих номеров. Сотрудники других подразделений не дружелюбные. Сам коллектив нормальный .
0
Ответить
3.0
@guest-657b4e650e
19 апреля 2017 Воронеж
История сотрудника
Оплачивают вовремя.ДМС.За последние 3 года сменилось 4 директора.Из них за последнии полгода 3 директора.К самой компании вопросов нет.С приходом нового gm, работать стало невыносимо.Обстановка в отеле напряженная.Уходят лучшие сотрудники.Многие работают, при этом в поисках лучшего варианта.Куда смотрят собственники.Вот и сравните потом оценку удовлетворенности персонала за 17 год с предыдущими. Цифры сами все скажут .Загрузка загрузкой. А климат в отеле должен быть позитивный. Мы же с людьми работаем.
0
Ответить
1.0
@guest-b4272b2bd9
5 декабря 2015
История сотрудника
Нетполные профаны в гостиничном бизнесе,полная помойка
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 25 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.