СК Кифа: отзывы от сотрудников и партнеров

СК Кифа: отзывы от сотрудников и партнеров

  • Регионы присутствия: Москва, Нижний Новгород
Условия работы
11

Напишите отзыв про СК Кифа


11.07.2018
0
Условия работы

Много требований со стороны руководства и много неоплачиваемой работы. Постоянно новые сотрудники.

Фирма на волоске от банкротства, много долгов перед подрядными организациями. Постоянно меняющиеся самые дешовые и неквалифицированные сотрудники . Постоянные невыплаты сотрудникам заработной платы. А дальше все это по цепочке переходит на клиента. Как платят, так и работаем.

30.05.2015
0
Условия работы

нет

То, что директор компании делает одно, говорит другое, а думает третье с этим я совершенно согласна. Этот человек не только кидалово по бизнесу, он такой и со своей семьей. Свою жену после рождения второго ребенка он сослал в глухую деревню, в деревянный дом без удобств. Сказал просто не люблю, мы разные. И это после 17 лет совместной жизни!

27.03.2014
0

нет

Они же Вест-Комплект, они же Гарант-Строй или Гарантия-Строй. Каждый раз вакансии от разных компаний, но адрес: ул. Б. Корнилова д. 8 и фамилия директора одни и те же. Эта "солидная" компания располагается в двух комнатушках, в которых стоят четыре стола. Зарплата в вакансии договорная, на собеседовании: "Да, какая скажете, почему нет, если будете хорошо работать. У нас вот была сметчица, но такого наваяла, что прямо сейчас надо-бы сметы исправить". Вполне понятно - берут не того кто работу знает, а того кто просто согласился у них работать. Сразу понятно, что объектов мало и все они мелкие (отдельчики сотовой связи в киосках и магазах). Соответственно работы мало и человека можно взять по совместительству. Но им по совместительству не нужно, потому что, как я понимаю, сметчик будет совмещать еще и обязанности секретаря.

26.12.2013
0
Условия работы

Достаточно хорошая и спокойная обстановка в коллективе, ребята менеджеры проектов отличные люди. Во время работы сотрудники спокойно могли отлучаться по своим делам (съездить забрать ребенка и т д).

К сожалению по факту окзалось кидалово. На авито было размещена вакансия "Бухгалтер" неполный рабочий день. Пришла на собеседование, была осень мне не предложили снять пальто сидела на практически убитом стуле в верхней одежде. Руковолитель Еряшкин Д. рассказал, что у них молодая компания , работают они под именем иной дружеской компанией, но хорошо развиваются и решили работать автономно, но т к пока нет допусков в СРО не могут это делать официально. Попросил перезвонить через 3 дня. Звоню, полдня телефон "абонент не абонент", дозванилась и он мне говорит, что мол у них есть уже бухгалтер вы мол о чем. Через 2 дня звонит мне Еряшкин Д и спрашивает, это мол вы звонили мне и что он готов мне сделать предложение по работе. Я подъезжаю в офис и мы едим забирать нулевки и иные доки у аутсорсинговой компании (срочность моего выхода была в том чтобы не лохонуться перед консалтинговой конторой). а дело было в том, что бухгалтера они нашли перед моим выходом, но она вышла на 1 день и ушла. Приступила к работе, и на мое удивление мне сообщеют, что мол официальное ведение ООО "Акрополь" здесь так особо пока не нужно, а нужно вести управленку тех объектов которые проходят через СК Кифа и иных компаний. От консалтинга заехали по пути купили 1С Базовую версию. Начала ставить учет в 1С, а по мимо постановки учета нужно вести управленческую кассу, отправлять платежи, да еще как юрист готовить доки по изменением в уч. документах и т д. И это все я должна успевать по мнению руководства до 13 часов (вакансия была на неполный день). В итоге раньше 15 уходить не удавалось .Да по мимо работы так между делом нужно сходить в сбербанк и оплатить Личные счета директора. За мой период работы менее месяца мне дали 6 объектов (по строительным микро небольшие). В итоге объявляет мне Еряшкин Д, что будет краток, я сегодня дорабатываю и они завтра начинают искать нового сотрудника, и что расчет со мной (а в кассе было полно денег) они произведут завтра послезавтра. Пообщевшись с диретором скажу , что можно понять о том, что чел делает одно, говорит другое, а думает третье.