Только одно-доставка сотрудников к месту и обратно
Больше всего беспокоит безопасность и качество выпускаемой продукции. У руководства в извилинах только количество и соответственно тугрики. При производстве используется сырьё только иностранного производства весьма сомнительного качества, ни до ни после дефростации никто не проводит никаких проверок, даже элементарной органолептической экспертизы. Производить даже элементарную санобработку помещений и оборудования (уже не говорю про соблюдение норм СанПинов) у работников зачастую просто не хватает времени, установка одна-вперёд и быстрей. В иных местах впору открывать салоны по продаже опарышей для рыболовов. Фарш, полуфабрикаты зачастую сутками стоят в цеху дожидаясь своей очереди к переработке. В этих условиях возникает резонный вопрос о соблюдении вообще технологии производства. Как минимум 2/3, а то и больше, сотрудников не имеют вообще никакой медкомиссии. Периодически появляется ветеринарный инспектор, но дальше ахов и охов по поводу антисанитарии в её должностные обязанности и полномочия по ходу не входят.