Города
Войти
Микояновский Мясокомбинат

Отзыв сотрудника @guest-257dfc4709 о компании Микояновский Мясокомбинат

3.0
26 января 2017
@guest-257dfc4709
Москва
История сотрудника

Достаточно комфортные и уютные для человека, который первый раз попал на производство.

Проблема в том, что мало прав у работника. Оформляют не с первого дня официально. Соответственно могут попросить в любой момент. На проходной ты должен быть ровно в 8-30 ни минутой позже. Отпрашиваться только заранее. Но я вот встал сегодня в 6 утра, дабы доехать на любимую работу. И как начало меня рвать. 7 раз вырвало. Затем температура поднялась и диарея. Так как я недавно брал больничный, я сразу понЯл, что мне не поверят. И не ошибся. Меня к тому же отчитали, как будто я нарочно. Сразу подозрения, что я пил и из-за этого. Нет! Я не пью!!! Не мог я выйти и приехать, дабы не заблевать ни в чём не повинных людей в поезде. Я взрослый человек и могу адекватно оценивать своё состояние, когда я могу приехать, а когда нет! По любому надо показать что я начальник. А если бы я умер то что? Тоже бы обиделись что не вышел на работу. Надо было найти в себе силы приехать и всех вас заразить рота вирусом, чтобы поняли, что 7 раз вырвать за 1,5 часа это не просто цифра, а адские мучения.

1
1 комментарий
@guest-cf072a41fb
26 января 2017
Если человек заболел не обязательно, что он сам в этом виноват. Нам приходится есть не всегда качественную пищу, ездить в общественном транспорте. Давайте будем предохраняться и ездить с презервативом на голове. Кстати, пока я писал эту пасту меня вырвало ещё два раза. В сумме получается 9. Самому не верится, что я ещё жив после такого. В жизни всякое случается. И не поверите 10 раз. Тёще носится суетится скорую хочет вызывать.
Другие отзывы
0.0
@guest-1061e6da73
16 августа 2023
История сотрудника
Хочу поделиться своим опытом работы в Микояновском мясокомбинате. Несмотря на заявления о передовых технологиях и лидерстве на рынке мясопереработки, моя личная реальность оказалась далеко от ожиданий. Позитивом можно назвать связь между отделами. Действительно, сеть связей в компании функционирует, и это было полезно для эффективной координации работы. Однако, эта связь могла бы быть значительно более открытой и понятной. Время от времени возникали недоразумения из-за нечеткости в коммуникации, что сказывалось на общей эффективности работы. Что меня разочаровало, так это отношение к сотрудникам, особенно в моем статусе. Я как бывший сотрудник чувствовала некоторое пренебрежение со стороны руководства. Вместо поддержки и признания моего вклада, мне показалось, что мои достижения недооценивались. Это создавало напряженную атмосферу и негативно сказывалось на мотивации.
0
Ответить
1.0
@guest-0db3802b15
12 декабря 2022 Москва
История сотрудника
НикакРаботал на Микояне! Кошмар и дикий ужас! Но хуже всего это отношение как к быдлу и вечный мат и крик от Паренко Анастасии ( ее номер +7 903 545 9339) она нас за людей не держала! А сама при этом таскала пакеты с конфетами и коньяком, только за взятки и работала держитесь подальше от них
0
Ответить
2.0
@guest-ce3d807c49
22 ноября 2022 Москва
История сотрудника
НетОбщалась с Байковой Ольгой, ведущим менеджером по подбору персонала.Договорились о собеседовании на определённую дату и время.Собеседование не состоялось. Об отмене менеджер не предупредила.Она просто не брала трубку и не отвечала на рабочую почту.Не рекомендую компанию с таким отношением к соискателям.
1
Ответить
2.0
@guest-9c81199935
31 мая 2022 Москва
История сотрудника
Нет никаких достоинств. Тупо трата денег на медицинскую книжку. Одно вранье !! Отдел кадров и бригадиры , временные бригадиры просто аморально ур@@@ы!! Будет составляться жалоба в трудовую инспекцию!!!Одни сплошные недостатки !!! Потеряла только время , деньги и силы! Не ходите вообще сюда!
0
Ответить
2.0
@guest-7bbd91c527
27 мая 2022 Москва
История сотрудника
Можно не копить на гроб, чисто в мясорубку залететь от хороших коллегСуществование завода
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Микояновский Мясокомбинат
Написать отзыв