Города
Войти
МПЗ Ремит

Отзыв сотрудника @guest-afc3b2ddc4 о компании МПЗ Ремит

2.0
10 ноября 2022
@guest-afc3b2ddc4
Подольск
История сотрудника

Нет

УЖАС, скотское отношение (ФИО) к сотрудникам. Унижение, оскорбления, не выставляет часы правильно. УВОЛИТЬ НАХРЕН ЛЕГЧЕ ЖИТЬ БУДЕТ ВСЁМ!

2
2 комментария
@guest-002c5de37f
14 января 2023
Хуже предприятия я в Москве не встречала, чем больше работаешь тем больше обманывают и ничего не добьёшься ни у начальника цеха упаковки (ФИО), у неё всегда всё правильно посчитано по зарплате. Когда им выгодно она говорит что сделка, то она говорит что оклад. А оклад 38 000 это просто не реально для Москвы, да ещё и ночные смены. Мастера тоже рисуют что хотят закрывая смену. Любовница своим и любовникам соответственно закрывают смену, что они работали в поте лица например (ФИО) (ФИО). А (ФИО) своему узбеку. Короче не тратьте зря время на этом заводе. Зарплата копейки, а труд адский в холоде.
@guest-5d325e6eb8
24 января 2023
Добрый день!

Наше предприятие находится в г.Подольск Московской области.
Все детали заработной платы начальник цеха подробно разъясняет на собеседовании. Изначально уровень дохода известен, если он не подходит кандидату - он в праве принять решение в пользу другой работы.

После собеседования в случае положительного решения, в обязательном формате мы проводим экскурсию на рабочее место, чтобы кандидат оценил условия труда.

Часы сотрудникам проставляются исключительно в соответствии с тем, сколько они работали. Если вдруг произошла какая-то ошибка, то всегда письменным распоряжением вносятся корректировки в производственный табель.

На заводе работает очень много сотрудников, и порой трудно со всеми выстроить грамотные взаимоотношения. Мы всегда стараемся держаться рабочей атмосферы, но не отрицаем человеческий фактор и стараемся рассматривать отдельно все случаи недопонимания между сотрудниками.
Другие отзывы
2.0
@guest-47780aea4d
6 октября 2024
История сотрудника
Завтрак и ужин никакой чай и сосиски, обед средний. Работа в холодном цеху, болеть будете больше чем работать. Подработки есть, но оплата как обычный рабочий день. ЗП ниже чем на аналогичных заводах. В выходной день проще съездить на другой завод на подработку, чем выходить на Ремит, тем более Константин направляет советует выход на Царицынский завод в ночь за хороший оклад
0
Ответить
2.0
@guest-315b9725a5
7 февраля 2023 Подольск
История сотрудника
Их нет!!!!Один большой недостаток!!!!
3
Ответить
2.0
@guest-ddf2193435
31 января 2023 Подольск
История сотрудника
НетХолодно, зарплата маленькая, нет уважения к сотрудникам.Очень много нерусских. Коллектив ужасный. Не чего хорошего на этом заводе НЕТ.
3
Ответить
2.0
@guest-6eff2d985f
27 января 2023 Подольск
История сотрудника
НетРаботаешь в холоде 12часов . всё время на ногах, даже в курилке нет стульев. Кормят плохо, после едьбы у многих изжога, свою еду нельзя приносить.Начальство к работникам относится как к рабам. Коллектив отвратительный как на подбор. Продукция в ихнем магазине самая худшая выбора нет. С подработками обманывают, недоплачивают всем. После 3х месяцев работы на этом заводе я больше на РЕМИТовскую колбасу смотреть не могу. Голодная буду не куплю.В основном работают гастарбайтеры им деваться некуда.Текучка от хорошего не бывает.
1
Ответить
5.0
@guest-2806688851
25 января 2023 Подольск
История сотрудника
Почитал тут случайно отзывы и решил свой оставить. Чтобы люди, которых заинтересовал бы Ремит составили объективную картину. Я лично на Ремите с 2018-го , при этом у меня уже был опыт работы на таких производствах. При своем выборе компании я учитывал много факторов - от проживания до официальной заработной платы , но самым важным для меня было попасть в стабильную и развивающуюся компанию , где главная ценность – это сотрудник, люди. Вот теперь отработав более 5 лет, я могу с уверенностью сказать , что свой выбор я сделал правильно . Много развивающих семинаров по работе проводится, конкурсы профессиональные на производстве. За победу получают ценные призы. Зарплату платят всегда четко и вовремя, а стабильный заработок это очень важно, согласитесь. А еще у нас красивая столовая-ресторан. Даже скорее ресторан. Потому что есть возможность выбирать блюда по вкусу. Повара готовят вкусно и разнообразно. А производство кормят несколько раз в день, что является хорошей экономией бюджета семьи. Ну и общение с людьми которые являются профессионалами в своем деле мне тоже нравится.Для себя не обнаружил. Кто хочет работать, тот работает и профессионально растет. Кто не хочет – ищет минусы))
1
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в МПЗ Ремит
Написать отзыв