Города
Войти
МПЗ Ремит

Отзыв сотрудника @guest-4be0c41a17 о компании МПЗ Ремит

2.0
21 ноября 2017
@guest-4be0c41a17
Подольск
История сотрудника

Бесплатные обеды, если успеешь.

Прочитал последний отзыв (негативный) и полностью согласен!!!
С уходом предыдущего ген. директора, завод превращается в " метало-базу", что в транспортной службе происходит, не знаю.
А на производстве полный бардак.Могут уволить человека одним днем, отношение руководителей хамское, качество продукции... оставляет желать лучшее, отдел ОТК на все закрывает глаза, лишь бы отгрузить нужное количество "колбасы"...( скоро колбасу Ремит "полузрелую" наверное кушать будет вредно). Да и еще один социально важный момент:
С приходом нового Г. директора, а по другому его не назовешь.... он не руководитель, а "пасечник" ухудшились взаимоотношения в коллективе завода в целом!
Куда только смотрят учредители!
Завод не в тех руках!!!

2
2 комментария
@guest-9d632cd0b1
23 ноября 2017
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за отзыв!
Мы понимаем, что любые изменения в компании не все готовы воспринимать со знаком «плюс». Политика компании не поменялась, главными ценностями всегда будут ЛЮДИ и КАЧЕСТВО.
На производстве РЕМИТ внедрены Системы управления безопасностью пищевых продуктов, которые позволяют гарантировать безопасность и высокое качество продукции: HACCP – анализ рисков и критические точки контроля; ISO 22000 – системы менеджмента в области безопасности продовольственных продуктов; FSSC 22000 – новейшая схема сертификации для производителей продуктов питания на основе интеграции стандарта ISO 22000:2005 и PAS 220.
Ежегодно компания РЕМИТ проходит аудиты компаний-партнеров, госорганов и проходит их на отлично!
Отдела ОТК на нашем производстве нет! Эта, допущенная вами ошибка в тексте негативного отзыва, позволяет сделать вывод, что вы не являетесь и не являлись сотрудником компании.
Но в любом случае, спасибо за отзыв, если у Вас есть конкретные примеры неуважительного отношения к людям в нашей компании, позвоните по телефону 8-926-001-44-40 и сообщите об этом. Мы обязательно разберем каждый случай!
@guest-3442090a72
26 января 2018
Как же плохо на РЕМИТ, так что же Вас здесь держит? Наверное, потому что не так все как описываете!!!
Другие отзывы
2.0
@guest-47780aea4d
6 октября 2024
История сотрудника
Завтрак и ужин никакой чай и сосиски, обед средний. Работа в холодном цеху, болеть будете больше чем работать. Подработки есть, но оплата как обычный рабочий день. ЗП ниже чем на аналогичных заводах. В выходной день проще съездить на другой завод на подработку, чем выходить на Ремит, тем более Константин направляет советует выход на Царицынский завод в ночь за хороший оклад
0
Ответить
2.0
@guest-315b9725a5
7 февраля 2023 Подольск
История сотрудника
Их нет!!!!Один большой недостаток!!!!
3
Ответить
2.0
@guest-ddf2193435
31 января 2023 Подольск
История сотрудника
НетХолодно, зарплата маленькая, нет уважения к сотрудникам.Очень много нерусских. Коллектив ужасный. Не чего хорошего на этом заводе НЕТ.
3
Ответить
2.0
@guest-6eff2d985f
27 января 2023 Подольск
История сотрудника
НетРаботаешь в холоде 12часов . всё время на ногах, даже в курилке нет стульев. Кормят плохо, после едьбы у многих изжога, свою еду нельзя приносить.Начальство к работникам относится как к рабам. Коллектив отвратительный как на подбор. Продукция в ихнем магазине самая худшая выбора нет. С подработками обманывают, недоплачивают всем. После 3х месяцев работы на этом заводе я больше на РЕМИТовскую колбасу смотреть не могу. Голодная буду не куплю.В основном работают гастарбайтеры им деваться некуда.Текучка от хорошего не бывает.
1
Ответить
5.0
@guest-2806688851
25 января 2023 Подольск
История сотрудника
Почитал тут случайно отзывы и решил свой оставить. Чтобы люди, которых заинтересовал бы Ремит составили объективную картину. Я лично на Ремите с 2018-го , при этом у меня уже был опыт работы на таких производствах. При своем выборе компании я учитывал много факторов - от проживания до официальной заработной платы , но самым важным для меня было попасть в стабильную и развивающуюся компанию , где главная ценность – это сотрудник, люди. Вот теперь отработав более 5 лет, я могу с уверенностью сказать , что свой выбор я сделал правильно . Много развивающих семинаров по работе проводится, конкурсы профессиональные на производстве. За победу получают ценные призы. Зарплату платят всегда четко и вовремя, а стабильный заработок это очень важно, согласитесь. А еще у нас красивая столовая-ресторан. Даже скорее ресторан. Потому что есть возможность выбирать блюда по вкусу. Повара готовят вкусно и разнообразно. А производство кормят несколько раз в день, что является хорошей экономией бюджета семьи. Ну и общение с людьми которые являются профессионалами в своем деле мне тоже нравится.Для себя не обнаружил. Кто хочет работать, тот работает и профессионально растет. Кто не хочет – ищет минусы))
1
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в МПЗ Ремит
Написать отзыв