Города
Войти
Поль Бейкери

Отзыв сотрудника @guest-9fa525100c о компании Поль Бейкери

1.0
9 января 2013
@guest-9fa525100c
Москва
История сотрудника

Когда только начинала работу в Компании, там еще работали вполне адекватные и компетентные коллеги.

Фабрикой и кафе управляет финансовый директор Мустафина Ольга Николаевна, которая в ресторанном бизнесе вообще не разбирается, а трудовое законадательство в отношении подчиненных исполняет только по указу прокурора. Зарплату не выплачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу этот отзыв для тех, кто захочет туда пойти работать. Поверьте, лучше этого не делать!!!!! Работать нормально не дадут и зарплату тоже. Даже белую не выплатят. В этой Комании не я одна такая, кого кинули на зарплату. Некоторых менеджеров повысили до управляющих, а потом опять всех разом понизили до менеджеров. О результатах отработанного месяца, в Компании узнают только через два месяца после текущего, по старинке в экселевском файле, хотя и есть установленное хорошее программное обеспечение, но вот только опыт и образование не позволяют руководству пользоваться данными программами, чтобы бы быть в курсе дел фабрики в режиме онлайн.

1
1 комментарий
@guest-8b8a0c4393
5 марта 2014
А МОЯ СЕСТРА У НИХ СУДЕБНЫЙ ИСК ВЫИГРАЛА, ТАК ОНА ВООБЩЕ НЕОФИЦИАЛЬНО ТАМ РАБОТАЛА, ПРАВДА РУКОВОДИЛ ТАМ ЕВГЕНИЙ КРАЕВ, НО ВИДИМО СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
Другие отзывы
2.0
@guest-93138fe393
6 июня 2022 Екатеринбург
История сотрудника
Понравился график и местоположение.Я не думала, что это будет худшая стажировка за всю жизнь. После которой меня не возьмут из-за чертового ценника на совершенно невкусный сендвич. Надо было сразу слушать менеджера, который сказал, что очень многие сбегают. И бариста так на отвали кофе показывал как делать, видно было, что уже 500 раз так делает. А что касается самой продукции, такие сухие булки, лежащие по паре а то и больше дней, даже простая булочная в моем доме не продает. Вместо того, чтобы сразу не принять, я потратила на них 5 дней, за которые мне не заплатят. Лучше бы дальше подрабатывала.
0
Ответить
2.0
@guest-82d00d352e
9 января 2021 Тюмень
История сотрудника
НетНе платят зарплаты
0
Ответить
2.0
@guest-f9e43e977f
23 марта 2019 Москва
История сотрудника
Рядом с домом, можно покупать еду по закупочной ценеКассиров в этом заведении использт как только можно, график не 2/2, а как им будет удобно. Бывает даже 3/1 ставят. Смена по 15 часов, не по 12. И это за 2100р. За смену.Заставлт выполнять работу за 3 человек, присесть невозможно, в телефон не залезешь, вечные замечания, что сидишь, что стоишь, делай то, делай это.Если кто-то заболел, всем на тебя пофиг они застявят выйти тебя в твой выходной. Все выходы на работу, собрания это, или тренинги какие-то, не оплаяивтся вообще. И им плевать, что ты на свой выходной решил делать дела свои. Они ищут рабов, чтобы люди за 30000р. Делали им все, и ещё старались натягивать улыбки всем, кто пройдёт мимо
0
Ответить
4.0
@guest-1f7cdbe0e5
8 февраля 2019 Москва
История сотрудника
Согласна с предыдущим отзывом - Управляющая действительно класс! Не знаю как это у нее получается, но она заряжает своей энергией на целый день! Всегда сопереживает и участвует в работе всего коллектива! Спасибо вам Елена)Хорошо что убрали предыдущую управляющую. Мало того что приходила на работу на пару часов, дак еще приходилось выслушивать какое у нас хреновое руководство, а от самой толку никакого..
0
Ответить
4.0
@guest-2fe2fff3ba
5 февраля 2019 Москва
История сотрудника
Хотела бы развеять миф о ужасных условиях труда в компании Поль Бейкери. В данной компании я проработала 3 года. Начиная с простого кассира, заканчивая управляющей пекарни. Работа не легкая, так основная часть времени на ногах. Но условия лояльные: руководство идет навстречу, можно подстроить график удобный для тебя, зп без задержек и не доплат. Если бы не жизненные обстоятельства и переезд в другой город не уволилась бы.Удаленность от дома
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Поль Бейкери
Написать отзыв