Войти
  • Работа в Ямм-Пицца (Санкт-Петербург): отзывы сотрудников, зарплата

Работа в Ямм-Пицца (Санкт-Петербург): отзывы сотрудников, зарплата
Санкт-Петербург
Оцените и напишите отзыв

Рейтинг компании

2.5
43 отзыва
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Ямм-Пицца получила оценку 2.5 из 5 звезд 43 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Отзывы сотрудников (43)

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (43)
Позитивные (15)
Негативные (26)
Нейтральные (2)
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-c44eb8c899
15 февраля 2022
Достоинства
Дополняю отзыв ниже:
Деньги мне заплатили сегодня, техническая проблема была.
Руководитель оперативно разобрался с моей проблемой.
Спасибо за работу
Недостатки
Всё решаемо
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
3.0 Удовлетворительно
Сотрудник @guest-6538f34515
15 февраля 2022
Достоинства
Издостоинств только то, что можно поесть и не надо тратить деньги на обед
Недостатки
Работа курьером - это не особо сложно, но зп выплачивается с задержкой в 1-2 недели, бензин естественно за свой счёт, но тк задерживают зп ищешь варианты чтобы заправиться.
Есть такое понятие у них как развозка персонала, 1 развозка - 100 руб.
было у меня их 25 но так за 2,5 месяца не смогли найти 2500 т.р, хотя ресторан не бедный.

Так что если вы хотите искать деньги на бензин, тратить нервы чтобы заплатили идите работать
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-664de97923
10 января 2022
Достоинства
НЕТ
Недостатки
Хочу открыть большой-большой секрет руководителю ямм пиццы - ЛЮДИ РАБОТАЮТ РАДИ ДЕНЕГ! Зарплата не выплачивается с НОЯБРЯ!
Условия работы - отвратительные! Отношение Беловой И. к сотрудникам - отвратительное! Люди работают без зарплаты, без выходных, без людей! А она смеет хамить, обвинять, требовать выполнения дополнительных функций за БЕСПЛАТНО! Я "пережила" здесь много директоров, но эта стала последней...Такого непрофессионализма, цинизма, жажды удовлетворить своё эго за чужой счёт я ещё не видела...
Категорически не рекомендую устраиваться в данную компанию! Тем, кто продолжает там работать, хочу пожелать сил и терпения... Не знаю, что вас держит...
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-52f4b0bd07
12 ноября 2021
Достоинства
Коллектив, местоположение.
Недостатки
Работать в Ямм пицце = себя не уважать. Отношение начальства и тех, кто себя таковым считает ужасное. Первый год работы был терпимым, коллектив тут и правда топовый (на линейных позициях!). В 2021 у компании начались очередные проблемы и ушёл очередной «топовый» директор (по слухам всего было 5 директоров, которые сменялись каждый год). Компания пошла ко дну. В ресторане работает ОДИН менеджер = пиццер = кассир = уборщик = курьер. Естественно качество обслуживания на нуле и кто тут виноват? Начальство считает, что работник ресторана. Окончательно добила задержка зарплаты - больше месяца, отсутствие продуктов ( были случаи что я свои деньги вкладывал в ресторан- покупал овощи и мясо. Никто не возместил) и недовольство клиентов.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-bbd7713740
10 сентября 2021
Достоинства
Нет у Ямм пиццы достоинств. Есть крутой коллектив, но Ямм пицца тут не причём )
Недостатки
Конченные. Все. Начиная с офиса и заканчивая терроториалом. Всем на всех насрать. Задержки зп огромные, никогда до конца не понятно, за что в этот раз с тебя списали твои деньги. Ты хуяришь по 15 часов, и ещё по ом по 1,5 месяца ждёшь свои деньги. К людям отношение %удалено%, ты в ресторане остаёшься один и все похуям. Не тратьте время и нервы, и Здоровье.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-e3b5d0ff5f
31 августа 2021
Достоинства
Нет
Недостатки
Отвратительная кампания
Задержки зп по 1,5-2 месяца и ежедневно кормят завтраками.
Работаешь по 15 часов, без персонала, один вместо всех!
Отвратительное отношение к сотрудникам
Территориальный управляющий Дарья скидывает всю ответственность на менеджеров, жалею о потраченном времени
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-5ef9db1601
2 августа 2021
Достоинства
Поесть можно во время смены ну и тут как повезет
Недостатки
ОХОХО. Да тут минус минусом погоняет.это пи""ец. Отработав 2 недели я понял,что нужно бежать.Моргун Майс -неадекватка,водит своих тупых телок постоянно чтоб их ослуживали.Антисанитария, набирают школьников и не следят за ними, т.е руки моешь когда хочешь, перчатки -когда проверка.Никто не следит за продуктами на линии, помню, клали тухлые в пиццы))Обветренную свинину и т.д
Ты устраивался официантом?Пф, чел, теперь ты пиццемейкер, промоутер и мойщик.
Я уже молчу о отношении к сотрудникам.Кстати работают там как минимум первый месяц точно без мед.книжки, что впринципе незаконно. ЗП вам либо ппц задержут на неопределенный срок,либо вообще кинут.Были и классные ребята, но в целом,не тратьте ваши нервы и время.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-85c99604e5
24 июля 2021
Достоинства
Принимают почти любого, обучают, среди работников очень много интересных людей
Недостатки
Задерживают з/п больше чем на месяц, постоянная нехватка продуктов или оборудования, обращения рядовых работников к начальству игнорируется, call-центр не считается с информацией о продуктах на стопе, в ресторане может работать один человек за все должности
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-8c86e24dec
16 июля 2021
Достоинства
Коллектив и только!
Недостатки
Задержка зп, нехватка сотрудников. Руководству абсолютно наплевать на персонал, для них важна только выручка. На смене могли работать менеджер и курьер, даже после этого не начинали искать персонал! Но самое ужасное - это зарплата! Каждый месяц что-то новое придумывают и ничего у них не получается. После увольнения персонал отработал 2 недели как и полагается, но в итоге руководство накрутило инвенту и списало всю зарплату.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-a7989dce42
6 мая 2021
Достоинства
Коллектив. Карьерный рост. Бесплатное питание
Недостатки
Действительно, в компании были трудности с финансами . Но сейчас руководство полностью изменилось и ситуация налаживается. Работать приятно. Сотрудники в ресторане стали второй семьей.Ушел из-за учебы.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-2031bcf2cf
23 января 2021
Достоинства
Коллектив. И больше достоинств не имеется
Недостатки
Ну во первых постоянные задержки которые могли длится месяцами. Вечные отмазки по поводу того что зарплата будет в течении недели. Но зато новые рестораны открываются но на старые управлению и директору наплевать. Постоянные переработки можно ьыло перерабатывать по 3 4 часа от своего графика и тебе бы хрен что выплатили.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-50aefecde5
6 декабря 2020
Достоинства
Коллектив.
Недостатки
Задержки зарплаты просто космические, по месяцу, как жить в долг? Давление со стороны начальства. Нет каких то позиций по продуктам? Где хочешь там и ищи. Поставщики им товар уже не возят потому что рестораны в долгах. Не ищите тут работы. Просто за спасибо пашешь!!! Кормят обещаниями улучшить то сё, а по факту только воздух сотрясают.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-278c19a7ab
21 августа 2020
Достоинства
Минимальные, но есть, например грязная форма и бесплатный однообразный обед.
Недостатки
Прочитала и посмеялась отзывы. Заказные про как хорошо в панлемию и реальные по сути негативные.

Врут и не могут договориться как врать. В панлемию почти всех кто не офф сократили, а кто офф отправили домой и платили минимум, который потом потребовали вернуть (это воровство).щадердка зп от 40 дней и более. Руководства нет, все сменяются только так. Не хочу даже писать, еле ушла, пытались обобрать.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-3d94553360
10 августа 2020
Достоинства
Хорошее место, молодой и дружный коллектив. Карьерный рост. Руководство заинтересовано и помогает в продвижении по карьерной лестнице. Бесплатное питание и униформа. Развозка персонала после смены.
Удобный гибкий график. Хороший управленческий персонал.
Недостатки
Критичных пока не обнаружил.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-2ca2d18ac4
5 августа 2020
Достоинства
Работаю в компании уже третий год и прошла путь от пиццамейкеров до управляющего рестораном. В компании довольно таки лояльное руководство и очень сплаченный коллектив! Не смотря на пандемию, компания в срок выплачивала заработную плату, смогла удержать сотрудников, и при этом сделала очень крутую мотивационную программу! Если ты трудолюбивый, честный и ответственный, то здесь тебя ждёт активный карьерный рост и развитие.
Недостатки
Не нравилось бы здесь работать - я бы уже давно уволилась!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-63824c34c6
4 августа 2020
Достоинства
Самый большой плюс, то, что компания платила зарплату в пандемию и смогла сохранить в штате своих сотрудников.
Индивидуальный подход. Доброжелательные территориальные управляющие. Вкусная пицца.
Недостатки
Не заметила.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-7783cc33db
4 августа 2020
Достоинства
Работаю в этой компании не первый год. И с уверенностью заявляю, что если ты трудолюбив и амбициозен, то в этой компании ты добьешься карьерного роста. Сотрудники, которые действительно горят своей работой, желают развиваться - не остаются не замеченными. Обратись к руководству и тебе всегда помогут в любой ситуации, не оставят в беде. Даже сейчас, в такое тяжелое время пандемии мы остаемся на рынке и ни каких сокращений и уменьшений зарплат и ее сдвигов по времени! Многие тут пишут негатив и хают компанию, НО я повторюсь, надо быть самим честными и трудолюбивым и тогда все получится!
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-24ab79a522
28 июля 2020
Достоинства
А я хочу немного разбавить коктейль негатива.
Работаю в компании уже немного не мало 6 лет, и нас таких очень много, как мы их называем «старички», а это в первую очередь говорит и плюсах компании, в плохой компании долго не работают.
Прошла путь от менеджера до ТУ, и если Вам необходимо развитие – то welcome.
Очень дружный, сплоченный коллектив – и хоть принято на работе работу работать, я встретила не мало друзей, с которыми рука об руку иду по жизни.
Как и во всех компаниях бывает «штормит», но мы с достоинством выходим из каждой ситуации и медленно, но уверенно развиваем компанию и растем вместе с ней.
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-632bbcd27a
13 июля 2020
Достоинства
Добрый день! Читаю отзывы и прихожу в недоумение. Пишут реально имбицилы и заднеприводные, обиженные жизнью. Компания в период пандемии никого не уволила, а наоборот сделала офигенную мотивационную программу, могут заработать все от пиццеров до менеджеров. Если работаешь, то можешь заработать до 50000р. Курьеры здесь зарабатывают по 60000р. Не все компании могут похвастать этим, особенно в такое время. Руководство более чем лояльное, штрафной сетки, как в других организациях практически нет. ЗП платят вовремя, никаких сокращений нет, если ты работаешь, то и зарабатываешь хорошо. Руководство всегда открыто для диалога. В общем и целом рекомендую.
Недостатки
Нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-21e19cb82a
10 июля 2020
Достоинства
В компании их нет.
Недостатки
Привет. Решил написать отзыв о своей работе в этой гнилой конторе. Проработал я в компании не один год и все процессы знал и знаю изнутри.
Это чёрная компания. Тебя могут не оформлять, а если и оформят, то дадут крохи по договору, при этом ещё и удержат за месяц. Офис некомпетентен в законах. Многие уже давно ушли и остались либо те кто не понимает, либо те кому плевать на все.
В компании поголовно воровство. Воруют как продукты, так и деньги. Если ты хочешь купить студию в Питере, то за полгода ты сможешь вывести достаточно для этого. Служба безопасности, во главе с Сергеем Пыжовым это филькина часть, он ничего не знает, что творится, бухгалтер, Алла Громова, даже не знает, что на счетах не хватает миллионов. Да что говорить, если главная вориха Моргун, украв с мужем не 1 миллион, вновь работает в компании и не кем-то, а целым территориалом.

О них отдельно. Территориала в компании 2, о третьем - Евгении, молчу, набитый дурак или верная сучка Даши, не знающий ничего. Итак, Настя Моргун - как и сказал деревенская баба с амбициями. Не знает ничего, но как-то руководит, от того в её регионе и происходит бардак. Люди без санкнижек, продукты просрочены, она умеет лишь орать и делать важный вид. Толку от неё как от шила в одном месте.

Даша Петрова - толстушка с завистью и амбициями. Внутри региона стравливает людей, унижает перед другими остальных за глаза, сама, видимо, в доле с менеджерами по воровству. В ресторанах процветает просрочка, что говорить, если пепперони месяц назад протухли но их кладут в пиццу, говядина дней 5 как стоит на линии, но ей торгуют, после печи же не видно))). Сидит она так как, я уже сказал, в доле, и еарабатывает стаж. Ну опыт конечно тоже получает, типа умеет открывать новые точки. Любимая собака для битья это Зайцева Катя, типа управ, по сути свинка из Мурино. Унижает её постоянно. Есть у неё стервелла Лиза (сестра Кати) и Ксюша, но если первая и правда умная, то вторая личная псинка для работы.

Третий, Женя, как я и писал никто. Проверяя гнилые точки ставит высокие баллы, хотя людей стоит уволить за их отношение.

Вадим Кухарь, глава этой конторки (хотя никакой он не глава). Деньгами заливает убыточную компанию, слушает всех подряд, жаль его, льют в уши, а он верит своим ворам. Вадим, так бизнес не ведут, ты за 4 года сменил 6 опер директоров от топов до средничка. Менять надо не их, а своих куриц и менеджеров. Недавно сократили зп до копеек ввиду непрохождения теста, при этом имбицилы тест прошли ибо им помогла Даша, они ей ещё нужны.

Есть ещё отдельная личность - Покидышев Серёжа, толстый глупый человек, ничего, совсем ничего не делает в компании, просто с её основания сидит и якобы что-то ковыпяет, ибд. Вадиму жаль его убрать. За 4 года разработал пару тупых пицц. Обучением не занимается, а при проверках как и Женя ставит хорошие баллы (даже 40 хорошо, при реальных проблемах). А да, он типа технолог.

Вам могут начислять зп, а потом потребуют её вернуть спустя время, якобы ты не имеешь на неё права, хотя это не так. При увольнении рассчитать по официальной, а это копейки. Антисанитария полная. Права ущемляют, санкнижки левые, работники глупые. Просрочка всюду!

Слава Богу ушёл на днях из конторы, да, не было возможности раньше. Не советую как работать, так и есть там!!!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-79eb8d9775
4 февраля 2020
Достоинства
Можно бесплатно есть пиццу. Надоедает очень быстро.
Недостатки
Ребята! Если вы ищите стабильность, справедливость, хороший доход, то пожалуйста, не идите сюда. Очень жалко сотрудников ресторанов, студентов, которые без конца отдавали свои заработанные деньги за минуса и плюсы по инвенте, причём это могло быть 50% от зп. Не касался данный момент только мойщиц и частично курьеров. Задержка зп почти на 2 месяца + ещё могли отсрочить на неделю. У компании иногда были заморожены счета, с одного ресторана даже сняли вывеску за неуплату. Офис в центре красивый и комфортный, но на это не ведитесь. Сам учредитель Вадим Кухарь приятный человек, но он не в курсе, что на самом деле творится у него в ресторанах. Не рекомендую категорически. 2 звездочки коллективу только за хороших людей, которых я встретила в компании.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
3.0 Удовлетворительно
Сотрудник @guest-7626a2397d
3 ноября 2019
Достоинства
- Возможность неплохо зарабатывать в зависимости от графика
- Бесплатное питание
- Бесплатная развозка
- Возможность карьерного роста
- Возможность саморазвития в пределах своих должностных обязанностей
- Инициатива в плане улучшения работы пиццерии может поощряться
- При финансовых затратах на расходные материалы руководство возвращает вам деньги, при наличии товарных чеков
- На ключевых должностях (официант, менеджер, управляющий) можно неплохо заработать, но нужны навыки продавца, и стремление к повышению среднего чека
- Развитие коммуникативных навыков при общении с клиентами
- График может составляться в соответствии с вашими возможностями. Например, только вечерние или дневные часы в виду занятости на учёбе в университете . - Возможность договориться с руководством пиццерии при спорных ситуациях
- Компания следит за выполнением установленных стандартов, постоянные проверки идут на пользу, так как выявляются проблемные моменты с их последующим устранением для повышения эффективности и исключения нарушений
- Руководство всегда открыто для интересных идей и предложений по улучшению работы пиццерии
- Официант может неплохо заработать на чаевых в дни максимальной загрузки, в среднем от 1000 до 2000 за смену. Но цена за такой чай - отнимающиеся ноги и мозоли - ибо бегать придётся весь день с небольшими перерывами минут по 5.
Недостатки
- Официальная заработная плата оставляет желать лучшего, так как она ниже средней зарплаты по региону.
- Масса дополнительных обязанностей, которые необходимо выполнять практически любому сотруднику. Компания таким образом экономит на сотрудниках.
- График может меняться не только в течение недели, но и в течение дня. То есть, если не вышел пиццамейкер, то тебя могут поставить на пиццу в середине смены без твоего согласия (при условии, что ты дал понять, что может работать на пицце)
- Условия Трудового Законодательства не выполняются. Это чётко прослеживается при выходе сотрудников в выходной день или при задержке на работе. Просто ставятся часы как обычно на смене и всё. Никакой двойной оплаты труда в таких случаях не предусмотрено.
- Оплата больничного только по оф. зарплате - то есть копейки.
- Часть зарплаты белая, часть серая. Основная часть зарплаты - как раз серая, в конверте, за нее ваш работодатель ничего не платит государству
- Невообразимое количество требований к сотрудникам, включая знание стандартов, сертификация и прочее. Но на деле, очень многое игнорируется сотрудниками и это никак не пресекается.
- Менеджеры смены могут умышленно или неумышленно забыть проставить часы некоторым сотрудникам. Поэтому постоянно приходится контролировать свои смены и отработанные часы. В виду чего растёт недоверия к руководству отдельного ресторана.
- Удержание с зарплаты. Если в пиццерии по итогу инвентаризации обнаружат приличный минус - то спишут деньги со всех сотрудников. 50% списывают с административного персонала и 50% с сотрудников. К тому же сумма удержания прямиком зависит от количества отработанных часов. То есть чем больше работал - тем больше удержали. Удерживают, кстати и за плюс. Прискорбно, но факт.
- Могут попросить, нет, даже потребовать остаться на работе, когда твоя смена закончилась, ввиду того, что заказ надо выполнить и точка. Неоднократно были ситуации, когда мне уже надо домой (когда я был курьером), но надо идти на доставку пиццы, так как она оформлена за десять минут до конца твоей смены. Но ты понимаешь, что нужно еще 10 минут чтобы сделать пиццы, и 15 минут, чтобы отнести эти пиццы клиенту. По факту, ты задерживаешься минимум на час.
- Смены продолжительностью 15 часов, особенно у менеджеров и тех сотрудников, которые готовы работать на "полную". В таком режиме ваша жизнь проходит на работе, ибо у вас нет времени на что-то другое, только в выходные.
- Выходные дни могут ставить по-своему усмотрению, а в оправдание приводят аргументы типа график должен устраивать всех.
- Отношения между сотрудниками оставляют желать лучшего, в виду большой текучки. Люди не задерживаются надолго в пиццериях. Это касается как менеджеров, так и линейного персонала.
- Нет премиальных за хорошую работу, будь ты официант или пиццамейкер. Например, ты смог продать клиенту больше, чем он хотел, но это никак не отразится на твоей зарплате. То есть, отсутствует мотивация сотрудников
- Компания долго думает над улучшениями и развитием. После того, как внесены рекомендации по улучшению производительности и т.д. проходит много времени. А как известно, время - деньги.
- Сотрудники выполняют много различных обязанностей, начиная от курьеров и заканчивая управляющим, который в часы пик может работать и официантом, и кассиром и пиццамейкером за одну смену. И так в отношении всех сотрудников.
- Решение проблем либо не происходит, либо происходит очень медленно, особенно по факту признание этих проблем в отдельной приццерии руководством и последующим неоднократным сообщением вышестоящему руководству компании.
- Поставки продуктов и расходного материала три раза в день. Об этом на собеседовании всегда умалчивается. Затем тебя ставят перед фактом, что ты приходишь на поставку, а это значит, что ты выполняешь обязанности грузчика, принимая приходящий груз и затем перемещаешь его в ресторан. Это как минимум две телеги в лучшем случае. То есть, у тебя может быть смена с 11 утра, а поставка в 8.30 , да тебе поставят дополнительные часы, но ты по факту отработаешь больше в этот день. Компания таким образом экономит на грузчиках. Как правило, поставку обычно принимает менеджер смены и один сотрудник - пиццамейкер, либо официант, либо курьер.
- Пиццамейкер, он же заготовщик, он же приёмщик поставок, он же приёмщик различного товара
- Официант - он же кассир, он же бармен, делает напитки, коктейли, десерты, работает на каттейбле, сервирует пиццы и другие блюда
- Курьер - он же заготовщик, он же грузчик, он же чистильщик лотков и собиратель коробок для пиццы. Курьера могут заставить делать любую срочную и несрочную работу. Эдакий разнорабочий. Включая раздачу листовок и закидывание оных в почтовые ящики, когда он идет на доставку пиццы.
- Менеждер - он же кассир, он же официант, он же пиццамейкер, он же приемщик поставок, он же заготовщик, и только потом менеджер. Но зарплата и график гораздо лучше, чем у линейного сотрудника. Обычно зарплата менеджера уступает только зарплате управляющего.
- Управляющий - он же кассир, он же официант, он же пиццамейкер, он же приёмщик товара, он же заготовщик если надо. Но зарплата самая высокая среди сотрудников ресторана.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-0372efdc44
25 сентября 2019
Достоинства
Их нету , работал почти год. Был раньше стимул , каждый год хоть какие , то 10 рублей к зп, так и их отняли .
Недостатки
Ребят, честно не ходите туда! Не работа , а каторга.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-014f503698
13 сентября 2019
Достоинства
Нет
Недостатки
Не делайте тестовые задания, вам никто на них не ответит. Соберут идеи и закроют вакансии.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-904851bca0
21 июля 2019
Достоинства
Интересный бренд
Недостатки
Если вы привыкли к внутреннему трудовому распорядку (хоть малейшему), то вам точно не сюда!

Полнейший ХАОС, во всем!!!

Пригласили на вакансию Управляющий, прошла собеседование, далее стажировка в пиццерии на пр. Славы 15, под руководством управляющего Дарьей.
Прихожу в назначенное время, а про меня никто не знает
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-c7fa4b744b
19 июля 2019
Достоинства
интересный бренд
Недостатки
Если вы привыкли к внутреннему трудовому распорядку (хоть малейшему), то вам точно не сюда!

Полнейший ХАУС, во всем!!!

Пригласили на вакансию Управляющий, прошла собеседование, далее стажировка в пиццерии на пр. Славы 15, под руководством управляющего Дарьей.
Прихожу в назначенное время, а про меня никто не знает
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-c9ade46127
24 мая 2019
Достоинства
нет
Недостатки
Директор Владимир Комаров - полностью некомпетентный дилетант, с безосновательно завышенным самомнением. Большая часть ЗП - черная, задержка по зп - месяц, больничный рассчитывается по официальной мизерной части, при увольнении расчет идет также по официальной копеечной части, не отгулянный отпуск также (все это выясняется при увольнении, информация замалчивается). По сути - компания ворует деньги заработанные сотрудниками, по ставке, обещанной при найме на работу, при том что зп в компании итак ниже рынка. По персоналу жуткая текучка - из-за условий труда и оплаты никто тут не задерживается. Не удивительно что после такого наплевательского отношения компании к сотрудникам у последних не возникает никакого желания работать качественно - как итог похабно выполненные заказы, задержки и всеобщий пофигизм на всех позициях. Настоятельно не рекомендую ни устраиваться сюда на работу ни заказывать тут что-либо.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-a65b61b5a3
13 мая 2019
Достоинства
-Платят з.п. (мало)
-кормят
Недостатки
СПБ, Серебристый бульвар

- з.п. ЧЕРНАЯ / СЕРАЯ
- Задерживают з.п. (на стажировке 90 руб\час)
- стандартов столько, что можно прицепится к любому, даже к тому ,кто работает лучше всех.
- Выдаю себя за нормальную компанию, а по факту обычные "рога и копыта"
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-46d6c76d63
4 апреля 2019
Достоинства
Нет
Недостатки
Назначили собеседование в их ресторане в 18.45, в центре города, хотя я предупреждал, что добираться буду около часа в лучшем случае, так как работаю до 18.00 на окраине. Зашёл в 18.47 в помещение, здесь уже никто даже и не подозревал о том, что я должен был прийти, а того человека, кто должен был проводить интервью, не было на месте уже какое-то время. Учитывая, что позиция стратегически важная для роста компании, а лица, принимающие решения, так относятся к кандидатам, вижу два варианта: либо бизнес скоро умрёт, либо Владимир Комаров, операционный директор ресторана на восстания 35, будет скоро уволен.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-2d8115562e
27 октября 2018
Достоинства
Нет
Недостатки
Говно работа , начальство говно !
Одни хамы .
Увольняют нормальных сотрудников которые реально тянут . И набераю малолеток .
Не доставляют Часы !!!!
Заставляют работать бесплатно !!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?

Оцените и напишите отзыв

Зарплаты в Ямм-Пицца

80 000 ₽ -6.25%
Текущая средняя зарплата в компании
Мин
Средняя
Макс
На графике вы можете ознакомиться с динамикой зарплаты в Ямм-Пицца по месяцам
За последний месяц средняя зарплата в компании Ямм-Пицца снизилась на -6.25%. Минимальная зарплата составила 80 000 ₽, а максимальная — 80 000 ₽. На графике вы можете увидеть динамику зарплат по месяцам, чтобы понять, как изменялась оплата труда в этой компании.
Месяц Минимальная зарплата Средняя зарплата Максимальная зарплата
Май 80 000 ₽ +31.25% 80 000 ₽ -6.25% 80 000 ₽ -62.5%
Апрель 55 000 ₽ 85 000 ₽ 130 000 ₽
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.