Сотрудник @guest-acaa35f6d3
Достоинства
В столовой вкусная еда, низкие цены.
Отличная профессиональная школа для специалиста без опыта (выпускника)-приходите, Вас возьмут сразу.Наберетесь знаний , а потом куда- нибудь в частную лавочку -деньги зарабатывать. Советские инструкции, нормы, правила, профсоюз (правда, не знаю зачем)
Недостатки
1. Осенью на работе задерживались до 19-20 часов. Все субботы были рабочими. Если Вы не на сделке, переработки не оплачиваются вовсе. Рекорд-февраль-220 рабочих часов.
2. Обеденный перерыв -45 минут. Успеваешь дойти до столовой, постоять в очереди , быстро поесть и вернутся назад. Времени на отдых нет. Сокращенный перерыв объясняется тем, что в пятницу можно уйти на час раньше. С такой переработкой этот час неактуален.
3. В связи с тем,что основной состав-женщины 52-56 лет, дрожащие от страха, что уволят до пенсии или после нее,. соответственно, ни о каких прогрессивных моментах и современном мышлении речи нет.
4. Очень слабое компьютерное оснащение производства. (в плане учета)
5. Старые цеха, по ремонту заплатки ставят на заплатки
6. Давно знаю и уважаю Николая Ивановича. Как сказала "особа, приближенные" .- Он понимает ситуацию, но команды единомышленников нет, надеется что змеи в банке сожрут друг друга.
6. Жаль это большое, прожившее интересную жизнь предприятие. Я помню его 20 лет назад и мне грустно видеть во что оно превратилось.