Сотрудник @guest-d06716a83a
Достоинства
1.)Наличие постоянной занятости
2.)Получение опыта
3.)Оплата переработок
4.)Возможность не снимать жильё- живя на работе.
5.)Рабочая форма с уникальным номером на спине.
6.)Душ, раздевалка, обеденное помещение.
7.)Перекур каждый час по 5 минут.
8.) Зарплата относительно вовремя.
Недостатки
1.)Неуважительное отношение к подчинённым. Не ценят сотрудников.Директор даже не здоровается при встрече.
2.)Блат. Часть офиса-друзья и родственники директора, не стремящиеся или не умеющие работать.
3.)Отсутствие карьерного роста.
4.)Отсутствие премий за хорошую работу
5.)Наличие целой системы штрафов.
6.)Порядковые номера(!!!) на форме.
7.)Чрезмерное количество камер видеонаблюдения, установленных для надзора за заклю...подчинёнными.
8.)Укороченный отпуск- всего 3 недели. Так решило руководство.
9.)Обед -30 минут (штрафы за опоздание с обеда даже на 5 минут)
10.)Понты фирмы несоизмеримые с реальным положением дел. (Плохо оборудованные цеха, неумелые менеджеры, подставляющие со сроками и технологи, подставляющие с технологиями).
11.)Начальник производства считает, что всё делает сам. Хотя на самом деле,своей бурной деятельностью только мешает и во многих процессах просто не разбирается. Требует от сотрудников беспрекословного подчинения и дисциплины, в ответ не выполняя своих обязанностей и обязанностей фирмы перед работником.
12.) Самодурство руководства. (Могут в 4 утра просмотреть по камерам цеха и придумать работу, если сотрудник всё сделал; если в руках телефон или сидит без дела- выговор бригадиру и т.д.)
13.)Профессионалов не терпят, потому что те знают больше них.
14.) Не держат слова ни директор, ни начальник производства. Обещают много когда нужно им...
15.) Не любят платить за монтажи; за такси, если по работе пришлось остаться допоздна, даже когда до этого была договорённость.
16.) Ради сроков сдачи проектов готовы жертвовать качеством продукции.
17.)Добровольно-принудительные переработки.
18.)Ценят подхалимов, лентяев и тех, кто готов или вынужден жить на работе.