Города
Войти
Сеть пекарен Коржов

Отзыв сотрудника @guest-c995810f12 о компании Сеть пекарен Коржов

5.0
24 мая 2022
@guest-c995810f12
Санкт-Петербург
История сотрудника

Не понимаю почему плохие отзывы, но, проработав в Коржов более 2х лет, могу сказать точно, что всё круто.
Под тебя выстраивают график, точка может находится рядом с домом, соц. пакет, лояльное руководство, зп средняя.

Не увидел.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
0.0
@guest-aff814d55e
19 декабря 2023
История сотрудника
Пришла на вакансию мойщицы уборщицы. Сказала управляющий Даше прямо, честно буду выполнять свои прямые обьзности. На деле оказалось, не так. Обратила ее внимание на грязь, не чистоплотность поваров и бариста-кассиров. Реакцию со стороны их пошла отрицательная. Проработала неделю и ушла. Антисанитария это, не моё. Пекарня "Коржов" Науки 14 Санкт-Петербург
0
Ответить
3.0
@guest-0447f31038
23 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
До смены руководства нравились все аспекты рабочих условий: быстрый карьерный рост, достойная оплата труда, ультра гибкий график, поддержка и понимание со стороны начальства и коллег. Рабочая атмосфера и профессионализм коллег мотивировали работать сверхурочно, находить новые подходы для решения проблем, преодолевать свои страхи и усталость.После ухода почти всех директоров, были поставлены унизительные условия, коммуникация между управленцами и подчиненными была разрушена в ноль. Нарушена половина исходных ценностей компании, отчего пропадает всякое желание вкладывать хоть какие-то усилия для поддержания прежней рабочей атмосферы.Новое руководство начало свою деятельность с большого вранья и увольнения управляющего, который объединял весь разношёрстный коллектив под своим началом и превосходно выполнял свои профессиональные задачи.Я ушла из некогда любимого места, потому что мне противно и невыносимо больно наблюдать на планомерный крах компании и пренебрежение всеми сотрудниками.Более того, новое руководство пытается всеми силами перекрыть бывшим сотрудникам кислород - не позволяют выйти на замены и просят управляющих других, даже франшизных точек, не брать их на работу. В условиях украинской ситуации и экономической обстановки, это настоящий удар по 20-ти летним студентам.
0
Ответить
2.0
@guest-9985e3d86a
23 марта 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
не нашлаМало того, что долго не было обратной связи после приглашения на собеседование, так после того, как сотрудник HR Даша со мной связалась, мне пришлось тянуть из нее информацию о времени и месте проведения собеседования. По общению через вотсап было понятно, что она в принципе не настроена меня приглашать. Зачем изначально прислали приглашение, после моего отклика на вакансию???? В итоге я приехала в назначенное время, Даша так и не появилась. Прождав мин 30 я ушла. Абсолютный непрофессионализм! Вот из-за такого сотрудника у меня сложилось отрицательное мнение о компании. Хотя кофейня очень нравится
0
Ответить
5.0
@guest-521ff0a43e
2 октября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хочу рассказать о своём опыте работы в сети пекарен КОРЖОВ. Я работала в пекарне на Зеленина в качестве бариста, отработала на этой должности около 1,5 лет. Я приехала из небольшого города, до этого у меня имелся опыт работы как бариста, так и барменом. На самом первом собеседовании сложился очень приятный образ о компании: премирование за выполнение плана, премия за фотографию в Инстаграм, удобный график работы (у меня был 2/2, но в день нас работало двое на баре, то есть девочка была с 7 до 15, а моя смена начиналась в 10 и заканчивалась в 22:00, тем самым я перекрывала самое запарное время), классно, что все, что списано в конце дня — можно забрать домой. до сих пор помню как старшая хозяйка Анжелика в конце смены из-за того, что у тортика (целого торта 1,5 кг!!!) подошёл срок годности — просто отдала его мне домой, моему счастью не было предела))Когда я работала была классная система мотивации, где необходимо было выполнять задания, нацеленные на продажи — это было очень здорово, мне кажется, что это в какой-то степени сплотило коллектив, все были как одна большая команда. Все ребята были прекрасные, всегда помогали, если что-то было непонятно, всегда подсказывали, если что-то не понимал. При выполнении всех заданий всему коллективу начислялась очень хорошая премия, итого, бывало, что в месяц можно было получить и 45 000 ₽. Что касается мед.книжки кто-то там внизу писал — ее компания нам оплачивала, также как и предоставляла униформу. Итог: это отличное место для тех, кто начинает свой путь, молодой, отзывчивый коллектив, хорошая школа, учишься общаться с гостями, учишься стрессоустойчивости.Из недостатков отмечу, что на конкретно этой пекарне очень и очень большая загруженность, особенно в утреннее время или во время проведения близ пекарни различных мероприятий, порой было очень тяжело и все валилось из рук в буквальном смысле. А также система отдачи напитков была недоработанной: приходилось выкрикивать номер заказа от бара, но когда я уходила это уже усовершенствовали и появился экран с номером заказа и его готовности.
0
Ответить
3.0
@guest-575021ba04
30 сентября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Ещё с собеседования сложилось приятное впечатление от компании. Первая встреча проходила в одной из пекарен, не было тупых вопросов в стиле "кем Вы видите себя через 5 лет", hr довольно профессионально и интересно провела беседу, условия труда меня устроили и позднее мы договорились о стажировке. Далее был период обучения, аттестация, выход на свою точку уже в качестве полноценного сотрудника и сама работа. Сотрудники Коржова - классные ребята, с большинством из которых было приятно трудиться, начиная со сменщиков, поваров и управляющей и заканчивая сотрудниками офиса. Ещё один большой плюс, который многие отмечают - возможность забирать домой плюшки, хлеб, десерты, иногда я приносила домой целые торты. Кстати о продукции, её реально не стыдно продавать, все действительно вкусное, натуральное, понятно из чего сделано, стоит своих денег. Для сотрудников есть скидка 20%, ну и удобная программа лояльности для всех.Можно начать с ключевого вопроса, ради которого люди и приходят на работу - с денег. Когда я устраивалась в Коржов, мне говорили о графике 2/2 по 12 часов. В этом же графике я стажировалась и он был удобен не только в плане выработки часов, но и из-за того, что 2 сотрудника, работающие по 12 ч, в дневное время, самое запарное, были вместе. Как только я начала работать, нас решили перевести на график 4/2 по 8 часов. Во-первых, часов получалось меньше, соответственно, и зарплата отличалась тысячи на 3-4. Во-вторых, после 8часовой смены с 6-30 утра, ты приезжаешь домой и либо спишь, либо ходишь как зомби, тк встал не позже 5 часов. Ну а после вечерних смен отсыпаешься. В итоге остаток дня вникуда. То самое стафф питание было "ну такое". Иногда по 3-4 дня присылали один плов, иногда (часто) салаты были не первой свежести с кислой заправкой. Питаться одними только плюшками и десертами "со вчера" тоже невозможно, тк быстро начинаются проблемы с жкт, несмотря на качество продукции. За время работы не болела, но видела как другие ребята с температурой под 38 работать выходили и их никто не отправлял домой, что уж говорить про полагающийся больничный. Сама работа тоже непростая, за эти деньги можно найти место с более простым функционалом и не париться из-за каких-то там накладных, списаний и прочего. Перед карантином многих уволили тк иначе пришлось бы выплачивать белую часть зарплаты, после чего пару раз летом звали обратно - не пошла тк сократили ставку и теперь совсем копейки платят, за еду и идею работать не хочется.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Сеть пекарен Коржов
Написать отзыв