Города
Войти
Сеть пекарен Коржов

Отзыв сотрудника @guest-907f45661d о компании Сеть пекарен Коржов

1.0
20 июня 2019
@guest-907f45661d
Санкт-Петербург
История сотрудника

не обнаружено

расскажу реалии работы в данной компании)
начнём с собеседования, его проводят в пекарне, что сначала кажется очень милым, до того момента, пока не понимаешь, что офиса у данной конторы просто нет, все их сотрудники бухгалтерии, производства, отдела кадров и тд, сидят в рабочее время в разных пекарнях с ноутбуками, потому что больше сидеть просто негде)
на собеседовании вас встречает крайне милая девушка с приятным голосом, которая рассказывает, как же у них хорошо и замечательно, и ставка то большая, и мед книжка за их счет, и питание бесплатное, и на встречу они всегда идут, и переводят, если какие то проблемы, и планы на тебя большие, и оформление официальное, единственное, при собеседовании, ни анкету не заполняешь, ни паспортные данные никакие не берут, странно не правда ли?)
далее стажировка, у меня она проходила на восстания, приходишь, тебе опять же рассказывают как все у них прекрасно, и что лучше работы не найти, к слову первый день стажировки не оплачивается
далее выходишь на смены, и тут начинается, ты должен делать все и сразу, убирать зал, стоять на кассе, принимать накладные, выставлять продукцию, мыть все от и до, причём на закрытие даётся 30 минут
согласитесь, делать все в одного, как то не очень, бариста на восстания заняты исключительно своими делами помогать тебе в их обязанности не входит, хотя зарплата одинаковая)
график 4/2 по 10 часов, заявляют, что 2 дня утро, 2 дня вечер, 2 выходных, и час обед
по факту же график составляют без твоего участия, ставят почти все смены в вечер, с 13 до 23, и обед минут 20 от силы, ведь управляющая не обязана вас менять на обеды и перерывы, пришёл в 7 утра на работу, изволь ждать 13 часов, чтобы пойти на обед, а госпожа управляющая кристина в этот момент будет общаться в зале со своими подругами и сидеть в инстаграме, ведь как она сама заявляет, она не любит стоять на кассе, и ваши проблемы ее не касаются
если вы курите, то вы автоматически плохой сотрудник, ведь вам нужно выйти раз в 2 часа на 5 минут, и это считается не нормой
кассы в течении дня не считаются, аналитика заказов полностью отсутсвует, соответственно все минуса делятся на всех, но это не считается проблемой, зато проблема это путь, за каждую крошку и пылинки вы будете слушать кучу претензий в свой адрес, причем управляющая высказывает их в максимально хамской манере, данные претензии касаются только стажеров, ведь всю грязь за всеми сотрудниками должны убирать вы
если вы говорите о том, что вам что то не нравится, то все, готовьтесь к увольнению, Кристина тут же даёт на вас отрицательную обратную связь, ведь вы не смотрите ей в рот и имеете своё мнение
ни мед книжки, ни формы, ни договора, за месяц работы я так и не увидела, и на все вопросы слышите ответ мне некогда
оформлять в данной компании вообще не принято)
про мед книжку и обещанную форму тот же вопрос, сотрудники без мед книжек работают с пищевой продукцией и это не проблемы для данной компании, зато пыль это трагедия
стажеров набирают, чтобы закрыть дырки на точках пока у них отдел кадров зашивается, от количества переводов других сотрудников, ведь офиса у них нет)
отдельно хотелось бы отметить, что управляющая и ее подружки пишут угрозы в вотс апе, после звонка в отдел кадров
а так же то, что данная компания похожа на секту, ведь если вы не вышли на замену в свой выходной, заболели или опоздали, вам нужно писать объяснительную, тренинги не оплачиваются, хотя ходите вы на них в свои выходные, а так же вас добавляют в кучу чатов, и даже в выходные вас ни на минуту не оставляют в покое
резюмируем, работаете без перерывов, на птичьих правах, слушаете хамство и угрозы со стороны управляющей, вас не оформляют и не собираются, мед книжек нет и не будет, форма за ваш Счёт
решайте сами, имеет ли смысл, даже идти на собеседование в данную контору))

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
0.0
@guest-aff814d55e
19 декабря 2023
История сотрудника
Пришла на вакансию мойщицы уборщицы. Сказала управляющий Даше прямо, честно буду выполнять свои прямые обьзности. На деле оказалось, не так. Обратила ее внимание на грязь, не чистоплотность поваров и бариста-кассиров. Реакцию со стороны их пошла отрицательная. Проработала неделю и ушла. Антисанитария это, не моё. Пекарня "Коржов" Науки 14 Санкт-Петербург
0
Ответить
5.0
@guest-c995810f12
24 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Не понимаю почему плохие отзывы, но, проработав в Коржов более 2х лет, могу сказать точно, что всё круто.Под тебя выстраивают график, точка может находится рядом с домом, соц. пакет, лояльное руководство, зп средняя.Не увидел.
0
Ответить
3.0
@guest-0447f31038
23 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
До смены руководства нравились все аспекты рабочих условий: быстрый карьерный рост, достойная оплата труда, ультра гибкий график, поддержка и понимание со стороны начальства и коллег. Рабочая атмосфера и профессионализм коллег мотивировали работать сверхурочно, находить новые подходы для решения проблем, преодолевать свои страхи и усталость.После ухода почти всех директоров, были поставлены унизительные условия, коммуникация между управленцами и подчиненными была разрушена в ноль. Нарушена половина исходных ценностей компании, отчего пропадает всякое желание вкладывать хоть какие-то усилия для поддержания прежней рабочей атмосферы.Новое руководство начало свою деятельность с большого вранья и увольнения управляющего, который объединял весь разношёрстный коллектив под своим началом и превосходно выполнял свои профессиональные задачи.Я ушла из некогда любимого места, потому что мне противно и невыносимо больно наблюдать на планомерный крах компании и пренебрежение всеми сотрудниками.Более того, новое руководство пытается всеми силами перекрыть бывшим сотрудникам кислород - не позволяют выйти на замены и просят управляющих других, даже франшизных точек, не брать их на работу. В условиях украинской ситуации и экономической обстановки, это настоящий удар по 20-ти летним студентам.
0
Ответить
2.0
@guest-9985e3d86a
23 марта 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
не нашлаМало того, что долго не было обратной связи после приглашения на собеседование, так после того, как сотрудник HR Даша со мной связалась, мне пришлось тянуть из нее информацию о времени и месте проведения собеседования. По общению через вотсап было понятно, что она в принципе не настроена меня приглашать. Зачем изначально прислали приглашение, после моего отклика на вакансию???? В итоге я приехала в назначенное время, Даша так и не появилась. Прождав мин 30 я ушла. Абсолютный непрофессионализм! Вот из-за такого сотрудника у меня сложилось отрицательное мнение о компании. Хотя кофейня очень нравится
0
Ответить
5.0
@guest-521ff0a43e
2 октября 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хочу рассказать о своём опыте работы в сети пекарен КОРЖОВ. Я работала в пекарне на Зеленина в качестве бариста, отработала на этой должности около 1,5 лет. Я приехала из небольшого города, до этого у меня имелся опыт работы как бариста, так и барменом. На самом первом собеседовании сложился очень приятный образ о компании: премирование за выполнение плана, премия за фотографию в Инстаграм, удобный график работы (у меня был 2/2, но в день нас работало двое на баре, то есть девочка была с 7 до 15, а моя смена начиналась в 10 и заканчивалась в 22:00, тем самым я перекрывала самое запарное время), классно, что все, что списано в конце дня — можно забрать домой. до сих пор помню как старшая хозяйка Анжелика в конце смены из-за того, что у тортика (целого торта 1,5 кг!!!) подошёл срок годности — просто отдала его мне домой, моему счастью не было предела))Когда я работала была классная система мотивации, где необходимо было выполнять задания, нацеленные на продажи — это было очень здорово, мне кажется, что это в какой-то степени сплотило коллектив, все были как одна большая команда. Все ребята были прекрасные, всегда помогали, если что-то было непонятно, всегда подсказывали, если что-то не понимал. При выполнении всех заданий всему коллективу начислялась очень хорошая премия, итого, бывало, что в месяц можно было получить и 45 000 ₽. Что касается мед.книжки кто-то там внизу писал — ее компания нам оплачивала, также как и предоставляла униформу. Итог: это отличное место для тех, кто начинает свой путь, молодой, отзывчивый коллектив, хорошая школа, учишься общаться с гостями, учишься стрессоустойчивости.Из недостатков отмечу, что на конкретно этой пекарне очень и очень большая загруженность, особенно в утреннее время или во время проведения близ пекарни различных мероприятий, порой было очень тяжело и все валилось из рук в буквальном смысле. А также система отдачи напитков была недоработанной: приходилось выкрикивать номер заказа от бара, но когда я уходила это уже усовершенствовали и появился экран с номером заказа и его готовности.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Сеть пекарен Коржов
Написать отзыв