Города
Войти
Корчма Тарас Бульба

Корчма Тарас Бульба

65 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.7
65 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Корчма Тарас Бульба получила оценку 2.7 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 65 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (65)
Положительные (28)
Нейтральные (3)
Отрицательные (34)
5.0
@guest-4d524e04b7
19 марта 2021 Москва
История сотрудника
Много в каких ресторанах работал в Москве. В Корчме проработал на должности курьера. Хочу оставить свой небольшой отзыв. Так как отношение ко мне было со стороны работодателя хорошее, поэтому хочется оставить положительный отзыв. Доставок в день не так много в Корчме как например в Чайхоне, но отношение к водителям очень хорошее. Даже если во время не успевал доставить, прежде чем звонить и кричать где я нахожусь, почему до сих пор не доставил заказ клиенту, сначала спросят все ли у меня нормально, по какой причине во время не успел. За это огромное спасибо. Зарплата всегда во время была. Машины свежие, поломок минимум.Были только мелкие неприятности.
0
Ответить
5.0
@guest-672ad7a037
19 февраля 2021 Москва
История сотрудника
Слышала от знакомых много историй, про то как их увольняли не выплатив зарплату в разных ресторанах во время коронавируса. И понимаю, как мне повезло на самом деле. Нам все это время платили во время. Не пожалела ни секунды, что здесь работаю. Отличный коллектив и адекватное руководство.Частые собрания
0
Ответить
5.0
@guest-8423a00631
12 февраля 2021 Москва
История сотрудника
В сотрудника вкладываются и хотят такой же отдачи. Бесплатно обучают ,стажируешься за деньги, еще за форму не платишь , питание включено. Так что если ты пришел работать и делаешь всё по совести — в обиде не останешься. Всегда пойдут навстречу ,если что-то сломалось или разбилось, сразу вычитать не будут, разберутся, что к чему . На кухне за качеством очень следят, чтобы все было свежее. Если гость пожалуется – то вот тут и начнется свистопляска ) потому что многие из них ходят годами, знают владельцев личноC дисциплиной строго
0
Ответить
4.0
@guest-ae91453e0c
4 ноября 2020 Москва
История сотрудника
Достаточно дружный коллектив, кормят вкусно, работал водителем и заказов было много. Одно из неплохих мест, если работаешь на своем авто.В карантин были задержки по зп, когда уходил в октябре уже все было норм. Клиенты иногда выбешивают....
0
Ответить
1.0
@guest-63c8725fd6
22 июля 2020 Москва
История сотрудника
ОтсутствуютСКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ!!!Утренние собрания начинаються с оскорблений и унижения работников! Вы приходите на работу с хорошим настроем , но неудовлетворённый директор обязательно вам его испортит!!! Крики, маты, переход на личности.... Напившись вашей крови директор отправляеться в кабинет и вместе с замом перемывает кости работников (собирают и распостроняют сплетни и слухи)!!!Работников заставляют работать сверхурочно....и даже никто и спасибо не скажет ....не говоря уже о доплате.....А если вдруг у вас выходной и у вас свои личные дела и вы не можете выйти на работу - всё вы главный враг.... Начинаються угрозы со стороны директора: я тебя уволю, я тебя переведу на другую точку , я тебя отстраню...и тдКОЛЛЕГИ - ЗМЕИНОЕ КОДЛО!!! В лицо улыбаються, но стоит только отвернуться - нож в спину вам обеспечен !!!Отдельное государство СК!!! Так сказать служба контроля (смысл их работы заключаеться в том, что бы выпросить пожрать чего то вкусного на кухне и тогда кухню они трогать не будут, и поспать в гардеробе) Но если вдруг есть проблемы с гостями (либо пьяный, либо конфликтный) то тут они бессильны!!! Мол не в их компетенции...ЗАРПЛАТА - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!!!!Сумашедшие задержки...по 2 месяца ( те если вы начали работать в январе, то зарплату получите в лучшем случае в начале марта, если не в середине!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О , да!!! А как красиво кидают на бабки уволевшихся сотрудников. ...Мало того, что тебя увольняют безо всякого заявления, так и денег не допросишься....Всё кормят баснями и рассказками о том, что во жди следующий месяц, посчитать нужно.......Но увы.....чуда не будет !!!!!!!!Так что, если ВЫ МАЗАХИСТ И желаете заняться БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТЬЮ....Корчма рада приветствовать!
0
Ответить
2.0
@guest-bfda7432cc
1 августа 2019 Москва
История сотрудника
коллектив неплохой, питание.помимо своих обязанностей вы будете выполнять работу, которая не связана с вашей должностью. денег вы за это, естественно, получать не будете. касательно зарплаты: стабильно задерживают на несколько месяцев. постоянные проверки ресторана разными службами надзора. нехватка рабочей силы, обусловлено это низкой зарплатой. положительные отзывы о такой работе оставляют, скорее всего, люди не уважающие свой труд, либо руководство, которое нуждается в сотрудниках.
0
Ответить
2.0
@guest-d2e107b800
19 июля 2019 Москва
История сотрудника
Пока работаешь к тебе относятся по человечески...но только пытаешся уволится, тебе не платят. Хотя и так выход всего 500 руб. В ресторане на ул. Наметкина все работают без договоров и трудовой, практически у всех работников проблемы с документами. Не у кого нет мед.книжки. Берут на работу с 17 лет и эти подростки на равные со всеми торгуют алкоголем. На кухне антисанитария. Я б на это может и закрыла б глаза, но мне по семейным обстоятельствам нужно было уволится, мне не заплатили не копейки. Соответственно я сообщила о всех нарушениях в трудовую инспекция, в СЭС и Роспотребнадзор.
0
Ответить
1.0
@guest-9c485d2345
27 июня 2019 Москва
История сотрудника
Достоинств нетСразу хочу сказать, что все положительные отзывы на подобных сайтах пишут специальные люди. В данном заведении это вменяется в обязанность управляющей компании и сотрудникам. Посмотрите сами, каким языком написаны отзывы, а главное - какая мотивация должна быть у человека, чтобы такое писать?Такого мерзкого, хамского, абсолютно жлобского отношения к людям я не видел больше нигде. Владелец компании - полный неадекват. Хамло из 90-х с комплексом Наполеона. Все держится на страхе, текучка кадров страшная, проработать более полугода - подвиг. Работников обманывают с зарплатой - это правило. Более быдлячьего места в жизни не встречал. Не рекомендую никому ни за какие коврижки
0
Ответить
1.0
@guest-954d4d5fc0
26 апреля 2019 Москва
История сотрудника
Не могу оценить, т.к. в компании не работала.Прошла 4 собеседования в компанию на руководящую должность, на последнем этапе собеседования сообщили, что зарплата будет серая 50% на 50%, хотя ранее сообщали, что зарплата будет белая. Также сообщили, что график работы ненормированный (при этом дополнительной оплаты за переработки нет). При назначении времени собеседования просили приехать "сейчас".
0
Ответить
5.0
@guest-39d8f5fdb6
16 апреля 2019 Москва
История сотрудника
Не понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы. Уважаемые Люди, вас никто не заставляет работать в этом заведении! Не нравится - увольняйтесь. В каждой организации бывают свои сложности, нужно уметь с этим справляться, а не хаять место и начальство. Сеть у нас большая,огромные перспективы и опыт кстати в общении с людьми. Я сейчас планирую идти на курсы английского, это мне позволит в будущем брать столики в обслуживание с иностранцами.нет
0
Ответить
5.0
@guest-bad386284b
4 апреля 2019 Москва
История сотрудника
График плавающий договариваешься как тебе угодно 2/2, 3/2, 3/4 и т.д.Выплаты+чаевые, мой максимум 10 000р за смену - подфартило!)Бывает нужно выходит, кого то заменять и не только в свой ресторан, а рестиков по Москве много и это не всегда удобно тк живу в МО.
0
Ответить
5.0
@guest-890915dd8b
25 марта 2019 Москва
История сотрудника
Пригласили на собеседование и сразу же все показали рассказали, предложили задержаться и попробовать себя сразу в деле мол подойдет мне или нет....ну я осталась, коллектив хороший, было обучение, первое время подсказывали по столикам(никак не могла запомнить нумерацию) Бывают конечно свои косяки, но в целом место хорошее на Цветном бульваре - считай центр, тут и чаевые хорошие отваливают, так что увольняться пока не собираюсьОх, какие же иногда попадаются хамы неадекватные. вот не выдержала я 1 раз - меня и штрафанули(
0
Ответить
5.0
@guest-3b98c3a437
13 марта 2019 Москва
История сотрудника
Мой рекорд - 8 столиков одновременного обслуживания.В тот месяц я и зпхи нормальн так получил и премию выписали. В среднем выходит от 25-60 тысяч.Из - за объемов очень устаешь, бывает сорвешься на коллегу потом сыдно, ну и конечно тяжело бегать на ногах с утра до ночи
0
Ответить
5.0
@guest-d773e5fa22
27 февраля 2019 Москва
История сотрудника
Белое оформление по ТК РФ, выплаты всегда во время,даже пару раз премировали и график по договоренности, кормят бесплатно , но все на ходу, бывает огромный наплыв посетителей, особенно если это Китайцы все трындец, после смены еле живой, но зато потом и чаевые богатые. Поэтому точно не могу сказать + или - это.Совершенно не было времени пообедать, я похудел за месяц на 5 кг и заработал себе язву(
0
Ответить
5.0
@guest-179ab122d3
16 февраля 2019 Москва
История сотрудника
В Универе училась на менеджера ресторанного бизнеса. В Тарас Бульба проходила практику, предложили работу на постоянной основе, вот скоро уже 3 года как работаю. В будущем обещают повышение до админа, коллектив у нас слаженный, если что ребята всегда подменят, график гибкий.для меня нет
0
Ответить
4.0
@guest-22da88baae
4 февраля 2019 Москва
История сотрудника
зарплата, график, коллективнеадекватные посетители, овралы во время праздничных дней, не хватает официантов
0
Ответить
4.0
@guest-3e7d02d4f9
19 декабря 2018 Москва
История сотрудника
зп, график, директор точки и коллеги.побольше людей!! Еще ставки! с потоком официанты не справляются, отсюда жалобы и пр.
0
Ответить
4.0
@guest-eea1d227ac
16 декабря 2018 Москва
История сотрудника
Устраивались в корчму пару лет назад, уходила и вернулась снова. Сначала была стажировка, после которой уже взяли в штат. Зп на начале средняя, потом за счет чая растет. Работать приходилось и приходится до сих пор много, график 2 на 2.Если говорить о минусах, то большая загруженность, явно людей меньше, чем требуется(
0
Ответить
4.0
@guest-ae508ece1d
13 декабря 2018 Москва
История сотрудника
коллектив и оформление по белой, чаевые здесь неплохие, делят справедливо (общак).график и увеличить время на обед. Если выходные или праздники - людей толпа а официантов не хватает...
0
Ответить
4.0
@guest-968be07b46
10 декабря 2018 Москва
История сотрудника
устроилась в корчму в мае. Зарплата приличная, гибкий график, все у метро и в центре, легко добиратьсябольшие объемы работы и ответственность. надо соблюдать нормы в общении, плюс работа с деньгами. Проходимость миллион, за ошибки штрафуют.
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 65 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.