Войти
Работа в Корчма Тарас Бульба: отзывы сотрудников

Корчма Тарас Бульба

Оцените и напишите отзыв

Рейтинг компании

3.6
63 отзыва
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Корчма Тарас Бульба получила оценку 3.6 из 5 звезд 63 отзывах. Это говорит о хорошем опыте работы для большинства сотрудников.

Отзывы сотрудников (63)

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (63)
Позитивные (28)
Негативные (33)
Нейтральные (2)
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-4d524e04b7
19 марта 2021
Достоинства
Много в каких ресторанах работал в Москве. В Корчме проработал на должности курьера. Хочу оставить свой небольшой отзыв. Так как отношение ко мне было со стороны работодателя хорошее, поэтому хочется оставить положительный отзыв. Доставок в день не так много в Корчме как например в Чайхоне, но отношение к водителям очень хорошее. Даже если во время не успевал доставить, прежде чем звонить и кричать где я нахожусь, почему до сих пор не доставил заказ клиенту, сначала спросят все ли у меня нормально, по какой причине во время не успел. За это огромное спасибо. Зарплата всегда во время была. Машины свежие, поломок минимум.
Недостатки
Были только мелкие неприятности.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-672ad7a037
19 февраля 2021
Достоинства
Слышала от знакомых много историй, про то как их увольняли не выплатив зарплату в разных ресторанах во время коронавируса. И понимаю, как мне повезло на самом деле. Нам все это время платили во время. Не пожалела ни секунды, что здесь работаю. Отличный коллектив и адекватное руководство.
Недостатки
Частые собрания
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-8423a00631
12 февраля 2021
Достоинства
В сотрудника вкладываются и хотят такой же отдачи. Бесплатно обучают ,стажируешься за деньги, еще за форму не платишь , питание включено. Так что если ты пришел работать и делаешь всё по совести — в обиде не останешься. Всегда пойдут навстречу ,если что-то сломалось или разбилось, сразу вычитать не будут, разберутся, что к чему . На кухне за качеством очень следят, чтобы все было свежее. Если гость пожалуется – то вот тут и начнется свистопляска ) потому что многие из них ходят годами, знают владельцев лично
Недостатки
C дисциплиной строго
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-ae91453e0c
4 ноября 2020
Достоинства
Достаточно дружный коллектив, кормят вкусно, работал водителем и заказов было много. Одно из неплохих мест, если работаешь на своем авто.
Недостатки
В карантин были задержки по зп, когда уходил в октябре уже все было норм. Клиенты иногда выбешивают....
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-63c8725fd6
22 июля 2020
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ!!!
Утренние собрания начинаються с оскорблений и унижения работников! Вы приходите на работу с хорошим настроем , но неудовлетворённый директор обязательно вам его испортит!!! Крики, маты, переход на личности.... Напившись вашей крови директор отправляеться в кабинет и вместе с замом перемывает кости работников (собирают и распостроняют сплетни и слухи)!!!
Работников заставляют работать сверхурочно....и даже никто и спасибо не скажет ....не говоря уже о доплате.....А если вдруг у вас выходной и у вас свои личные дела и вы не можете выйти на работу - всё вы главный враг.... Начинаються угрозы со стороны директора: я тебя уволю, я тебя переведу на другую точку , я тебя отстраню...и тд
КОЛЛЕГИ - ЗМЕИНОЕ КОДЛО!!! В лицо улыбаються, но стоит только отвернуться - нож в спину вам обеспечен !!!
Отдельное государство СК!!! Так сказать служба контроля (смысл их работы заключаеться в том, что бы выпросить пожрать чего то вкусного на кухне и тогда кухню они трогать не будут, и поспать в гардеробе) Но если вдруг есть проблемы с гостями (либо пьяный, либо конфликтный) то тут они бессильны!!! Мол не в их компетенции...
ЗАРПЛАТА - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!!!!
Сумашедшие задержки...по 2 месяца ( те если вы начали работать в январе, то зарплату получите в лучшем случае в начале марта, если не в середине!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О , да!!! А как красиво кидают на бабки уволевшихся сотрудников. ...Мало того, что тебя увольняют безо всякого заявления, так и денег не допросишься....Всё кормят баснями и рассказками о том, что во жди следующий месяц, посчитать нужно.......
Но увы.....чуда не будет !!!!!!!!
Так что, если ВЫ МАЗАХИСТ И желаете заняться БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТЬЮ....Корчма рада приветствовать!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-bfda7432cc
1 августа 2019
Достоинства
коллектив неплохой, питание.
Недостатки
помимо своих обязанностей вы будете выполнять работу, которая не связана с вашей должностью. денег вы за это, естественно, получать не будете. касательно зарплаты: стабильно задерживают на несколько месяцев. постоянные проверки ресторана разными службами надзора. нехватка рабочей силы, обусловлено это низкой зарплатой. положительные отзывы о такой работе оставляют, скорее всего, люди не уважающие свой труд, либо руководство, которое нуждается в сотрудниках.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-d2e107b800
19 июля 2019
Достоинства
Пока работаешь к тебе относятся по человечески
Недостатки
...но только пытаешся уволится, тебе не платят. Хотя и так выход всего 500 руб. В ресторане на ул. Наметкина все работают без договоров и трудовой, практически у всех работников проблемы с документами. Не у кого нет мед.книжки. Берут на работу с 17 лет и эти подростки на равные со всеми торгуют алкоголем. На кухне антисанитария. Я б на это может и закрыла б глаза, но мне по семейным обстоятельствам нужно было уволится, мне не заплатили не копейки. Соответственно я сообщила о всех нарушениях в трудовую инспекция, в СЭС и Роспотребнадзор.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-9c485d2345
27 июня 2019
Достоинства
Достоинств нет
Недостатки
Сразу хочу сказать, что все положительные отзывы на подобных сайтах пишут специальные люди. В данном заведении это вменяется в обязанность управляющей компании и сотрудникам. Посмотрите сами, каким языком написаны отзывы, а главное - какая мотивация должна быть у человека, чтобы такое писать?
Такого мерзкого, хамского, абсолютно жлобского отношения к людям я не видел больше нигде. Владелец компании - полный неадекват. Хамло из 90-х с комплексом Наполеона. Все держится на страхе, текучка кадров страшная, проработать более полугода - подвиг. Работников обманывают с зарплатой - это правило. Более быдлячьего места в жизни не встречал. Не рекомендую никому ни за какие коврижки
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-954d4d5fc0
26 апреля 2019
Достоинства
Не могу оценить, т.к. в компании не работала.
Недостатки
Прошла 4 собеседования в компанию на руководящую должность, на последнем этапе собеседования сообщили, что зарплата будет серая 50% на 50%, хотя ранее сообщали, что зарплата будет белая. Также сообщили, что график работы ненормированный (при этом дополнительной оплаты за переработки нет). При назначении времени собеседования просили приехать "сейчас".
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-39d8f5fdb6
16 апреля 2019
Достоинства
Не понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы. Уважаемые Люди, вас никто не заставляет работать в этом заведении! Не нравится - увольняйтесь. В каждой организации бывают свои сложности, нужно уметь с этим справляться, а не хаять место и начальство. Сеть у нас большая,огромные перспективы и опыт кстати в общении с людьми. Я сейчас планирую идти на курсы английского, это мне позволит в будущем брать столики в обслуживание с иностранцами.
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-bad386284b
4 апреля 2019
Достоинства
График плавающий договариваешься как тебе угодно 2/2, 3/2, 3/4 и т.д.Выплаты+чаевые, мой максимум 10 000р за смену - подфартило!)
Недостатки
Бывает нужно выходит, кого то заменять и не только в свой ресторан, а рестиков по Москве много и это не всегда удобно тк живу в МО.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-890915dd8b
25 марта 2019
Достоинства
Пригласили на собеседование и сразу же все показали рассказали, предложили задержаться и попробовать себя сразу в деле мол подойдет мне или нет....ну я осталась, коллектив хороший, было обучение, первое время подсказывали по столикам(никак не могла запомнить нумерацию) Бывают конечно свои косяки, но в целом место хорошее на Цветном бульваре - считай центр, тут и чаевые хорошие отваливают, так что увольняться пока не собираюсь
Недостатки
Ох, какие же иногда попадаются хамы неадекватные. вот не выдержала я 1 раз - меня и штрафанули(
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-3b98c3a437
13 марта 2019
Достоинства
Мой рекорд - 8 столиков одновременного обслуживания.В тот месяц я и зпхи нормальн так получил и премию выписали. В среднем выходит от 25-60 тысяч.
Недостатки
Из - за объемов очень устаешь, бывает сорвешься на коллегу потом сыдно, ну и конечно тяжело бегать на ногах с утра до ночи
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-d773e5fa22
27 февраля 2019
Достоинства
Белое оформление по ТК РФ, выплаты всегда во время,даже пару раз премировали и график по договоренности, кормят бесплатно , но все на ходу, бывает огромный наплыв посетителей, особенно если это Китайцы все трындец, после смены еле живой, но зато потом и чаевые богатые. Поэтому точно не могу сказать + или - это.
Недостатки
Совершенно не было времени пообедать, я похудел за месяц на 5 кг и заработал себе язву(
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-179ab122d3
16 февраля 2019
Достоинства
В Универе училась на менеджера ресторанного бизнеса. В Тарас Бульба проходила практику, предложили работу на постоянной основе, вот скоро уже 3 года как работаю. В будущем обещают повышение до админа, коллектив у нас слаженный, если что ребята всегда подменят, график гибкий.
Недостатки
для меня нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-22da88baae
4 февраля 2019
Достоинства
зарплата, график, коллектив
Недостатки
неадекватные посетители, овралы во время праздничных дней, не хватает официантов
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-3e7d02d4f9
19 декабря 2018
Достоинства
зп, график, директор точки и коллеги.
Недостатки
побольше людей!! Еще ставки! с потоком официанты не справляются, отсюда жалобы и пр.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-eea1d227ac
16 декабря 2018
Достоинства
Устраивались в корчму пару лет назад, уходила и вернулась снова. Сначала была стажировка, после которой уже взяли в штат. Зп на начале средняя, потом за счет чая растет. Работать приходилось и приходится до сих пор много, график 2 на 2.
Недостатки
Если говорить о минусах, то большая загруженность, явно людей меньше, чем требуется(
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-ae508ece1d
13 декабря 2018
Достоинства
коллектив и оформление по белой, чаевые здесь неплохие, делят справедливо (общак).
Недостатки
график и увеличить время на обед. Если выходные или праздники - людей толпа а официантов не хватает...
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-968be07b46
10 декабря 2018
Достоинства
устроилась в корчму в мае. Зарплата приличная, гибкий график, все у метро и в центре, легко добираться
Недостатки
большие объемы работы и ответственность. надо соблюдать нормы в общении, плюс работа с деньгами. Проходимость миллион, за ошибки штрафуют.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-f99578ee9d
6 декабря 2018
Достоинства
мое первое место работы. за год работы сдружилась с коллективом, здесь он неплохой точно. Мягкие правила. нет системы зверских штрафов, с неадекватными клиентами общается администратор.
Недостатки
хотелось бы выше зп и за все переработки платить больше, т.к. мы работаем на совесть и все "старички"... новички так хорошо работать не будут(
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-41ca4eceec
2 декабря 2018
Достоинства
коллектив супер! белая зп по тк.
Недостатки
сложно влиять на график у нас в ресторане, нужно отдельно договариваться с админом.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-9d036f006e
28 ноября 2018
Достоинства
стабильная сеть, которая растет и не закрывается, стабильный оклад, выплаты прозрачные.
Недостатки
посетители психи могут быть, администратор своеобразная, кто не находит с ней общий язык - уходит.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-0b30b78ead
24 ноября 2018
Достоинства
официальня работа, несложно устроиться, обучают новичков, зп с чаем выходит выше среднего по Мск. Я работаю год, за это время 2 раза дали премию.
Недостатки
работа на ногах, большой поток клиентов, требования к этикету. как везде(
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-bc0e4ffc52
22 ноября 2018
Достоинства
зарплата по рынку.кормят и обучают бесплатно)) опыт.
Недостатки
карьерный рост только если реально впрягаться)))на лайте до менеджера не вырастешь. текучка небольшая у нас в ресторане была
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-0b407d9134
1 октября 2017
Достоинства
Нет, вкусный квас был, но я покупал его сам.
Недостатки
Кормили отвратно персонал жадный, попадались червики в супе, компот давали жутко разведенный водой. Штрафы из воздуха....
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-f06c0b194e
28 июля 2017
Достоинства
Работаю в ресторане Кормча Тарас Бульба хостесом. Работа очень ответственная, приходится быть всегда на ногах и на виду. Встречаешь и провожаешь гостей, проблемы решаешь, ребятам официантам помогаешь. Но и оплата за эту работу соответствующая, дополнительно, регулярные премии и чаевые. Работать вполне можно.
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-12f6c5e6c8
14 июня 2017
Достоинства
нет
Недостатки
Проблемы с выплатой з/п. Нереальные штрафы, необоснованные удержания, запугивания. Но настолько нагло не выплачивать заработанные деньги, это уже чересчур. Руководители подразделений умейте отвечать за свои поступки. Потому что задержка более полу года это уже уголовная ответственность и то что большая часть з/п "черная"вас это не спасет!!!!!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-2c2bc6929a
28 декабря 2016
Достоинства
Не заметила.
Недостатки
Когда вы устраиваетесь на работу вам никто и не заикнется о том, что первый месяц вы работаете бессплатно, что форма, которую вам выдадут стоит 4500 и вы обязаны её купить, как и другие вещи: книги, футболки и т.д. О выплате стажировки можете и не думать - не выплатят. Даже если во время стажировки у вас буду столы - процент от продажи в лучшем случае пойдет на списание прострочки, в худшем - руководству в карман. А делают все очень просто- оформляют на человека, который уже не работает и обналичивают этот процент от продаж, якобы выплатили. Коллектив - кобло змей. Никто вам ничего не подскажет. За столы удавятся. Огромное количество нелегальных работников. Некомпетентные менеджеры, которые звонят после 23.00 и ставят в известность, что вы завтра выходите, не зависимо от того выходной у вас или нет. И вообще , раз решиличь там работать , будте готовы к тому, что вы будете затычкой во всех дырах. Я считаю, то в ресторанах официантов хватает вполне. А текучку кадров создают специально, для отмывания денег. Это ведь так удобно, когда человек работает месяц бесплатно, не зная об этом, а в конце рабочего месяца узнает ,что его просто обманули. И обмануло то самое руководство, которое не любит когда ему врут. Плохой опыт - тоже опыт. Будте бтительны.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-a92da6984b
27 декабря 2016
Достоинства
нет и не будет
Недостатки
Не соблюдение ТК РФ,директора требуют раздавать флаерсы в мороз,затягивать гостей с улицы ,ходить по подъездам,расклеивать всякую дрянь,чтоб привлекать гостей.Директора унижают честь и достоинство своих сотрудников,а потом удивляются ,по чему такая текучка кадров.Выдуманные штрафы,которые лишают возможности получить свою мизерную ставку. Бухгалтерия ,которая высчитывает все на свете с твоей з.п,а потом при ее получении делают вид,как будто я ее одалживаю у них.Служба контроля,ведет себя ,как последние быки,пусть свою белую салфетку засунут себе поглубже.Также с персонала требуют продавать сувенирную продукцию(книги,календари,футболки...)это ресторан ,а не рынок.Люди работают по 15 часов за 1000 руб.,а отношение к ним ,как к подвальным крысам.Уважаемые бывшие коллеги цените себя и меняйте место своей работы,потому что вы не дерево,и достойны лучшего работодателя .А владельцу этого балагана желаю таких же выручек,которые нам показывают на каждом собрании в отношении нашей з.п. жаль,что размер этого органа не могу продемонстрировать в режиме реального времени.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?

Оцените и напишите отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.